Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Модная бижутерия или основные критерии выбора  (Прочитано 398 раз)
Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15

Просмотр профиля
« : 03 Июня 2011, 16:51:39 »

Произведения ювелирного искусства всегда подчеркивали женское обаяние и элегантность. Подобно одежде на украшения действуют законы моды. Так же как и одежда, бижутерия бывает как элитной, так и простым ширпотребом.

Ка выбирать бижутерию, читайте здесь.

Носите ли вы бижутерию? Или предпочитаете золото/серебро? Что из бижутерии носите чаще и как относитесь к хендмейду?
« Последнее редактирование: 03 Июня 2011, 16:53:38 от Uma4ka » Записан

...когда пишет мужчина, он смотрит на Бога... когда пишет женщина, она смотрит на мужчину...

Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 16

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Июня 2011, 17:03:40 »

Честно говоря, предпочитаю серебро. Ношу, практически не снимая, цепь и браслет. Иногда, когда того требует общий образ или цвет, надеваю что-то из бижутерии на шею. Hand-made или Machine-made не важно, главное: нравится или нет.

You're in for surprise
You're in for a shock
DUNKAN41
Фрейлина
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Июля 2011, 00:36:08 »

Мне очень нравятся украшения в винтажном стиле. Я уверена в том, что если украшение не соответствует стилю или смотрится дешево (несуразно), то лучше вовсе обойтись без него

natalyline.at.ua
Стервочка
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Июля 2011, 12:19:58 »

Часто покупаю бижутерию. Мне нравится, другим я в бижутерии тоже нравлюсь Улыбка Обычно покупаю копии известных брендов, Тиффани очень нравится, вот именно Тиффани покупаю только в этом магазине http://brasletik.com.ua/ есть хорошая красивая бижутерия и без имени Улыбка Знакомая делает Улыбка Тоже часто у нее заказываю.

Пока только стервочка, но жду повышения!
пиковая дама
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Ноября 2011, 17:10:04 »

Девчонки недавно купила себе в интернет магазине  красивый браслет Тиффани  и еще цены там порадовали  http://www.world4women.com/files/store_apendix_big24648_22361.jpg

Загрузка...

Irochka35
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Декабря 2011, 12:28:39 »

у тиффани все однотипно, мне разная бижутерия нравится, но ее не на все мероприятия оденешь

fabri
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Мая 2012, 01:26:51 »

Девочки, посмотрите тут http://fabri.com.ua Сама люблю модную бижутерию, но у нас как-то сложно с интересными украшениями, вот решила заняться. Приму любую критику и мечтаю о хороших отзывах))) Спасибки!

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: