Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Кавитация - миф, или реальность?  (Прочитано 450 раз)
mouette
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 18 Мая 2011, 19:19:15 »

Кавитация - это единственный прямой терапевтический метод воздействия на жировую ткань. Это очень эффективный метод лечения ожирения и поэтому кавитация по праву может называться нехирургической липосакцией.
Вот что я нашла.
Девочки, кто-то пробовал? Расскажите! Уж очень интересно!)

Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 16

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Мая 2011, 22:11:51 »

Улыбка Еще левитацию попробуйте Улыбка

You're in for surprise
You're in for a shock
mouette
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Мая 2011, 23:00:53 »

Вы думаете, что пытаясь иронизировать, используя слово "левитация", Вы расскажете мне много нового о кавитации?)
Смею Вас заверить, что Вы ошибаетесь.
Поэтому жду ответов по теме.

P.S. Хотя полевитировать было бы очень интересно (Эх детство, ты до сих пор живешь во мне. Спасибо тебе за это)))

Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 16

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Мая 2011, 23:07:09 »

Нет, не думаю. Иронизируя подобным образом, просто хотела выразить свое мнение об этой "процедурке" Улыбка : способ похудеть для тех, кому это не нужно, или достаточно было бы физических упражнений, зато с отличной перспективой "посадить" сердце и почки. Но кто считает? Похудеть главнее...
Тоска-а-а
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 23:57:05 от Phantom of the Forum » Записан

You're in for surprise
You're in for a shock
bestwife
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Декабря 2011, 17:53:23 »

Кавитация (ультразвуковая липосакция) - операция, предназначенная для удаления жировой ткани из проблемных зон. Это пока единственный метод, который оказывает действие прямо на жировые отложения в тканях. Его достоинство в том, что во время проведения кавитации не приходится вмешиваться в организм пациента хирургическим путем.  :Улыбка

Загрузка...

bestwife
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Января 2012, 16:57:21 »

Нет, не думаю. Иронизируя подобным образом, просто хотела выразить свое мнение об этой "процедурке" Улыбка : способ похудеть для тех, кому это не нужно, или достаточно было бы физических упражнений, зато с отличной перспективой "посадить" сердце и почки. Но кто считает? Похудеть главнее...
Тоска-а-а
С чего вы взяли, что метод "кавитация" садит сердце и почки?  Грустный

Irish_Coffee
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Марта 2012, 15:43:00 »

Ой, бред такой девчонки. Взяли скидки с подругой, пошли. Сделали эту процедуру + вакуумно ролликовый массаж. Девочка все сделала, потом говорит: сладкого не есть, жирного не есть, мучного не есть, в общем практически ничего не есть ))) Исключить соль, алкоголь, кофе и т.д. (в общем, все, что задерживает воду). И так три дня, потом смотреть за результат. Так извините, с таким образом жизни я через три дня и без всякой кавитации уменьше объемы, зачем мне за это счастье деньги платить? ИМХО лучше потратить деньги на обертывания и хорошего массажиста, больше проку будет.

bestwife
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Марта 2012, 12:15:46 »

ну, это у кого какая предрасположенность. Дело в том, что от подкожного жира (особенного бурого жира, извините за такое некрасивое название, но оно научное, который у взрослых накапливается в основном у женщин в области бедер и поясницы, раньше считалось, что он бывает только у новорожденных), с которым связана та же всем известная проблема целлюлита, очень нелегко избавиться. Мой косметолог, например, которая за свой профессиональные опыт на этих всех массажах, обертываниях, маслах и мазях собаку съела, для себя эту проблему таким способом решить не смогла. Поэтому для многих кавитация - это как раз оптимальное решение проблемы между простыми массажами, мазями и уже хирургическим вмешательством в виде липосакции. А то, что кофе, сладкое, сигареты, газировка, алкоголь способствуют отложениям подкожного жира, я думала, что уже всем известно. По моему мнению тут есть только два варианта: есть, что хочешь и воспринимать себя такой, какая ты есть, или не есть, как рекомендуют, если хочешь что-то изменить

Irish_Coffee
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Марта 2012, 14:00:20 »

bestwife, это интересно, я такого не знала Улыбка
Но для меня проблема в том, что нельзя отследить изменения от кавитации, потому что ты если регулярно будешь проходить процедуры, получается длительное время будешь сидеть на диете. Если после массажа я явственно видела результат, не придерживаясь особой диеты, то тут есть повод не доверять косметологом, так как рассказывать можно все что угодно ))

bestwife
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Марта 2012, 17:17:08 »

ну, по логике ей бы наоборот было бы не выгодно в таком признаваться) она наоборот никакого отношения к кавитации не имеет, это делают в клиниках, а она делает как раз только косметические процедуры с использованием кремчиков и массажа. Я ничего не хочу сказать против массажа) это тоже оочень полезная и действенная процедура. Но у кого какая предрасположенность и стадия так сказать застойности явления, извините, что немного коряво высказываюсь. Просто кавитация, можно сказать, тот же массаж, только изнутри, даже просто логически можно предположить, что это эффективнее, чем делать массаж по верхнему слою эпидермиса. Это как крем с гиалуронкой и инъекция гиалуронки. Просто, думаю, можно так же сравнить и ваш опыт - в 25 лет и крем и инъекция дают одинаковый результат, может даже кажется, что крем лучше, так как он еще и увлажнил сверху кожу и сделал ее блестящей за счет светоотражающих частиц. А вот в 45 лет крем не даст никакого результата, кроме поверхностного увлажнения (и это не значит, что он плохой), а инъекция как раз даст тот результат, за который заплатили. Так что, думаю, можно резюмировать: если кому-то пока помогает массаж, то не нужно пробовать все подряд процедуры, и это не значит, что они плохие, просто вам они пока не нужны.

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: