deimos.xxxl
Маркиз

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #15 : 21 Октября 2008, 17:29:15 » |
|
Ага, особенно на боксерском ринге. С подбитым глазом и отбитыми мозгами. Женщина - это не половой признак и не наличие двух Х хромосом в ДНК. Женщина - это возвышенное и утонченное, это теплое и прекрасное, божественное и величественное. Это то, что мужчина хочет носить на руках, заботиться и лелеять. Это когда чувствуешь ее как Женщину. А я в некоторых этого не чувствую. И таких становится все болше. И это тенденция мне очень не нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Carolina
Баронесса

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #16 : 21 Октября 2008, 18:13:20 » |
|
Женщина - это возвышенное и утонченное, это теплое и прекрасное, божественное и величественное. Это то, что мужчина хочет носить на руках, заботиться и лелеять. Это когда чувствуешь ее как Женщину.
Да если бы все так думали то жизнь была намного красивее. НО к сожалению наша реальность очень далекаот действительносты. По этому и приходиться осваивать много мужских професий. А кто чем занимаеться лишь бы в пользу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deimos.xxxl
Маркиз

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #17 : 22 Октября 2008, 09:31:48 » |
|
Как это поэтому??? Женщины теряют женственность - мужчины меньше боготворят женщин - женщины не чувствуя себя Женщинами становятся еще более мужеподобными - ... Замкнутый круг получается. Милые, любимые, прекрасные Женщины, оставайтесь такими. Отпускайте длинные волосы, разукрашивайте ногти, одевайте полупрозрачные платья и носите кружевное белье. Это так замечательно и красиво! Не заставляйте из дефицита женской красоты мужчин делать это все самим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангина
|
 |
« Ответ #18 : 24 Октября 2008, 12:41:45 » |
|
Думаю что, женщина должна оставаться женщиной, не смотря на то чем она занимается.  абсолютно верно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мира
Леди

Уважение: -1
|
 |
« Ответ #19 : 13 Июня 2009, 06:28:59 » |
|
а во всем остальном женщины равны мужчинам В чем отличие кошки и собаки? Хозяин кормит собаку и она думает: "Человек меня кормит, значит он бог". Хозяин кормит кошку и она думает: "Человек меня кормит, значит я богиня". Вот ровно такая же разница в подходе к реалям жизни у мужчины и женщины. Поверьте, я нормально отношусь к женщинам и ни в коем случае не хочу вас унижать или обижать. Однако подобные высказывания меня лично, глубоко разочаровывают. Советую вам повнимательнее оглядется и оценить обстановку. Все чем вы пользуетесь повседневно начиная от фенов, чайников, стиральных машинок и.т.п. кончая коммуникациями, транспортом, зданимями и.т.п. все это придумано, сделано, работает и продолжает работать именно благодаря мужчинам. Женщины, не вникают в то как это работает и живут, как я это называю среди "черных ящиков". (Черный ящик в физике это объект, который не известно как работает, но известно что если в этот объект, скажем, загрузить белье грязное, на выходе мы получаем белье чистое) Конечно женщины могут рулить тролейбусом, могут быть бухгалтером, могут даже в армии служить. НО... тролейбус придумает и сконструирует мужчина, как считать дебет с кредитом это тоже не женское изобретение, оружие женщина, опять же тоже дали мужчины. Я не предлагаю за это целовать мужчинам руки, но уж, по крайней мере, хотя бы более трезво оценивать свои способности и возможности, хотя бы конкретно свои. Да....еще бы рожали сами.... и все...полный рай
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Мира
Леди

Уважение: -1
|
 |
« Ответ #20 : 13 Июня 2009, 06:30:31 » |
|
Ага, особенно на боксерском ринге. С подбитым глазом и отбитыми мозгами. Женщина - это не половой признак и не наличие двух Х хромосом в ДНК. Женщина - это возвышенное и утонченное, это теплое и прекрасное, божественное и величественное. Это то, что мужчина хочет носить на руках, заботиться и лелеять. Это когда чувствуешь ее как Женщину. А я в некоторых этого не чувствую. И таких становится все болше. И это тенденция мне очень не нравиться.
это прекрасно....я за
|
|
|
|
|
|
|
|
|
energetik
Лорд

|
 |
« Ответ #21 : 28 Июня 2009, 20:12:59 » |
|
Милые Дамы, что то в последнее время - женщин-шахтеров не наблюдается, все так и стремятся в директора, в бухгалтера и т.д. В основном туда, где можно руководить, а не физически работать... Ну и как же можно говорить о том, что женщины осваивают "чисто" мужские профессии?   ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шила
Леди

|
 |
« Ответ #22 : 10 Декабря 2009, 16:29:29 » |
|
Ой, девушки, да что вы фигней страдаете, зачем вам ровняться с мужчинами. Да, не новость, что женщины тоже могут "рулить" в жизни, так их за это только пожалет нужно, не от хорошей то жизни "рулят", мужика, наверное, рядом хорошего нет, чтобы узду-то в руки взял. Своим соперничеством мы делаем мужчин слабее. "Раз ты дорогая не плохо справляешься с лопатой, так, будь добра, копай огород сама, а с детками на прогулку схожу" - вы этого добиваетесь. Рулите, никто не запрешает, но в присутствии мужчины - ну будьте вы слабыми. Неужели не хочется залезть ему под "крылышко" и понежиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #23 : 16 Января 2010, 00:29:47 » |
|
А что раньше этого не было? Женщина с веслом женщина с молотком женщина с метёлкой? список можно продолжить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana_SH
Баронесса

|
 |
« Ответ #24 : 15 Февраля 2010, 14:18:45 » |
|
Я в шоке. Какая лопата, какие слабые? Кто-нибудь сказал мужчинам, которые здесь пишут, о том, что уже наступил 21 век. А то они, по-меому, не особо в курсе этого. Конечно, вам страстно хочется опять загнать нас в пещеры, чтобы целый день под видом поиска мамонта шляться неизвестно где. Ну уж нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|