Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Жизнь с диабетиком!!  (Прочитано 276 раз)
Sweet_9
Фрейлина
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 20 Июня 2011, 17:08:13 »

Девушки, не судите строго!
 Но мне важно знать мнения других женщин, жен, матерей.
Я безумно люблю своего парня, и отношения у нас хорошие. Но он диабетик, и порой ведет себя неадекватно. Например, порой у него снижается либидо, или  настроение переменчивое. А порой просто забывает какие-то грядущие события. Мы уже вместе 2 года, и мысли о будущей семье у нас тоже есть. Но порой я задумываюсь о том, насколько серьезная болезнь диабет.
Хочу здоровое потомство ( при здоровой матери знаю, что это реально) также думаю часто насколько могут быть ухудшения в сексуальной жизни.
Мы молодые, и я очень многим готова для него пожертвовать, порой он просто не может поверить, что такое бывает.  И он добрый, ласковый, нежный, сильный и красивый мужчина. Но у него есть внутри сильный комплекс болезни, хотя он и не подает виду.
Девушки, мне бы хотелось услышать о вашей жизни с мужчинами диабетиками.
Готовы ли были вступить в брак с таким мужчиной ? И если в браке, как у вас отношения развиваются, детки? Семья - это ответственность, а семья с диабетиком, еще большая ответственность. 
Девушки у кого диабет, я с искренним пониманием стараюсь принять и понять эту болезнь (хотя и сложно понять, то, что не происходит со мной) и никого не хочу обидеть . Просто очень важно услышать чей-то опыт.

~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3

Don't worry, be happy =))

6050393
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Июня 2011, 22:38:47 »

У самой повышенный сахар в крови, знаю что это за печаль, но, решать только Вам..

Он проходит какие-то курсы лечения?

Если бы женщин не существовало, то все деньги мира не имели бы ни малейшей ценности. (c)Aристотель Онасис
Sweet_9
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Июня 2011, 01:01:54 »

Он на инсулине, и как понимаю, что только так контролирует сахар.

А у Вас тоже неожиданные скачки настроения бывают? вроде все в порядке. А его колбасит непонятно почему...

NASTEA
Гость
« Ответ #3 : 25 Июня 2011, 10:27:23 »

вот вот!похожая ситуация...прям как у меня! я тоже с парнем встречаюсь 2  года с  копейками планы на бущее вроде тоже есть и  он тоже диабетик!!!
 то что в секусуально
вот вот!похожая ситуация...прям как у меня! я тоже с парнем встречаюсь 2  года с  копейками планы на бущее вроде тоже есть и  он тоже диабетик!!!
 то что в секусуальном плане могут быть проблемы это 100 процентов.. за эти 2 года уже не раз с этим  сталкивались.... хотя нелепо как то да и жалко его очень(
на счет детей тоже могут  быть проблемки ,
дело в том что если один из родителей диабетик  то процентов 30 того что и ребенок может быть диабетиком!((((( увы, но это так(
и еще чтобы  мне хотелось узнать сколько лет твой парень уже как диабетик? просто они употребляют инсулин а инсулин как не крути он РАЗЖЕЖЖАЕТ МОЗГ( 
 поэтому он  может себя неодекватно вести  себя...(если уже не мало сидит на инсулине) вот меня это ждет( мой уже 3-4 года болеет это ужас сплошной...

NASTEA
Гость
« Ответ #4 : 25 Июня 2011, 10:31:47 »

бросать его пока не собираюсь..потому точ люблю его...как никак он тоже человек! и еще мой парень в пршлом году ездил на украину к какойто бабке( мы сами  в молдове) бабка та где то деревушке жила короче он до нее доехал , просто говорили что она лечит  от диабета , так вот та ему сказала чтоб он пол года пил  чесночный сок ,утром чайную ложечку и вечером перед сном... по идее через пол года он должен был опять к ней поехать... но   больше 2 недель он этот чесночнй сок не мог пить...говорил что он противный до ужаса(

Загрузка...

NASTEA
Гость
« Ответ #5 : 25 Июня 2011, 10:32:43 »

У самой повышенный сахар в крови, знаю что это за печаль, но, решать только Вам..

Он проходит какие-то курсы лечения?
а какие курсы лечяения могут быть? он же вроде как неизлечим(

~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

6050393
Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Июня 2011, 13:08:29 »

Лечить нет, контролировать можно.

Да, у меня тоже бывают перепады настроения, но я не уверенна, что из-за этого, тем более я не диабетик, у меня всего лишь недостаток сахара в крови (так сказать, начальная стадия)

Если бы женщин не существовало, то все деньги мира не имели бы ни малейшей ценности. (c)Aристотель Онасис
Sweet_9
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Июня 2011, 13:09:40 »

Nastea, да он уже давно больше 10 лет точно, я так думаю, что лет 12-15. Он точно не говорит. Просто я его очень люблю, и у нас все хорошо. Он замечательный, и бросать его не хочу. Но сейчас у него такой период, странный, когда он какой-то резкий, говорит, что не знает чего хочет. Говорит, что все хорошо, но я то чувствую что не хорошо. И как может быть хорошо, когда у парня в 32 года - нет желания сексуального?
Просто не разговор так не идет, замыкается в себе. А я не хочу его особо ковырять, чтобы не портить отношения, стараюсь уступать. Но от этого страдает и мое самолюбие.
К сожалению, диабет неизлечим, можно только компенсировать сахар удачно. Но от скачков никто не застрахован.
Я все время как задумаюсь, что он такой милый, добрый, нежный и ласковый, что таких людей просто нет на свете. Мне так больно становится, как у него может быть диабет. И то, что это неизлечимо и может становится еще хуже. Очень печально и трагично, что в мире есть такие заболевания, которые так поражают людей во всем мире.
А у вашего парня диабет 1 степени? Сколько ему лет?

Sweet_9
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Июня 2011, 13:13:15 »

Mystery, Вы меня простите, но именно низкий уровень в крови и вызывает часто агрессию. К счастью, Вы не диабетик и можете вернуть все в норму, и я искренне этого Вам желаю. Но хочу сказать, что я столкнулась с тем, что диабетики, никогда обычно не признают, что у них перепады настроения или отсутствия приятия ситуаций, именно из-за диабета. может быть все угодно, но типо диабет на это не влияет. А когда начинаешь просто что-то пытаться объяснить, то тут же упреки, что я не понимаю, потому что у меня этой болезни нет.

NASTEA
Гость
« Ответ #9 : 25 Июня 2011, 16:29:15 »

МОЕМУ ПАРНЮ 25 ЛЕТ.. и уже сталкивались с кое какими проблемами..конечно обидно и очень жаль что это не излечимо... он  уже сколько времени сидит на одном сайте где одна женщина врач она в америке пытается изобрести какие то лекартсва либо средства от диабета и он бедняжка сидит с надеждой( хотя мне бы тоже очень хотелось бы все бы все люди даже не знали что такое диабет!
и скачики тоже бывают бывает встает по ночам и кушает... с возврастом могут быть  ослажнения на глаза и на почки(  когда сахар повышается они бегают в туалет.. а когда сахар повышается и он не бегает часто в туалет то это  уже (не дай бог) первые  симптомы что почки фурычат( так же ноги у них  с возврастом могут болеть(
ума не приложу что делать(  у него всегда ручка с инсулином в кармане(
а то что ему 32 и нет желания  сексуального это  конечно ужастно... у них кровь не так как у нас циркулируется вот и могут быть проблемки что "он" не хочет вставать...(((((((((((((
ужастно обидно... а еще зачастую у него ступни холодные.... даже холодные мягко сказано... ЛЕДЯНЫЕ- опять же их циркуляция в крови(

Sweet_9
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Июня 2011, 07:50:38 »

Да, это трудно порой понять, как можно так действовать или не хотеть секса...  и честно сказать, я думаю, что не скоро найдут лечение от диабета. Это огромные деньги,которые уходят на поддержание жизни, и как мне думается может если и есть лечение, то хранится под семью замками.
А на счет холодных ног-то мы когда начали встречаться, еще шутили что нашли друг друга,у меня тоже холодные ноги зачастую. )))) Но таки правда, и руки, и ступни у него холодные, но не могу сказать, что прям ледяные.
А как Вы справляетесь с набегами его странного поведения?
А то порой я просто не знаю что и делать.

NASTEA
Гость
« Ответ #11 : 02 Июля 2011, 10:34:13 »

да никак... у моего я пока не замечала эти перепады( и не хочу чтоб они вообще были(*

~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

6050393
Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Июля 2011, 10:57:12 »

Mystery, Вы меня простите, но именно низкий уровень в крови и вызывает часто агрессию. К счастью, Вы не диабетик и можете вернуть все в норму, и я искренне этого Вам желаю. Но хочу сказать, что я столкнулась с тем, что диабетики, никогда обычно не признают, что у них перепады настроения или отсутствия приятия ситуаций, именно из-за диабета. может быть все угодно, но типо диабет на это не влияет. А когда начинаешь просто что-то пытаться объяснить, то тут же упреки, что я не понимаю, потому что у меня этой болезни нет.

заметьте, я не утвердила и даже более того, сказала что у меня ТОЖЕ частые перепады Улыбка
А вот в вашем случае, не бралась бы утверждать, поскольку Вы можете это прочувствовать лишь на примере других

Sweet_9
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Июля 2011, 09:50:06 »

~[MyStery]~, ни в коем разе, я не утверждала, но делюсь тем, что вижу на своих отношениях, на своих парнях. так что не хотела обидеть.

k.kata
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Июля 2011, 14:44:15 »

У меня тоже похожая ситуация. Мужу около месяца назад поставили диагноз - сахарный диабет ІІ типа. Уже немного свыклись с этим. постоянно контролируем сахар в крови, соблюдаем диету, и уже хорошо понизили уровень сахара.
Всё время стараюсь поддерживать мужа, и я верю, что мы со всем справимся.

Теги:
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: