Germany
Принцесса

Уважение: 5
|
 |
« : 25 Мая 2008, 22:01:28 » |
|
Жизнь, есть жизнь и от неё никуда не спрячешься и не убежишь. Рано или поздно появляются ОНИ, женщины которые портят кровь, не дают свободно вздохнуть. Те к которым уходят или просто бегают наши мужья(парни). Будете ли вы бороться за любимого, или отпустите к разлучнице? Давайте Обсудим эту тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Линда
Княжна

Уважение: 14
|
 |
« Ответ #1 : 26 Мая 2008, 11:25:33 » |
|
Дорогие мои, перед ответом на вопрос этой темы, ответьте про себя на еще один: "Хотите ли вы быть рядом с человеком, который хоть раз предпочел вас другой?".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 16
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #2 : 26 Мая 2008, 12:52:19 » |
|
Дорогие мои, перед ответом на вопрос этой темы, ответьте про себя на еще один: "Хотите ли вы быть рядом с человеком, который хоть раз предпочел вас другой?".
нет... я бы, может, и простила... но никогда бы точно не забыла этого. и какой смысл тогда оставаться с человеком, который предал твое доверие?
|
|
|
|
|
|
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. Франсуа Мориак 
|
|
|
Jane Austin
Герцогиня

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #3 : 26 Мая 2008, 14:13:14 » |
|
Да ну его нахер, хочет - пусть идет. Я держать не буду никого. Что, эти мужики - дети маленькие - без присмотра оставлять нельзя? Люди взрослые сами должны осознавать, что им нужно в жизни и кто им нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Germany
Принцесса

|
 |
« Ответ #4 : 26 Мая 2008, 14:26:45 » |
|
Согласна с вопросом Линды. Отсюда и пляшите. Сейчас, конечно, гуляют все и все смотрят по-сторонам, так как во всех из нас есть глаза. Все мы стремся к прекрасному, но где же ОНО, это ПРЕКРАСНОЕ?! Человек с красивой фигурой и красивым лицом может быть гнилым внутри.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Линда
Княжна

Уважение: 14
|
 |
« Ответ #5 : 26 Мая 2008, 14:42:25 » |
|
нет... я бы, может, и простила... но никогда бы точно не забыла этого. и какой смысл тогда оставаться с человеком, который предал твое доверие? И что бы делала с этими воспоминаниями?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

|
 |
« Ответ #6 : 26 Мая 2008, 14:50:18 » |
|
"Печаль и предательство, страдание и насилие надолго остаются в памяти, но все же они бледнеют, выцветают и исчезают, а воспоминания о приятных событиях переживают их". (с) Р.Желязны
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Мая 2008, 15:20:40 от Staya_Ame »
|
|
|
|
|
Germany
Принцесса

|
 |
« Ответ #7 : 26 Мая 2008, 15:18:39 » |
|
Не нужно вспоминать плохое, а то можно вторично, а то в третий раз накликать беду. Думайте только о ХОРОШЕМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane Austin
Герцогиня

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #8 : 27 Мая 2008, 17:08:12 » |
|
Если мужчине с вами скучно, вы его никак возле себя не удержите. люди должны быть интересны друг другу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

|
 |
« Ответ #9 : 28 Мая 2008, 10:47:36 » |
|
этот фактор даже не оговаривается... его наличие безусловно...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|