karina777
Баронесса

Уважение: 0
|
 |
« : 16 Июня 2011, 20:08:36 » |
|
Как вы относитесь к сексу втроем?я вот очень хочу попробывать!и ж+м+ж и м+ж+м!если у кого-то был опыт,поделитесь:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МарGо
|
 |
« Ответ #1 : 21 Июня 2011, 12:26:14 » |
|
karina777-zя бы не рисковала с этим)))))....Во первых это надо быть ооочень уверенным в парнерах: сейчас столько всякой гадости передается половым путем....Во вторых ,опять же касается только меня,-нет ничего прекраснее,чем занятие любовью с любимым мужчиной,и делить его или себя с кем то другим-это ничто инное ежели ИЗМЕНА в самом прямом смысле!!!!Если у Вас есть мужчина и Вы желаете подобного-значит Вы просто не получаете удовольствия от его ласк!!!!Если же Вы еще не встретили свою половину то подобное желание имеет шанс исполниться -но каковы последствия!!!!!Наслаждение это не только физическое "сношение" -это еще и душевное блаженство!!!!Лично мое мнение,по поводу Вашего вопроса-ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ НЕ ЗДОРОВОЕ!!!!!)))Дело конечно Ваше.....Если хочется-значит стоит попробывать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #2 : 21 Июня 2011, 13:08:23 » |
|
-если Вы готовы к этому, пробуйте! Но если нет, готовьтесь получить крах семьи и моральную травму!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МарGо
|
 |
« Ответ #3 : 21 Июня 2011, 13:13:53 » |
|
Хуже если семьи нет сейчас...ведь,что будет ,когда она появится  ?ОДНОГО МУЖЧИНЫ будет мало,или подружку будите вызывать ,чтобы скучно с мужем не было!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлиус
|
 |
« Ответ #4 : 21 Июня 2011, 14:26:33 » |
|
Хуже если семьи нет сейчас...ведь,что будет ,когда она появится  ?ОДНОГО МУЖЧИНЫ будет мало,или подружку будите вызывать ,чтобы скучно с мужем не было!!! В таком случае придется выбирать: или семья или секс втроем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Glazastik
Леди

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #5 : 21 Июня 2011, 16:38:13 » |
|
да ладно вам, ничего такого прям ужасного нету, если это конечно, не измена... у меня был опыт м+ж+м, понравилось, но больше никогда не повторяла) а секс был с друзьями из компании, и после этого все мы нормально общались))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МарGо
|
 |
« Ответ #6 : 22 Июня 2011, 09:28:55 » |
|
"НИЧЕГО СТРАШНОГО ЕСЛИ НЕН ИЗМЕНА"))))))))))))-чушь полная!!!!Это предательство и в первую очередь для себя!!!!Glazastik-быть женщиной значит быть Богиней,а не объектом с 3-мя дырками !!!!!!Стыд да срам!!!!Тьху ты...))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МарGо
|
 |
« Ответ #7 : 22 Июня 2011, 09:33:06 » |
|
МИРОМ ПРАВИТ РАЗВРАТ И ПРОСТИТУЦИЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлиус
|
 |
« Ответ #8 : 22 Июня 2011, 10:52:49 » |
|
МИРОМ ПРАВИТ РАЗВРАТ И ПРОСТИТУЦИЯ!!!!
Откуда вы знаете? Немедленно примеры в студию и поубедительнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МарGо
|
 |
« Ответ #9 : 22 Июня 2011, 11:05:47 » |
|
Чему здесь убеждать,если проблема и так видна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3
Don't worry, be happy =))
|
 |
« Ответ #10 : 22 Июня 2011, 17:47:44 » |
|
Опыта небыло и сомневаюсь что будет. "Третий" всегда был лишним, а тем более в супружеском ложе, которое, лично для меня, являлось всегда "святыней". Даже как-то представить не могу, чтобы кто-то посторонний нежился в моей кроватке, да и вообще сам факт секса с чужой женщиной, или что при моем мужчине я буду забавляться с другим  пардонте, но на-кой нам тогда мужья и жены? Однозначно против такого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлиус
|
 |
« Ответ #11 : 22 Июня 2011, 17:58:22 » |
|
Опыта небыло и сомневаюсь что будет. "Третий" всегда был лишним, а тем более в супружеском ложе, которое, лично для меня, являлось всегда "святыней". Даже как-то представить не могу, чтобы кто-то посторонний нежился в моей кроватке, да и вообще сам факт секса с чужой женщиной, или что при моем мужчине я буду забавляться с другим  пардонте, но на-кой нам тогда мужья и жены? Однозначно против такого  Вот именно, на кой нам мужья и жены. Если допускаешь кого в свою кровать, значит сам за это отвечаешь. И главное спокойно расстаешься без сцен ревности, обвинениях в измене и прочем. И нет проблем с третьим. По твоему желанию вчера была первая, сегодня вторая, а завтра третья или же все вместе, кому что нравится.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июня 2011, 18:01:24 от Юлиус »
|
|
|
|
|
~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

|
 |
« Ответ #12 : 22 Июня 2011, 18:06:41 » |
|
ну, радость моя, глупо с тобой не согласится, поскольку есть и такие люди и такие, но лично мне по нраву единственный и любимый, не люблю размениваться по мелочам. Отношения сами собой не строятся, их нужно строить, причем с обоих сторон, а чем это плохо? Это же опыт, + интересно. А когда добиваешься достигнутого, знаешь как гордость берет? Мм.. это не сравнимое чувство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлиус
|
 |
« Ответ #13 : 22 Июня 2011, 18:37:38 » |
|
ну, радость моя, глупо с тобой не согласится, поскольку есть и такие люди и такие, но лично мне по нраву единственный и любимый, не люблю размениваться по мелочам. Отношения сами собой не строятся, их нужно строить, причем с обоих сторон, а чем это плохо? Это же опыт, + интересно. А когда добиваешься достигнутого, знаешь как гордость берет? Мм.. это не сравнимое чувство Ну достигла своей цели. Дальше то что?. У меня например то преимущество, что я или моя подруга в любой момент без всяких сцен ревности или душевных терзаний просто расстанемся и все. Конечно привыкаешь и чувствуешь себя иногда не совсем комфортно, но лупить за измену или дико ревновать это же анахронизм какой то. А насчет двоих, троих одновременно, для разнообразия можно, но не более того.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

|
 |
« Ответ #14 : 22 Июня 2011, 20:33:19 » |
|
Так эти двое или трое тебе для чего, для секса только? Я конечно не знаю сколько тебе годиков, но будет 35,40 придет ты с работы, устал, а надо вещи стирать, готовить кушать, убирать.. или ты любовниц пригласишь, чтоб они в три руки? каждому свое, в молодости всегда хочется погулять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|