Germany
Принцесса

Уважение: 5
|
 |
« : 20 Мая 2008, 16:57:46 » |
|
Вот уж эти МУЖИКИ! Сказочники и фантазеры. Их мысли направлены на конечную цель: ОНИ ПЫТАЮТСЯ ЗАВЛАДЕТЬ ВСЕМИ КРАСИВЫМИ ДЕВУШКАМИ СВОЕГО ОКРУГА. Свои мечты они выдают за реальный факт и рассказывают своим друзьям об этом. А на самом деле? Вы когда-нибудь слышали, чтобы мужик признался в своей немощи? Нет… И не услышите… Это куда для них страшнее, чем извержение ВЕЗУВИЯ… Это для них последний день в ПОМПЕИ.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июня 2008, 12:26:32 от Ангина »
|
|
|
|
|
Sofiko
Герцогиня

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #1 : 20 Июня 2008, 15:01:01 » |
|
Мечтать не вредно -вредно не мечтать. Главное, чтобы они свои фантазии претворяли в жизнь и удовлетворяли женщин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангина
|
 |
« Ответ #2 : 23 Июня 2008, 12:27:03 » |
|
заголовок темы отредактирован. просьба не использовать в заголовке исключительно ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
Герцог

Уважение: 7
Мир-принадлежит тебе...
|
 |
« Ответ #3 : 09 Июня 2009, 20:10:33 » |
|
Вот уж эти МУЖИКИ! Сказочники и фантазеры. Их мысли направлены на конечную цель: ОНИ ПЫТАЮТСЯ ЗАВЛАДЕТЬ ВСЕМИ КРАСИВЫМИ ДЕВУШКАМИ СВОЕГО ОКРУГА. Свои мечты они выдают за реальный факт и рассказывают своим друзьям об этом. А на самом деле? Вы когда-нибудь слышали, чтобы мужик признался в своей немощи? Нет… И не услышите… Это куда для них страшнее, чем извержение ВЕЗУВИЯ…
Мужчины как и женщины...все разные. Зеленые и молодые может и подходят под твое описание..но от сформировавшегося мужчины там мало, что присутствует. Только вот я не понял...причем тут "сексуальные фантазии)))"...Если ты больше пишешь о фантазерах. А насчет:"ПЫТАЮТСЯ ЗАВЛАДЕТЬ ВСЕМИ КРАСИВЫМИ ДЕВУШКАМИ СВОЕГО ОКРУГА". Так это ты преувеличила, да и понятие о красоте у всех разное))) Мне например нравятся умные, только потом я могу заметить в ней женщину. Да и не зря есть пословица:"На модельках не женяться". И в этом, что-то есть, ведь они все время заняты своей внешностью, а думают только от о том как они будут выглядеть. А что бы с ней заняться сексом,особых усилий то и не нужно прикладывать... просто иметь хорошо подвешенный язык и уметь восхищаться))) Так что это ты преувеличиваешь как в анекдоте:"Я царица леса все меня хотят")))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июня 2009, 11:08:31 от Линда »
|
|
|
|
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #4 : 13 Июля 2009, 18:31:03 » |
|
- а по моему, эта тема напрвленна на юных парней, и в ней звучит обида и злость, а фантазиями здесь не пахнет. И я думаю, что тот мужчина, который спал со всеми подругами своего круга, подругами подруг..... будет молчать в тряпочку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #5 : 13 Июля 2009, 18:37:05 » |
|
Вы когда-нибудь слышали, чтобы мужик признался в своей немощи? Нет… И не услышите… Это куда для них страшнее, чем извержение [/color] ВЕЗУВИЯ… Это для них последний день в ПОМПЕИ.
[/quote] -Это призыв выйти и признаться в соей немощи? Вы после этого удовлитворитесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yanochka_87
Леди

|
 |
« Ответ #6 : 21 Августа 2009, 10:27:55 » |
|
я да )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasik
Фрейлина
|
 |
« Ответ #7 : 04 Сентября 2009, 23:25:03 » |
|
я да )

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Світанок
Баронесса

|
 |
« Ответ #8 : 27 Сентября 2009, 22:23:11 » |
|
GERA. Твоя фраза: "Мне например нравятся умные, только потом я могу заметить в ней женщину. Да и не зря есть пословица:"На модельках не женяться"." моя фраза: А що тобі ще не траплялися розумні жінки??? Може ти не там шукаєш??? І на рахунок поговірки ти правий, тільки на половину. бо в сучасному світі не потрібні розумні жінки, як то кажуть затрахають мозги своєю мудрістю і нічого після того не хочеться. а з модельками простіше... І там. де я живу ця фраза розвернута в інший бік на розумних не женяться, а на мудрих і по давно. З мудрими дуже і дуже важко жити, вони все знають. вони все вміють і всюди побували. то що з ними робити?  !!!! Я наприклад. через свої знання напевне в дівках і залишуся... так. що мудрість мене до добра не довела, хіба зроблю як мої товаришки-розумниці виїду за кордон і там оцінять, бо свої не цінять, хоч туди не дуже хочу, бо й там не мед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Світанок
Баронесса

|
 |
« Ответ #9 : 27 Сентября 2009, 22:26:56 » |
|
-Это призыв выйти и признаться в соей немощи? Вы после этого удовлитворитесь? Я вважаю. що це не вирішить проблеми. і що з того що кричать на весь світ проти абортів, СНІДу... Але ж як була проблема так вона і залишилася.. Наприклад мене це не задовільнить. Визнавати свої слабкості - це велика сила тільки треба знати перед КИМ, а найперше перед самим собою, а не виносити сміття з дому на вселюдський осуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выдра
Маркиза

Мууууурррррррр......
|
 |
« Ответ #10 : 01 Октября 2009, 13:26:36 » |
|
Мой муж со смехом рассказывал как у него с барышней не получалось...и при чем здесь немощь???...У всех случаются проколы...и это естественно.....А у девушек все безоблачно что ли?  Нет, конечно)))))....не понимаю, что в этом такого.....А что касается... З мудрими дуже і дуже важко жити, вони все знають. вони все вміють і всюди побували. то що з ними робити?  !!!! Я наприклад. через свої знання напевне в дівках і залишуся... так. що мудрість мене до добра не довела, хіба зроблю як мої товаришки-розумниці виїду за кордон і там оцінять, бо свої не цінять, хоч туди не дуже хочу, бо й там не мед. Вы не о мудрости говорите, а о знаниях....Мудрая женщина никогда не покажет, что умнее мужчины, что могут что-то делать без помощи мужчины.....Умение делать своего мужчину лучше, чем он на самом деле есть (а об этом знаешь только ты), вот где мудрость необходима.......Мужчиной надо управлять незаметно для него, а если девушка не умеет, то мудрой ее не назовешь даже если она много знает и во многих местах бывала и многое умеет...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октября 2009, 16:50:16 от Выдра »
|
|
|
|
|
Світанок
Баронесса

|
 |
« Ответ #11 : 04 Октября 2009, 16:43:59 » |
|
Видра и что же ви посоветуете. когда бог не дал ума приховувати свои знания? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выдра
Маркиза

Мууууурррррррр......
|
 |
« Ответ #12 : 09 Октября 2009, 18:38:53 » |
|
Видра и что же ви посоветуете. когда бог не дал ума приховувати свои знания?  Дело не в умении скрыть свои знания....а в том, что нельзя тыкать носом в том деле, где он знает меньше.....А вообще я вас понимаю, настоящего мужчину найти в наше время практически невозможно. И не надо вам опускатся до их уровня, если сами на уровень выше.....может вам повезет и вы найдете достойного...я же нашла....к которому вы будете тянутся, а не оборот....а мудрость - это умение когда надо уступить, когда надо настоять, поддержать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чалыкушу
Леди

Уважение: 1
Я знаю то, что слаще сна...
|
 |
« Ответ #13 : 28 Октября 2009, 14:13:02 » |
|
ну я женщина и у меня тоже есть фантазии по поводу разных мужчин, все мы люди....но секрет в том, чтобы дарить себя только любимому человеку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афелия
Модератор
Императрица

Уважение: 2
осеннее настроение
|
 |
« Ответ #14 : 28 Октября 2009, 14:20:48 » |
|
Вот уж эти МУЖИКИ! Сказочники и фантазеры. Их мысли направлены на конечную цель: ОНИ ПЫТАЮТСЯ ЗАВЛАДЕТЬ ВСЕМИ КРАСИВЫМИ ДЕВУШКАМИ СВОЕГО ОКРУГА. Свои мечты они выдают за реальный факт и рассказывают своим друзьям об этом. А на самом деле? Вы когда-нибудь слышали, чтобы мужик признался в своей немощи? Нет… И не услышите… Это куда для них страшнее, чем извержение ВЕЗУВИЯ… Это для них последний день в ПОМПЕИ.
а вы что признаетесь в том что Вы, простите за ворожение, миньет делать не умеете и в постели как бревно? И жрать не хрена не умеете готовить и что у вас задница целлюлитная? Нет, не признаете? А чего так? я ж еще в прошлый раз сказала, хватит грести всех мужиков под одну гребенку, не все свои подвиги увеличивают, а те кто болтает тот не мужик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|