adell
Фрейлина

Уважение: 0
Живу и надеюсь...быть счастливой.
|
 |
« : 30 Мая 2011, 22:25:52 » |
|
Здраствуйте!Вот моя история...Мы с мужем живем уже два года вместе,и за это время у нас было все:и ссоры,и скандалы,и радость,и боль,и разочарование...Вообщем все что есть у всех!(((  Мы женились по большой любви,вернее мы любили друг друга,я забеременела,и доверила полностью свою жизнь ему,бросив все,поверив тогда во все его слова,типа:"Я буду самым лучшим мужем для тебя,лучшем папой для нашего ребенка,я не буду пить,гулять,а буду ходить на роботу,думать про семью,беречь вас..."но сейчас я начинаю понимать какая же я была глупа и наивна....(((  Мне сейчас так больно оттого,что этот самый человек которому я доверила свою судьбу,разочаровует меня,убивает все надежды на него,и на наше будущее...За этих два года я столько натерпелась,столько слез перелила,что никому такого не желаю.Уже гдето год нахожусь в депрессии,настроения нет,последнее время вообще нет сил даже ходить гулять,пройтись гдето,и т.д.  Я себя не узнаю,мне настолько плохо,я стала настолько неуверенной в себе,даже незнаю,есть ли такие люди как я...(((Вообщем гложит меня вся эта ситуацыя.Я с одной стороны хочу,чтобы он уже наконец взялся,да и делал чтото,а с другой стороны ну сил нет больше,все это нерпеть..это наплевательство!  Он сидит дома уже пол года,на роботу не ходит,сидит играет игры,и ходит с друзьями гуляет в то время,когда я дома сама с дочкой в полном одиночестве!Вообщем за нас он Абсолютно не думает,живет в свое удовольствие,а в его слова о любви,я уже давно не верю...поступки его говорят все за себя,и ненадо никаких слов...  (((Хочу сберечь семью,да никак не получается,видно не того человека я выбрала...Вернее выбирала одного,а сейчас совсем другой этот человек,чужой и холодный.((( Помогите,что мне делать,как дальше жить?Как стать уверенной в своих силах,в том что я лучшая,как обрести уют и счастье?)))Помогите,чем сможете!Заранее всем спасибо!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #1 : 30 Мая 2011, 23:50:45 » |
|
Не женитесь и не заводите детей в раннем возрасте! Лучше занимайтесь учебой и карьерой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таинственная
Графиня

|
 |
« Ответ #2 : 31 Мая 2011, 09:45:32 » |
|
Здесь сложно что-либо советовать. Для начала с ним надо серьезно поговорить. Сделать выводы. Показать ему что он может вас потерять, может тогда одумается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юкка
Баронесса

|
 |
« Ответ #3 : 31 Мая 2011, 11:24:43 » |
|
Ситуация действительно сложная. Уменя была похожая ситуация вот только это было через 5 лет после брака и родилась вторая доця, ребенку было 4 мес. муж ушол обвинив во всем меня. Еще 4 мес он пудрил мне мозг - звонки, переговоры, встречи, выяснения отношений Я изменилась - перестала на него реагировать, изменилась немного внешне. в итоге но долго просил прощение за свою выходку и я решила дать ему шанс и не жалею сейчас об этом вот уже 1,5года. Мой совет - временно не обращай на него внимание, уходи гулять с подругами одна или с ребенком, смени имидж (по возможности конечно). А если на него это не подействует. Тогда придется начать жизь заново. Главное не опускай руки и все будет хорошо!!! )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марта
Герцогиня

|
 |
« Ответ #4 : 31 Мая 2011, 12:19:26 » |
|
А любите вы Его?Ета ситуация много чего меняэт!
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
adell
Фрейлина

|
 |
« Ответ #5 : 31 Мая 2011, 12:47:41 » |
|
Я запуталась...вроде бы и люблю,но понимаю,что так дальше не должно продолжаться,не хочу больше страдать в одиночестве у окна,когда он в это время гуляет,и пьет...(в 4 часа утра!)  Я понимаю,что это все неправильно,у меня просто сил уже нет все это терпеть  Его поступки лучше любых его слов говорят мне о его любви и уважении ко мне...я устала быть никому не нужной(((Доверия и веры в этого человека я чувствую у меня уже не осталось...ну конечно столько натерпеться и врагу не пожелаю,а все из-за того,что я дура...любила себя бы больше,была бы смелее,давно наверное убежала от него...((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юкка
Баронесса

|
 |
« Ответ #6 : 31 Мая 2011, 13:07:27 » |
|
Посмотрите на себя с другой стороны и поверьте в ваши силы изменить все к лучшему!!!! И у вас все получится! Я уверяю вас!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adell
Фрейлина

|
 |
« Ответ #7 : 31 Мая 2011, 13:19:48 » |
|
Да,надо всегда верить в свои силы,и самое главное,как вы говорили,не опускать руки!Спасибо всем вам за поддержку,спасибо что выслушали и меня!))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джульетта
Леди

|
 |
« Ответ #8 : 31 Мая 2011, 18:49:10 » |
|
Если ты от него не зависишь материально - лучше беги! Ничего , и из пепла возрождаются ! Начни оглядываться по сторонам , присматриваться к людям, может встретишь свою судьбу . Просто присмотрись ! И когда он почувсвует это ( обязательно), попытается сам изменится . Ему же ох как не хочется тебя терять !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марта
Герцогиня

|
 |
« Ответ #9 : 31 Мая 2011, 20:10:25 » |
|
Девушка сожми в кулаки обиду и пускай он собирает свои вещи и укажи ему на дверь!Так ведь жить нельзя!!!!Все ети обиди что он тебе приподносил все ЕМУ вернетса как бумеранг-а ты БУДЕШ Счасливой!!!!!!!!Вот увидеш Счастя тебе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adell
Фрейлина

|
 |
« Ответ #10 : 01 Июня 2011, 18:33:27 » |
|
Дело в том,что мы втроем:я,дочь и муж живем у него дома,это классно отдельно от всех,но...он часто упрекает мне,что это его дом,что я в нем никто,так просто хозяйка,и все!Я понимаю,что ни я,ни наша семья ему давно не нужны,но все же живу и дальше так(((Это все он конечно говорит в порыве злости,и потом сам говорит,что я был злой,но...это же так больно!(((Мы не раз спокойно обговаривали тему на счет того,кто ему важнее семья,или друзья,и он выбирал конечно нас,мы решили как на счет того,и того,но...он какой-то такой человек,что не придерживается своего слова,и сколько раз не договаривайся,все равно поступит по своему,обманет...(((Вот из-за этого его недостатка,я просто уже потеряла полностью к нему доверие.Ну как можно то?!Если человек тебе нужен,и вы уже договорились о чем-то то так и надо поступать,а он все наоборот...значит не нужна ему.вывод один!((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #11 : 01 Июня 2011, 19:11:29 » |
|
Если не секрет, сколько лет Вам/мужу, и кто Вы/муж - украинцы, русские и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adell
Фрейлина

|
 |
« Ответ #12 : 01 Июня 2011, 19:40:13 » |
|
Мы оба украинцы,мне 18,ему 24!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #13 : 01 Июня 2011, 20:09:35 » |
|
Несколько неожиданно... Обычно мужчины-украинцы больше привязаны к семье. Тогда не знаю, будет ли мой совет конструктивным. Я русская, мой бывший муж и нынешний гражданский - русские. Я знаю свой народ. Наши мужчины обычно равнодушны к малолетним детям (любого пола). Помощи с грудничком не дождешься Чтобы не вытирать детям сопли и не выносить мусор, они будут покорять Арктику и делать что угодно. Еще друзья с выпивкой и походы налево. Но не все так плохо. Когда ребенок перестает плакать, и с ним можно играть (лет с 4 - 5), возникает интерес: с мальчиком можно ковыряться в машине/технике, а девочкой гордиться, какая она красивая. (Кстати, в случае, не дай бог, развода, ребенка не пытаются забрать). Еще русский мужчина очень падок на лесть (Какие у тебя золотые руки), секс (отсутствием "головной боли" можно устранить походы налево), на "поговорить" (выслушайте/посоветуйте, и он не так будет ходить по друзьям) и еду (улитки готовить не нужно, важно подать горяченькое, супик или любое иное блюдо, самое что ни на есть простое - жареную картошку, котлету.... с текстом "вот специально для тебя старалась") Русские мужчины - простые, как собака: приголубишь, весь твой. С украинцами не знаю, не водилась, а только слышала... Если пригодится рецепт, буду только рада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adell
Фрейлина

|
 |
« Ответ #14 : 01 Июня 2011, 21:46:44 » |
|
Еще раз спасибо всем,очень позитивно напрвляете меня,будем стараться!)))Думаю я тоже,что у меня все будет хорошо!Ведь у меня дочь растет,и это самое главное,а мужыки-сейчас один,завтра другой,все они одинаковые,а дети-самое главное в жизни!))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|