nika2011
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« : 21 Июня 2011, 12:43:24 » |
|
Милые женщины, прошу вашего совета, так как незнаю как поступить...мне 23 года и я уже сделала 3 аборта,последний 4 года назад. Дело в том, что я сейчас беременна на небольшом сроке, примерно месяц, и в течении этого месяца регулярно употребляла алкоголь, пила пиво, много - несколько бутылок и курила  Теперь очень переживаю, что могу родить нездорового ребенка, что делать? К кому обратится, чтобы точно узнать, могут быть паталогии или нет? Как бы вы поступили на моем месте, оставить или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хохотушка
Леди

Все мне хиханьки:)
|
 |
« Ответ #1 : 23 Июня 2011, 12:38:21 » |
|
К доктору! Думаю, его совет будет ценнее советов десятка форумчанок, тем более, что доктор может задать дополнительные вопросы и учесть факторы, о которых Вы не написали тут (Ваше общее состояние, УЗИ плода, наследственность и т.д.) Если с малышом все ОК - я бы оставила. Кто знает, что с Вашим здоровьем будет через год или два - часто случается, что женщины делают аборты, а потом ходят забеременеть - а мешают или некстати появившиеся хронические заболевания, или портящаяся экология, или последствия последнего аборта... Решать Вам, конечно. Но лучше всего поговорить со специалистом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #2 : 26 Июня 2011, 21:12:56 » |
|
От общения со специалистом не отговариваю, отнюдь! Хитрость в том, что в отличие от мужчины, у которого половые клетки вырабатываются по жизни (и вчерашняя пьянка играет роль, а поза-позавчерашняя - нет), женщина рождается и живет с полным набором этих клеток. Поэтому-то хотя бы до рождения желанного ребенка (детей) нам и следует воздерживаться от алкоголя/табака и т.д. IMHO, 2 недели после зачатия оплодотворенная яйцеклетка мало обменивается с материнским организмом. Дальше "прикрепляется" и наблюдается задержка. Просто интересно, задержка, о чем думали? Рассосется? Выпитое пиво уже всегда будет с Вами, но в молодом возрасте организм лучше всему противостоит... Еще 2 недели отрицательного влияния - не самое страшное. Ведь 3 аборта в 23 года - это все же многовато (хоть я и не противник абортов, как таковых). Подумайте, посоветуйтесь, но при наличии возможности (денег, работы и т.д.) я бы оставила. А какая рыба снилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ovechka
Герцогиня

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #3 : 26 Июня 2011, 22:42:31 » |
|
я тоже пила в первый месяц беременности, пока не узнала, что будет кроха. И никаких патологий. Такая красотка родилась без патологий. А Вам посоветую не спешить с абортом. На 12 неделе сделайте скрининг у специалиста-генетика, сдайте анализы нужные и он вам скажет, что у плода не так (если что-то и будет не так). Скорее всего все будет хорошо. Большинство женщин нашей страны птют и курят в первый месяц. И все нормально заканчивается. Если уже специалист заговорит о пороках, в 12 недель аборт сделать не поздно. А в вашем случае, После 3 абортов, подождите. Это ведь ребеночек. Махонький и хорошенький. У него уже сердечко бьеться. Настройтесь на позитив. Как будете думать - так и будет. Я из собственного опыта знаю. Думайте, что ваша деточка здоровая и крепкая. И так оно и будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeloMankA
Маркиза

Уважение: 3
В ревности больше самолюбия, чем любви.
|
 |
« Ответ #4 : 26 Июня 2011, 23:32:48 » |
|
Рискуете остаться инвалидом! Кто может быть несчастнее бесплодной женщины!? Одна моя знакомая с катушек чуть не слетела после аборта, ребенок, которому она не дала родиться, снился ей несколько лет. Человек сам кузнец своего счастья... И несчастья тоже ! Коли вы так хорошо перенесли аборты, то чего теперь сдерживаться - давайте, пробуйте второй, третий,.., ...дцатый ! А заодно и другим на своем примере доказывайте, что аборт - это как пломбу на зуб поставить - не вредно и без последствий ! Я НЕ ОСУЖДАЮ, но прежде чем сделать 100 раз подумайте, это уже ваш хоть и маленький, но человечек!!!А сколько есть женщин которые не могут зачать ребенка, хватаются за последние ниточки...эх! Вообщем я против убийства детей, ради удовлетворения своих амбиций, эгоизма! Думать надо, думать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
MeloMankA
Маркиза

|
 |
« Ответ #5 : 27 Июня 2011, 10:42:08 » |
|
На дне замерзшего бокала Витали запахи ванили... Улыбку скрыв, она сказала: - А мне... глаза его... приснились...
Четыре дня сплошных скандалов, Четыре ночи - или-или... Плечами хрупкими пожала: -Наверно, вправду, поспешили...
Большая темная палата... В руке остывшая пиала... - Попробуй, может кисловато,- Он говорил. Она молчала.
-Немного в жизни есть идиллий... Квартиры нет... И денег мало... Одну проблемы мы решили- Теперь давай начнем сначала...
А у Катюхи, кстати, двойня- Она привет передавала... По счастью, оба парня -сони, Но нет недели без аврала...
А здесь у вас совсем не Сочи... Подать второе одеяло? Окоченеешь этой ночью?... Он говорил. Она молчала.
- Ну, я пошел... Раз ты устала... Купить пломбира из ванили? Скажи, чего б ты пожелала?
- Чтоб мне... глаза его... не снились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
казюлька
Фрейлина
Все будет ХОРОШО!!!
|
 |
« Ответ #6 : 27 Июня 2011, 14:28:39 » |
|
Привет всем.Если хочешь ребенка, то оставляй, даже не сомневайся. Я курила и употребляла до 4 месяца- не знала. Малыш родился просто чудо. Пойдет в первый класс уже, смышленыш, здоровенький. Главно хотеть малыша, он чувствует ждут его или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #7 : 27 Июня 2011, 18:55:21 » |
|
я тоже пила в первый месяц беременности, пока не узнала, что будет кроха. И никаких патологий. Такая красотка родилась без патологий. А Вам посоветую не спешить с абортом. На 12 неделе сделайте скрининг у специалиста-генетика, сдайте анализы нужные и он вам скажет, что у плода не так (если что-то и будет не так). Скорее всего все будет хорошо. Большинство женщин нашей страны птют и курят в первый месяц. И все нормально заканчивается. Если уже специалист заговорит о пороках, в 12 недель аборт сделать не поздно. А в вашем случае, После 3 абортов, подождите. Это ведь ребеночек. Махонький и хорошенький. У него уже сердечко бьеться. Настройтесь на позитив. Как будете думать - так и будет. Я из собственного опыта знаю. Думайте, что ваша деточка здоровая и крепкая. И так оно и будет.
Времяпрепровождение не поддерживаю, но с подходом согласна на все 100! Пугать прошедшую 3 прерывания снами бессмысленно. Да и не снится, на самом деле... Правильно, следует настроиться на позитив и трезво (пора уже!) принять решение с учетом мнения специалистов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeloMankA
Маркиза

|
 |
« Ответ #8 : 28 Июня 2011, 20:34:24 » |
|
Времяпрепровождение не поддерживаю, но с подходом согласна на все 100! Пугать прошедшую 3 прерывания снами бессмысленно. Да и не снится, на самом деле... Правильно, следует настроиться на позитив и трезво (пора уже!) принять решение с учетом мнения специалистов А никто никого даже не собирался пугать. ...Страх перед проступком низким и недостойным есть мужество...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #9 : 28 Июня 2011, 21:45:14 » |
|
 ^o) (что-то нет такого смайлика - улыбка с иронией означает) Дай вам бог, девочки, здоровья и здоровья малышам. Но все же не рубите с плеча и не осуждайте с ходу то, что, возможно, не знаете. Жизнь - сложная штука....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июня 2011, 22:50:10 от Phantom of the Forum »
|
|
|
|
|
MeloMankA
Маркиза

|
 |
« Ответ #10 : 28 Июня 2011, 23:40:48 » |
|
 ^o) (что-то нет такого смайлика - улыбка с иронией означает) Дай вам бог, девочки, здоровья и здоровья малышам. Но все же не рубите с плеча и не осуждайте с ходу то, что, возможно, не знаете. Жизнь - сложная штука.... Учту! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МарGо
|
 |
« Ответ #11 : 29 Июня 2011, 09:17:59 » |
|
Я вообще удивляюсь,как таким людям вообще удается беременеть а еще и неоднократно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МарGо
|
 |
« Ответ #12 : 29 Июня 2011, 09:18:31 » |
|
Бог такую благодать Вам посылает,а Вы аборты делаете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #13 : 29 Июня 2011, 18:49:03 » |
|
Я вообще удивляюсь,как таким людям вообще удается беременеть а еще и неоднократно!!!! Бог такую благодать Вам посылает,а Вы аборты делаете...
Порой судьба сдает очень странные карты: ни игра, ни пас... Я бы иначе задала вопрос: "Неужели наши желания, устремления, планы в этой жизни столь не соответствуют божественному замыслу, что желающие родить малыша не получают такой возможности (это просто ужас, когда читаешь, скольким нынче это не удается), а не желающие больше иметь детей не могут отбиться от аиста, хотя и принимают меры?" Может в консерватории нужно что-то менять ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ovechka
Герцогиня

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #14 : 29 Июня 2011, 23:01:10 » |
|
да, несправедливость однако. но нас то не об этом в начале темы спрашивали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|