Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: оставлять ребенка или нет?  (Прочитано 741 раз)
nika2011
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 21 Июня 2011, 12:43:24 »

Милые женщины, прошу вашего совета, так как незнаю как поступить...мне 23 года и я уже сделала 3 аборта,последний 4 года назад. Дело в том, что я сейчас  беременна на небольшом сроке, примерно месяц, и в течении этого месяца регулярно употребляла алкоголь, пила пиво, много - несколько бутылок и курила Грустный Теперь очень переживаю, что могу родить нездорового ребенка, что делать? К кому обратится, чтобы точно узнать, могут быть паталогии или нет? Как бы вы поступили на моем месте, оставить или нет?

Хохотушка
Леди
**

Все мне хиханьки:)

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Июня 2011, 12:38:21 »

К доктору! Думаю, его совет будет ценнее советов десятка форумчанок, тем более, что доктор может задать дополнительные вопросы и учесть факторы, о которых Вы не написали тут (Ваше общее состояние, УЗИ плода, наследственность и т.д.)
Если с малышом все ОК - я бы оставила. Кто знает, что с Вашим здоровьем будет через год или два - часто случается, что женщины делают аборты, а потом ходят забеременеть - а мешают или некстати появившиеся хронические заболевания, или портящаяся экология, или последствия последнего аборта...
Решать Вам, конечно. Но лучше всего поговорить со специалистом...

Порхаю и не унываю!
Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 16

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Июня 2011, 21:12:56 »

От общения со специалистом не отговариваю, отнюдь!
Хитрость в том, что в отличие от мужчины, у которого половые клетки вырабатываются по жизни (и вчерашняя пьянка играет роль, а поза-позавчерашняя - нет), женщина рождается и живет с полным набором этих клеток. Поэтому-то хотя бы до рождения желанного ребенка (детей) нам и следует воздерживаться от алкоголя/табака и т.д.
IMHO, 2 недели после зачатия оплодотворенная яйцеклетка мало обменивается с материнским организмом. Дальше "прикрепляется" и наблюдается задержка.
Просто интересно, задержка, о чем думали? Рассосется?
Выпитое пиво уже всегда будет с Вами, но в молодом возрасте организм лучше всему противостоит...
Еще 2 недели отрицательного влияния - не самое страшное. Ведь 3 аборта в 23 года - это все же многовато (хоть я и не противник абортов, как таковых).
Подумайте, посоветуйтесь, но при наличии возможности (денег, работы и т.д.) я бы оставила.
А какая рыба снилась?

You're in for surprise
You're in for a shock
ovechka
Герцогиня

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Июня 2011, 22:42:31 »

я тоже пила в первый месяц беременности, пока не узнала, что будет кроха. И никаких патологий. Такая красотка родилась без патологий. А Вам посоветую не спешить с абортом. На 12 неделе сделайте скрининг у специалиста-генетика, сдайте анализы нужные и он вам скажет, что у плода не так (если что-то и будет не так). Скорее всего все будет хорошо. Большинство женщин нашей страны птют и курят в первый месяц. И все нормально заканчивается. Если уже специалист заговорит о пороках, в 12 недель аборт сделать не поздно. А в вашем случае, После 3 абортов, подождите. Это ведь ребеночек. Махонький и хорошенький. У него уже сердечко бьеться. Настройтесь на позитив. Как будете думать - так и будет. Я из собственного опыта знаю. Думайте, что ваша деточка здоровая и крепкая. И так оно и будет.

Люблю умных женщин
MeloMankA
Маркиза

Уважение: 3

В ревности больше самолюбия, чем любви.

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Июня 2011, 23:32:48 »

Рискуете остаться инвалидом! Кто может быть несчастнее бесплодной женщины!? Одна моя знакомая  с катушек чуть не слетела после аборта, ребенок, которому она не дала родиться, снился ей несколько лет.
Человек сам кузнец своего счастья... И несчастья тоже !
Коли вы так хорошо перенесли аборты, то чего теперь
сдерживаться - давайте, пробуйте второй, третий,.., ...дцатый ! А заодно и другим на своем примере доказывайте, что аборт - это как пломбу на зуб поставить - не вредно и без последствий !
Я НЕ ОСУЖДАЮ, но прежде чем сделать 100 раз подумайте, это уже ваш хоть и маленький, но человечек!!!А сколько есть женщин которые не могут зачать ребенка, хватаются за последние ниточки...эх!
Вообщем я против убийства детей, ради удовлетворения своих амбиций, эгоизма! Думать надо, думать...

"When You was born You was crying
 And everyone around You was smiling.
 Live Your life so that when You die
 You are the one who is smiling
 And everyone around You is crying "

Загрузка...

MeloMankA
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Июня 2011, 10:42:08 »

На дне замерзшего бокала
 Витали запахи ванили...
 Улыбку скрыв, она сказала:
 - А мне... глаза его... приснились...

Четыре дня сплошных скандалов,
 Четыре ночи - или-или...
 Плечами хрупкими пожала:
 -Наверно, вправду, поспешили...

Большая темная палата...
 В руке остывшая пиала...
 - Попробуй, может кисловато,-
 Он говорил.
 Она молчала.

-Немного в жизни есть идиллий...
 Квартиры нет... И денег мало...
 Одну проблемы мы решили-
 Теперь давай начнем сначала...

А у Катюхи, кстати, двойня-
 Она привет передавала...
 По счастью, оба парня -сони,
 Но нет недели без аврала...

А здесь у вас совсем не Сочи...
 Подать второе одеяло?
 Окоченеешь этой ночью?...
 Он говорил.
 Она молчала.

- Ну, я пошел... Раз ты устала...
 Купить пломбира из ванили?
 Скажи, чего б ты пожелала?

- Чтоб мне... глаза его... не снились

казюлька
Фрейлина
*

Все будет ХОРОШО!!!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Июня 2011, 14:28:39 »

Привет всем.Если хочешь ребенка, то оставляй, даже не сомневайся. Я курила и употребляла до 4 месяца- не знала. Малыш родился просто чудо. Пойдет в первый класс уже, смышленыш, здоровенький. Главно хотеть малыша, он чувствует ждут его или нет

Все будет ХОРОШО!!!
Phantom of the Forum
Бог

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Июня 2011, 18:55:21 »

я тоже пила в первый месяц беременности, пока не узнала, что будет кроха. И никаких патологий. Такая красотка родилась без патологий. А Вам посоветую не спешить с абортом. На 12 неделе сделайте скрининг у специалиста-генетика, сдайте анализы нужные и он вам скажет, что у плода не так (если что-то и будет не так). Скорее всего все будет хорошо. Большинство женщин нашей страны птют и курят в первый месяц. И все нормально заканчивается. Если уже специалист заговорит о пороках, в 12 недель аборт сделать не поздно. А в вашем случае, После 3 абортов, подождите. Это ведь ребеночек. Махонький и хорошенький. У него уже сердечко бьеться. Настройтесь на позитив. Как будете думать - так и будет. Я из собственного опыта знаю. Думайте, что ваша деточка здоровая и крепкая. И так оно и будет.

Времяпрепровождение не поддерживаю, но с подходом согласна на все 100!
Пугать прошедшую 3 прерывания снами бессмысленно. Да и не снится, на самом деле... Правильно, следует настроиться на позитив и трезво (пора уже!) принять решение с учетом мнения специалистов

You're in for surprise
You're in for a shock
MeloMankA
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Июня 2011, 20:34:24 »

Времяпрепровождение не поддерживаю, но с подходом согласна на все 100!
Пугать прошедшую 3 прерывания снами бессмысленно. Да и не снится, на самом деле... Правильно, следует настроиться на позитив и трезво (пора уже!) принять решение с учетом мнения специалистов

А никто никого даже не собирался пугать.
                     ...Страх перед проступком низким и недостойным есть мужество...

Phantom of the Forum
Бог

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Июня 2011, 21:45:14 »

Улыбка ^o) (что-то нет такого смайлика - улыбка с иронией означает)
Дай вам бог, девочки, здоровья и здоровья малышам.
Но все же не рубите с плеча и не осуждайте с ходу то, что, возможно, не знаете. Жизнь - сложная штука....
« Последнее редактирование: 28 Июня 2011, 22:50:10 от Phantom of the Forum » Записан

You're in for surprise
You're in for a shock
MeloMankA
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Июня 2011, 23:40:48 »

Улыбка ^o) (что-то нет такого смайлика - улыбка с иронией означает)
Дай вам бог, девочки, здоровья и здоровья малышам.
Но все же не рубите с плеча и не осуждайте с ходу то, что, возможно, не знаете. Жизнь - сложная штука....

Учту! Подмигивающий

МарGо
Императрица

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Июня 2011, 09:17:59 »

Я вообще удивляюсь,как таким людям вообще удается беременеть а еще и неоднократно!!!!

МарGо
Императрица

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Июня 2011, 09:18:31 »

Бог такую благодать Вам посылает,а Вы аборты делаете...

Phantom of the Forum
Бог

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Июня 2011, 18:49:03 »

Я вообще удивляюсь,как таким людям вообще удается беременеть а еще и неоднократно!!!!
Бог такую благодать Вам посылает,а Вы аборты делаете...

Порой судьба сдает очень странные карты: ни игра, ни пас...
Я бы иначе задала вопрос: "Неужели наши желания, устремления, планы в этой жизни столь не соответствуют божественному замыслу, что желающие родить малыша не получают такой возможности (это просто ужас, когда читаешь, скольким нынче это не удается), а не желающие больше иметь детей не могут отбиться от аиста, хотя и принимают меры?"
Может в консерватории нужно что-то менять ....

You're in for surprise
You're in for a shock
ovechka
Герцогиня

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Июня 2011, 23:01:10 »

да, несправедливость однако. но нас то не об этом в начале темы спрашивали.

Люблю умных женщин
Теги: беременность  аборт  роды  алкоголь 
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: