Зоречка
Леди

Уважение: 0
|
 |
« : 18 Мая 2011, 13:58:14 » |
|
Девочки в каких травках вы купаете новорожденного ребенка ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фая
Виконтесса

|
 |
« Ответ #1 : 19 Мая 2011, 15:06:37 » |
|
мы купаем малышку в экстракте трав для новорожденных "Двийнятка-Янголятка" очень удобно. главное выбор травок основной это ромашка, череда и лаванда. еще несколько раз по традиции наших мам и бабушек в любысте купали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stella+
Леди

|
 |
« Ответ #2 : 21 Мая 2011, 12:41:36 » |
|
мы тоже купаем и в экстракте как у Фаи, мы кстати очень довольны и иногда в марганцовочке, но марганцовка очень редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #3 : 25 Мая 2011, 22:26:21 » |
|
А если ребенка ни в каких травах не купал, а только в воде с мылом... Чем это грозит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik88
Виконтесса

Дети наше все
|
 |
« Ответ #4 : 25 Мая 2011, 23:45:08 » |
|
я свлих купаю в обычной воде юез травок иногда только добавляю соль бля купания детей с лавандой или ромашкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Фая
Виконтесса

|
 |
« Ответ #5 : 26 Мая 2011, 13:18:30 » |
|
каждая травка череди или ромашка или лаванда по своему полезны, не зря наши бабушки и наши мамы и нас купали в травках. у меня ребенок после ванной успокаивается, у нас было небольшое высыпание на тельце. после несколбких применений ушла сыпь. мылом тоже моем ребенка. очень нравится с алоэ и нравится мыло ушастый нянь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lu
Графиня

Утопать - так в роскоши!
|
 |
« Ответ #6 : 26 Мая 2011, 14:57:28 » |
|
череда, ромашка, мята(но не много).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоречка
Леди

|
 |
« Ответ #7 : 27 Мая 2011, 14:01:19 » |
|
спасибо девочки за подсказки. вчера в аптеке купила экстракт Двийнятки-Янголятки, 10 капелек на ванночку и аромат ромашки на всю квартиру. очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irirsha
Леди

|
 |
« Ответ #8 : 28 Мая 2011, 16:11:30 » |
|
девочки всем привет нам 1 месяц и 1 день, купала в травке ромашки, вы здесь пишете про экстракты лаванды и череды, в них тоже надо купать? это обязательно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #9 : 29 Мая 2011, 22:41:57 » |
|
спасибо девочки за подсказки. вчера в аптеке купила экстракт Двийнятки-Янголятки, 10 капелек на ванночку и аромат ромашки на всю квартиру. очень удобно.
Неужели кто-то может купить средство с таким отвратительно-неискренним и ложно-слащавым названием. Занесу в "черный список"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фая
Виконтесса

|
 |
« Ответ #10 : 31 Мая 2011, 11:22:08 » |
|
заносите, а мне нравится, и упаковка с приятными маленькими ангелочками. у меня нет лишнего времени на запаривание травок, я в 4 часа вечера только вспоминаю, что я не ела еще ничего. настоящие молодые мамочки меня поймут. Irirsha в травках нужно купать ребенка обязательно, вам об этом любая мамочка скажет. да и врачи тоже должны были вам сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таинственная
Графиня

|
 |
« Ответ #11 : 31 Мая 2011, 12:01:19 » |
|
Череда и ромашка это самое лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irirsha
Леди

|
 |
« Ответ #12 : 01 Июня 2011, 14:51:47 » |
|
я тоже купила ромашку и череду Двойняток-Близняток, очень удобно. порция рассчитана сразу на ванночку. спасибо за подсказки девочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dashutka
Фрейлина
|
 |
« Ответ #13 : 03 Июня 2011, 10:08:47 » |
|
привет девочки я купаю в лаванде и ромашке. неделю назад была в аптеке и увидела при мне мамочка покупала "Двойнятки-Близнятки", о которых вы здесь пишете, я тоже решила взять. удобно и надолго похоже его хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фая
Виконтесса

|
 |
« Ответ #14 : 08 Июня 2011, 11:50:55 » |
|
Stella+ вы сильно марганцовкой не балуйтесь и если вы купаете в кипяченой воде то она не нужна, это уже когда вы перейдете на некипяченую воду тогда можно и очень редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|