Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Жизнь с диабетиком!!  (Прочитано 275 раз)
Sweet_9
Фрейлина
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25 Июня 2011, 13:09:40 »

Nastea, да он уже давно больше 10 лет точно, я так думаю, что лет 12-15. Он точно не говорит. Просто я его очень люблю, и у нас все хорошо. Он замечательный, и бросать его не хочу. Но сейчас у него такой период, странный, когда он какой-то резкий, говорит, что не знает чего хочет. Говорит, что все хорошо, но я то чувствую что не хорошо. И как может быть хорошо, когда у парня в 32 года - нет желания сексуального?
Просто не разговор так не идет, замыкается в себе. А я не хочу его особо ковырять, чтобы не портить отношения, стараюсь уступать. Но от этого страдает и мое самолюбие.
К сожалению, диабет неизлечим, можно только компенсировать сахар удачно. Но от скачков никто не застрахован.
Я все время как задумаюсь, что он такой милый, добрый, нежный и ласковый, что таких людей просто нет на свете. Мне так больно становится, как у него может быть диабет. И то, что это неизлечимо и может становится еще хуже. Очень печально и трагично, что в мире есть такие заболевания, которые так поражают людей во всем мире.
А у вашего парня диабет 1 степени? Сколько ему лет?

Sweet_9
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Июня 2011, 13:13:15 »

Mystery, Вы меня простите, но именно низкий уровень в крови и вызывает часто агрессию. К счастью, Вы не диабетик и можете вернуть все в норму, и я искренне этого Вам желаю. Но хочу сказать, что я столкнулась с тем, что диабетики, никогда обычно не признают, что у них перепады настроения или отсутствия приятия ситуаций, именно из-за диабета. может быть все угодно, но типо диабет на это не влияет. А когда начинаешь просто что-то пытаться объяснить, то тут же упреки, что я не понимаю, потому что у меня этой болезни нет.

NASTEA
Гость
« Ответ #17 : 25 Июня 2011, 16:29:15 »

МОЕМУ ПАРНЮ 25 ЛЕТ.. и уже сталкивались с кое какими проблемами..конечно обидно и очень жаль что это не излечимо... он  уже сколько времени сидит на одном сайте где одна женщина врач она в америке пытается изобрести какие то лекартсва либо средства от диабета и он бедняжка сидит с надеждой( хотя мне бы тоже очень хотелось бы все бы все люди даже не знали что такое диабет!
и скачики тоже бывают бывает встает по ночам и кушает... с возврастом могут быть  ослажнения на глаза и на почки(  когда сахар повышается они бегают в туалет.. а когда сахар повышается и он не бегает часто в туалет то это  уже (не дай бог) первые  симптомы что почки фурычат( так же ноги у них  с возврастом могут болеть(
ума не приложу что делать(  у него всегда ручка с инсулином в кармане(
а то что ему 32 и нет желания  сексуального это  конечно ужастно... у них кровь не так как у нас циркулируется вот и могут быть проблемки что "он" не хочет вставать...(((((((((((((
ужастно обидно... а еще зачастую у него ступни холодные.... даже холодные мягко сказано... ЛЕДЯНЫЕ- опять же их циркуляция в крови(

Sweet_9
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30 Июня 2011, 07:50:38 »

Да, это трудно порой понять, как можно так действовать или не хотеть секса...  и честно сказать, я думаю, что не скоро найдут лечение от диабета. Это огромные деньги,которые уходят на поддержание жизни, и как мне думается может если и есть лечение, то хранится под семью замками.
А на счет холодных ног-то мы когда начали встречаться, еще шутили что нашли друг друга,у меня тоже холодные ноги зачастую. )))) Но таки правда, и руки, и ступни у него холодные, но не могу сказать, что прям ледяные.
А как Вы справляетесь с набегами его странного поведения?
А то порой я просто не знаю что и делать.

NASTEA
Гость
« Ответ #19 : 02 Июля 2011, 10:34:13 »

да никак... у моего я пока не замечала эти перепады( и не хочу чтоб они вообще были(*

Загрузка...

~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3

Don't worry, be happy =))

6050393
Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 Июля 2011, 10:57:12 »

Mystery, Вы меня простите, но именно низкий уровень в крови и вызывает часто агрессию. К счастью, Вы не диабетик и можете вернуть все в норму, и я искренне этого Вам желаю. Но хочу сказать, что я столкнулась с тем, что диабетики, никогда обычно не признают, что у них перепады настроения или отсутствия приятия ситуаций, именно из-за диабета. может быть все угодно, но типо диабет на это не влияет. А когда начинаешь просто что-то пытаться объяснить, то тут же упреки, что я не понимаю, потому что у меня этой болезни нет.

заметьте, я не утвердила и даже более того, сказала что у меня ТОЖЕ частые перепады Улыбка
А вот в вашем случае, не бралась бы утверждать, поскольку Вы можете это прочувствовать лишь на примере других

Если бы женщин не существовало, то все деньги мира не имели бы ни малейшей ценности. (c)Aристотель Онасис
Sweet_9
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Июля 2011, 09:50:06 »

~[MyStery]~, ни в коем разе, я не утверждала, но делюсь тем, что вижу на своих отношениях, на своих парнях. так что не хотела обидеть.

k.kata
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15 Июля 2011, 14:44:15 »

У меня тоже похожая ситуация. Мужу около месяца назад поставили диагноз - сахарный диабет ІІ типа. Уже немного свыклись с этим. постоянно контролируем сахар в крови, соблюдаем диету, и уже хорошо понизили уровень сахара.
Всё время стараюсь поддерживать мужа, и я верю, что мы со всем справимся.

pinky
Маркиза

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 19 Августа 2011, 11:33:31 »

У моего МЧ мама диабетик, да еще и сердечник, и что-то с кровью.
Там вообще такой будет, что если она ест продукты, рзрешенные диабетикам - это приводит ее к свертыванию крови и аритмии. Если ест продукты для нормализации крови - поднимается сахар. Так жаль ее, просто ужас... Женщина она отличная. Заработала диабет тем, что много крови сдавала как донор в молодости (оказывается, это может быть причиной!).
Извините, не совсем в тему, просто прочитала и сразу о ней вспомнила.

Все женщины - ангелы. Но когда им отрезают крылья, они начинают летать на метле.
lana-zu
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 04 Января 2012, 15:52:20 »

Девочки, в Киеве продают черничную пасту. Есть офис от производителя и сайт. Так говорят,что творит чудеса.
« Последнее редактирование: 04 Января 2012, 15:53:50 от ~[MyStery]~ » Записан

Теги:
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: