|
Юлиус
|
 |
« Ответ #15 : 22 Июня 2011, 20:42:26 » |
|
Так эти двое или трое тебе для чего, для секса только? Я конечно не знаю сколько тебе годиков, но будет 35,40 придет ты с работы, устал, а надо вещи стирать, готовить кушать, убирать.. или ты любовниц пригласишь, чтоб они в три руки? каждому свое, в молодости всегда хочется погулять  Вот так да, ты как будто в доме у меня побывала. А может и побывала. И стирают и кушать готовят и убирают и норовят без очереди остаться ночевать. А возраст мой зависит от настроения: иногда ...надцать, а порой голову не могу поднять как пожилой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NASTEA
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 23 Июня 2011, 13:28:35 » |
|
karina777-zя бы не рисковала с этим)))))....Во первых это надо быть ооочень уверенным в парнерах: сейчас столько всякой гадости передается половым путем....Во вторых ,опять же касается только меня,-нет ничего прекраснее,чем занятие любовью с любимым мужчиной,и делить его или себя с кем то другим-это ничто инное ежели ИЗМЕНА в самом прямом смысле!!!!Если у Вас есть мужчина и Вы желаете подобного-значит Вы просто не получаете удовольствия от его ласк!!!!Если же Вы еще не встретили свою половину то подобное желание имеет шанс исполниться -но каковы последствия!!!!!Наслаждение это не только физическое "сношение" -это еще и душевное блаженство!!!!Лично мое мнение,по поводу Вашего вопроса-ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ НЕ ЗДОРОВОЕ!!!!!)))Дело конечно Ваше.....Если хочется-значит стоит попробывать!!!
понимате не может быть речи о сексе в трем если ваш партнер на это не согласен!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлиус
|
 |
« Ответ #17 : 23 Июня 2011, 13:55:43 » |
|
Как вы относитесь к сексу втроем?я вот очень хочу попробывать!и ж+м+ж и м+ж+м!если у кого-то был опыт,поделитесь:)
Если партнер не согласен, третий, т.е. он сам должен уйти. Останутся вдвоем - тоже не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3
Don't worry, be happy =))
|
 |
« Ответ #18 : 23 Июня 2011, 23:09:35 » |
|
Ути ж моя радость  ржу Гг Сереженька, по-моему у нас тут тема Секс втроем, а не заслуги мачо - Юлиуса, так что давай хвальбу перенесем в более подходящие места  понимате не может быть речи о сексе в трем если ваш партнер на это не согласен!!!!!
Тогда в чем вопрос, если нет согласия от третьего, непосредственного, лица? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлиус
|
 |
« Ответ #19 : 23 Июня 2011, 23:14:53 » |
|
Ути ж моя радость  ржу Гг Сереженька, по-моему у нас тут тема Секс втроем, а не заслуги мачо - Юлиуса, так что давай хвальбу перенесем в более подходящие места  понимате не может быть речи о сексе в трем если ваш партнер на это не согласен!!!!!
Тогда в чем вопрос, если нет согласия от третьего, непосредственного, лица?  Ничего не пойму, разговариваешь с каким то Сереженькой и присвоила мне звание мачо. Ну что же мне делать если нравятся две женщины, а третью жалко прогнать. Живу как хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

|
 |
« Ответ #20 : 23 Июня 2011, 23:17:43 » |
|
Ну что же тебе делать, ситуация практически безвыходная, придется обихаживать пока кто-то, кому-то не надоест 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлиус
|
 |
« Ответ #21 : 23 Июня 2011, 23:21:13 » |
|
Ну что же тебе делать, ситуация практически безвыходная, придется обихаживать пока кто-то, кому-то не надоест  Для меня это вообще не проблема, а женщины наверное знают чего хотят и что делают. Но секс втроем и более меня как то не прельщает, хотя есть любители. Вольному воля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

|
 |
« Ответ #22 : 23 Июня 2011, 23:30:27 » |
|
Вот и пришли к обоюдному мнению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлиус
|
 |
« Ответ #23 : 23 Июня 2011, 23:50:35 » |
|
Вот и пришли к обоюдному мнению  Ну счастливо, может пересечемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glazastik
Леди

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #24 : 28 Июня 2011, 10:55:26 » |
|
каждому свое, в молодости всегда хочется погулять  5 баллов =))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|