Sweet_9
Фрейлина

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #15 : 25 Июня 2011, 13:09:40 » |
|
Nastea, да он уже давно больше 10 лет точно, я так думаю, что лет 12-15. Он точно не говорит. Просто я его очень люблю, и у нас все хорошо. Он замечательный, и бросать его не хочу. Но сейчас у него такой период, странный, когда он какой-то резкий, говорит, что не знает чего хочет. Говорит, что все хорошо, но я то чувствую что не хорошо. И как может быть хорошо, когда у парня в 32 года - нет желания сексуального? Просто не разговор так не идет, замыкается в себе. А я не хочу его особо ковырять, чтобы не портить отношения, стараюсь уступать. Но от этого страдает и мое самолюбие. К сожалению, диабет неизлечим, можно только компенсировать сахар удачно. Но от скачков никто не застрахован. Я все время как задумаюсь, что он такой милый, добрый, нежный и ласковый, что таких людей просто нет на свете. Мне так больно становится, как у него может быть диабет. И то, что это неизлечимо и может становится еще хуже. Очень печально и трагично, что в мире есть такие заболевания, которые так поражают людей во всем мире. А у вашего парня диабет 1 степени? Сколько ему лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_9
Фрейлина

|
 |
« Ответ #16 : 25 Июня 2011, 13:13:15 » |
|
Mystery, Вы меня простите, но именно низкий уровень в крови и вызывает часто агрессию. К счастью, Вы не диабетик и можете вернуть все в норму, и я искренне этого Вам желаю. Но хочу сказать, что я столкнулась с тем, что диабетики, никогда обычно не признают, что у них перепады настроения или отсутствия приятия ситуаций, именно из-за диабета. может быть все угодно, но типо диабет на это не влияет. А когда начинаешь просто что-то пытаться объяснить, то тут же упреки, что я не понимаю, потому что у меня этой болезни нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NASTEA
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 25 Июня 2011, 16:29:15 » |
|
МОЕМУ ПАРНЮ 25 ЛЕТ.. и уже сталкивались с кое какими проблемами..конечно обидно и очень жаль что это не излечимо... он уже сколько времени сидит на одном сайте где одна женщина врач она в америке пытается изобрести какие то лекартсва либо средства от диабета и он бедняжка сидит с надеждой( хотя мне бы тоже очень хотелось бы все бы все люди даже не знали что такое диабет! и скачики тоже бывают бывает встает по ночам и кушает... с возврастом могут быть ослажнения на глаза и на почки( когда сахар повышается они бегают в туалет.. а когда сахар повышается и он не бегает часто в туалет то это уже (не дай бог) первые симптомы что почки фурычат( так же ноги у них с возврастом могут болеть( ума не приложу что делать( у него всегда ручка с инсулином в кармане( а то что ему 32 и нет желания сексуального это конечно ужастно... у них кровь не так как у нас циркулируется вот и могут быть проблемки что "он" не хочет вставать...((((((((((((( ужастно обидно... а еще зачастую у него ступни холодные.... даже холодные мягко сказано... ЛЕДЯНЫЕ- опять же их циркуляция в крови(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_9
Фрейлина

|
 |
« Ответ #18 : 30 Июня 2011, 07:50:38 » |
|
Да, это трудно порой понять, как можно так действовать или не хотеть секса... и честно сказать, я думаю, что не скоро найдут лечение от диабета. Это огромные деньги,которые уходят на поддержание жизни, и как мне думается может если и есть лечение, то хранится под семью замками. А на счет холодных ног-то мы когда начали встречаться, еще шутили что нашли друг друга,у меня тоже холодные ноги зачастую. )))) Но таки правда, и руки, и ступни у него холодные, но не могу сказать, что прям ледяные. А как Вы справляетесь с набегами его странного поведения? А то порой я просто не знаю что и делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NASTEA
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 02 Июля 2011, 10:34:13 » |
|
да никак... у моего я пока не замечала эти перепады( и не хочу чтоб они вообще были(*
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3
Don't worry, be happy =))
|
 |
« Ответ #20 : 02 Июля 2011, 10:57:12 » |
|
Mystery, Вы меня простите, но именно низкий уровень в крови и вызывает часто агрессию. К счастью, Вы не диабетик и можете вернуть все в норму, и я искренне этого Вам желаю. Но хочу сказать, что я столкнулась с тем, что диабетики, никогда обычно не признают, что у них перепады настроения или отсутствия приятия ситуаций, именно из-за диабета. может быть все угодно, но типо диабет на это не влияет. А когда начинаешь просто что-то пытаться объяснить, то тут же упреки, что я не понимаю, потому что у меня этой болезни нет.
заметьте, я не утвердила и даже более того, сказала что у меня ТОЖЕ частые перепады А вот в вашем случае, не бралась бы утверждать, поскольку Вы можете это прочувствовать лишь на примере других
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_9
Фрейлина

|
 |
« Ответ #21 : 04 Июля 2011, 09:50:06 » |
|
~[MyStery]~, ни в коем разе, я не утверждала, но делюсь тем, что вижу на своих отношениях, на своих парнях. так что не хотела обидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k.kata
Фрейлина

|
 |
« Ответ #22 : 15 Июля 2011, 14:44:15 » |
|
У меня тоже похожая ситуация. Мужу около месяца назад поставили диагноз - сахарный диабет ІІ типа. Уже немного свыклись с этим. постоянно контролируем сахар в крови, соблюдаем диету, и уже хорошо понизили уровень сахара. Всё время стараюсь поддерживать мужа, и я верю, что мы со всем справимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pinky
Маркиза

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #23 : 19 Августа 2011, 11:33:31 » |
|
У моего МЧ мама диабетик, да еще и сердечник, и что-то с кровью. Там вообще такой будет, что если она ест продукты, рзрешенные диабетикам - это приводит ее к свертыванию крови и аритмии. Если ест продукты для нормализации крови - поднимается сахар. Так жаль ее, просто ужас... Женщина она отличная. Заработала диабет тем, что много крови сдавала как донор в молодости (оказывается, это может быть причиной!). Извините, не совсем в тему, просто прочитала и сразу о ней вспомнила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lana-zu
Фрейлина

|
 |
« Ответ #24 : 04 Января 2012, 15:52:20 » |
|
Девочки, в Киеве продают черничную пасту. Есть офис от производителя и сайт. Так говорят,что творит чудеса.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Января 2012, 15:53:50 от ~[MyStery]~ »
|
|
|
|
|
|