Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: игромания  (Прочитано 391 раз)
svetik88
Виконтесса
**

Уважение: 0

Дети наше все

Просмотр профиля
« : 23 Мая 2011, 15:41:39 »

у меня кума страдает игроманией и все деньги которые у нее появляются спускает на них. А ведь у нее двухлетний ребенок и сама она мать одиночка. Посоветуйте что нибудь.

Marta)
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Мая 2011, 23:46:01 »

Это надо к психологу. Чтоб человеку обьяснили что к чему.

Arhon
Барон
**

Уважение: 1

Не едь за мной — я тоже заблудился

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Июня 2011, 12:18:38 »

Это нужно к специалистам.
могу поделиться опытом - сам я этим не страдаю, но у меня друг игрок был еще тот.
денег там в семье нормально, но с определенного момента его родители забеспокоились, ну и оьбратились в клинику.
Клиника называется Полинар. находится в Одессе. Вы сами, кстати, откуда?
Хотя туда он говорил приезжают люди и из Киева, и из Москвы, Питера, Астрахани были пациенты.
Ему очень помогли. Сейчас даже не вспоминает об этом, не тянет. Я рад за него. Желаю и вашей куме удачи и выздоровления! Улыбка

Только исследовав многих женщин, мужчина может понять себя...
Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Июня 2011, 12:21:50 »

я из Одессы, я знаю Полинар Улыбка

клиники действительно очень высокого уровня - и оборудование, и технологии, и квалификация врачей, у нас очень известное заведение на самом деле.

и кстати, лечение игромании - не единственный профиль. сюда обращаются за помощью в лечении и алкогольной зависимости, и наркотической.

удачи вашей куме! а вообще ,я не очень понимаю ,как мать одиночка спускает все деньги, а кто ребенка одевает-кормит?

...когда пишет мужчина, он смотрит на Бога... когда пишет женщина, она смотрит на мужчину...
Polinaclio
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Июня 2011, 23:57:14 »

а говорят, же как-то кодируют от игромании!

Загрузка...

Юлиус
Императрица

Уважение: 3

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Июня 2011, 01:23:07 »

Никакой специалист не поможет, пока сам человек не бросит.

lediarven
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Декабря 2011, 15:29:20 »

у меня есть знакомый. лет 6 назад начал играть. Спустил много чего, начал из дома тащить. Когда я с общими друзьями увидела стычку его со своей мамой (отец у них моряк, по пол-года дома не бывает). Решила - надо спасать парня. И вот что мы сделали:
напоили его до бессознательного состояния и заперли в одном из моих сараев (его мать дала на это согласие). Сарай - пустое помещение 3х4 метра. Свет туда проникает из маленького окошка на крыше (20х20 сантиметров). Через это окошко и кормили. Продержали мы его там почти 2 месяца. Он кричал, ругался - мы с ним не разговаривали. Все время пока его там держали он не знал кто его туда упрятал и почему его там держат.
Когда потом зашли к нему и сказали, что если еще раз узнаем что он играл - то запрем его на год.

После этого случая больше ни о каких азартных играх и слышать не хочет. Такая вот ситуация. К молодой маме это конечно не применимо, но вот всыпать пощечину, да такую чтоб щека горела пару дней - надо. Иначе какая вы ей кума?
Пригрозите, что отберете ребенка через суд (что бы она лишилась прав, а с ребенком няньчилась бабушка).  Много чего можно придумать - главное не сидите сложа руки!
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2011, 15:30:51 от lediarven » Записан

drupalap
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Февраля 2012, 12:05:48 »

а если у моего благоверного ненормальная зависимость от покера, пока хоть не на деньги играет, но играет сутками, что делать, как повлиять??

-А что это твоя кошка по натяжному потолку ходит?
-Да у соседей сверху очень мощный пылесос.
pinkpanther
Леди
**

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Февраля 2012, 22:12:18 »

я вот люблю покер!
но всегда себя контролирую
если человек хоть немного теряет контроль, то он должен перестать это делать вообще
это сила воли
сказал себе нет и все!

Melinda
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Марта 2012, 20:06:33 »

У меня был мальчик, что я только не делала, чтобы он бросил свои игрушки... в итоге бросила мальчика...
Сама иногда грешу на что-то подсесть - то был Лайнс, часами игралась, то Паучок, то шарики в приложениях гугловских. Сейчас в мухобойку играю, очень помогает снять стресс))) (http://primalux.com.ua/ - надо зайти и нажать на крышу домика)

KRRRasotka
Фрейлина
**

Любите ли вы индийское кино так, как люблю его я?

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Марта 2012, 23:17:27 »

Игромания - это ужасно! Еще, посмотрите, все эти интернет-бары или как они еще называются, под прикрытием, на каждом углу.

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: