Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Секс втроем  (Прочитано 548 раз)
karina777
Баронесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 16 Июня 2011, 20:08:36 »

Как вы относитесь к сексу втроем?я вот очень хочу попробывать!и ж+м+ж и м+ж+м!если у кого-то был опыт,поделитесь:)

МарGо
Императрица

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Июня 2011, 12:26:14 »

karina777-zя бы не рисковала с этим)))))....Во первых это надо быть ооочень уверенным в парнерах: сейчас столько всякой гадости передается половым путем....Во вторых ,опять же касается только меня,-нет ничего прекраснее,чем занятие любовью с любимым мужчиной,и делить его или себя с кем то другим-это ничто инное ежели ИЗМЕНА в самом прямом смысле!!!!Если у Вас есть мужчина и Вы желаете подобного-значит Вы просто не получаете удовольствия от его ласк!!!!Если же Вы еще не встретили свою половину то подобное желание имеет шанс исполниться -но каковы последствия!!!!!Наслаждение это не только физическое "сношение" -это еще и душевное блаженство!!!!Лично мое мнение,по поводу Вашего вопроса-ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ НЕ ЗДОРОВОЕ!!!!!)))Дело конечно Ваше.....Если хочется-значит стоит попробывать!!!

Dr_Veterman
Император

Уважение: 18

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Июня 2011, 13:08:23 »

-если Вы готовы к этому, пробуйте! Но если нет, готовьтесь получить крах семьи и моральную травму!

если надеяться и верить.... может останется надежда жить.
МарGо
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Июня 2011, 13:13:53 »

Хуже если семьи нет сейчас...ведь,что будет ,когда она появится Непонимающий?ОДНОГО МУЖЧИНЫ будет мало,или подружку будите вызывать ,чтобы скучно с мужем не было!!!

Юлиус
Императрица

Уважение: 3

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Июня 2011, 14:26:33 »

Хуже если семьи нет сейчас...ведь,что будет ,когда она появится Непонимающий?ОДНОГО МУЖЧИНЫ будет мало,или подружку будите вызывать ,чтобы скучно с мужем не было!!!
  В таком случае придется выбирать: или семья или секс втроем.

Загрузка...

Glazastik
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Июня 2011, 16:38:13 »

да ладно вам, ничего такого прям ужасного нету,
если это конечно, не измена...
у меня был опыт м+ж+м, понравилось, но больше никогда не повторяла) а секс был с друзьями из компании, и после этого все мы нормально общались))

МарGо
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Июня 2011, 09:28:55 »

"НИЧЕГО СТРАШНОГО ЕСЛИ НЕН ИЗМЕНА"))))))))))))-чушь полная!!!!Это предательство и в первую очередь для себя!!!!Glazastik-быть женщиной значит быть Богиней,а не объектом с 3-мя дырками !!!!!!Стыд да срам!!!!Тьху ты...))))

МарGо
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Июня 2011, 09:33:06 »

МИРОМ ПРАВИТ РАЗВРАТ И ПРОСТИТУЦИЯ!!!!

Юлиус
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Июня 2011, 10:52:49 »

МИРОМ ПРАВИТ РАЗВРАТ И ПРОСТИТУЦИЯ!!!!
  Откуда вы знаете? Немедленно примеры в студию и поубедительнее.

МарGо
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Июня 2011, 11:05:47 »

Чему здесь убеждать,если проблема и так видна!!!

~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Don't worry, be happy =))

6050393
Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Июня 2011, 17:47:44 »

Опыта небыло и сомневаюсь что будет. "Третий" всегда был лишним, а тем более в супружеском ложе, которое, лично для меня, являлось всегда "святыней".
Даже как-то представить не могу, чтобы кто-то посторонний нежился в моей кроватке, да и вообще сам факт секса с чужой женщиной, или что при моем мужчине я буду забавляться с другим  В замешательстве пардонте, но на-кой нам тогда мужья и жены?

Однозначно против такого  Обеспокоенный

Если бы женщин не существовало, то все деньги мира не имели бы ни малейшей ценности. (c)Aристотель Онасис
Юлиус
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Июня 2011, 17:58:22 »

Опыта небыло и сомневаюсь что будет. "Третий" всегда был лишним, а тем более в супружеском ложе, которое, лично для меня, являлось всегда "святыней".
Даже как-то представить не могу, чтобы кто-то посторонний нежился в моей кроватке, да и вообще сам факт секса с чужой женщиной, или что при моем мужчине я буду забавляться с другим  В замешательстве пардонте, но на-кой нам тогда мужья и жены?

Однозначно против такого  Обеспокоенный
 Вот именно, на кой нам мужья и жены. Если допускаешь кого в свою кровать, значит сам за это отвечаешь. И главное спокойно расстаешься без сцен ревности, обвинениях в измене и прочем. И нет проблем с третьим. По твоему желанию вчера была первая, сегодня вторая, а завтра третья или же все вместе, кому что нравится.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2011, 18:01:24 от Юлиус » Записан

~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

6050393
Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Июня 2011, 18:06:41 »

ну, радость моя, глупо с тобой не согласится, поскольку есть и такие люди и такие, но лично мне по нраву единственный и любимый, не люблю размениваться по мелочам.
Отношения сами собой не строятся, их нужно строить, причем с обоих сторон, а чем это плохо? Это же опыт, + интересно. А когда добиваешься достигнутого, знаешь как гордость берет? Мм.. это не сравнимое чувство Улыбка

Если бы женщин не существовало, то все деньги мира не имели бы ни малейшей ценности. (c)Aристотель Онасис
Юлиус
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Июня 2011, 18:37:38 »

ну, радость моя, глупо с тобой не согласится, поскольку есть и такие люди и такие, но лично мне по нраву единственный и любимый, не люблю размениваться по мелочам.
Отношения сами собой не строятся, их нужно строить, причем с обоих сторон, а чем это плохо? Это же опыт, + интересно. А когда добиваешься достигнутого, знаешь как гордость берет? Мм.. это не сравнимое чувство Улыбка 
  Ну достигла своей цели. Дальше то что?. У меня например то преимущество, что я или моя подруга в любой момент без всяких сцен ревности или душевных терзаний просто расстанемся и все. Конечно привыкаешь и чувствуешь себя иногда не совсем комфортно, но лупить за измену или дико ревновать это же анахронизм какой то. А насчет двоих, троих одновременно, для разнообразия можно, но не более того.

~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

6050393
Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Июня 2011, 20:33:19 »

Так эти двое или трое тебе для чего, для секса только?
Я конечно не знаю сколько тебе годиков, но будет 35,40 придет ты с работы, устал, а надо вещи стирать, готовить кушать, убирать.. или ты любовниц пригласишь, чтоб они в три руки? Смеющийся

каждому свое, в молодости всегда хочется погулять Улыбка

Теги:
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: