Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Как научить мужа помогать по хозяйству  (Прочитано 4384 раз)
Germany
Принцесса

Уважение: 5

Просмотр профиля
« : 19 Мая 2008, 19:03:01 »

Вот, почему так. У одних мужья, как мужья. Помогают дома по хозяйству, ходят в магазин, на рынок. Покупают продукты, а у других.
В чем причина?
Как научить мужа помагать по хозяйству, или это не относится к разряду мужских работ?

Michelle
Герцогиня

Уважение: 2

I'm flying away...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Мая 2008, 21:34:58 »

шантаж)))
или там...не готовить ужин если не поможет помидорки донести из супермаркета =D

Katycha
Баронесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Ноября 2009, 15:41:05 »

а я поступаю иначе....прошу и говорю что я просто не в сотоянии сделать все сама, что мне тяжело все делать самой...я так же как и ты хожу на работу. Мне помогает. Твердое внушение что я сама ну просто не справлюсь и мы будем жить в грязи, если я не буду получать от него помощи:)

Афелия
Модератор
Императрица

Уважение: 2

осеннее настроение

391
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Ноября 2009, 19:26:55 »

у меня вообще таких проблем нет....что значит заставить? сказала, пошел сделал. не сказала все равно сделал.за продуктами сам ходит, еще я не таскалась, список составила, он пошел купил. а остальное это что делать? если кран потек, я мастера вызову, зачем медвежоночка напрягать?если пропылесосить влом, так он не когда не откажет, если попросить.....а вообще тут подход нужен к каждому мужчине...вот к моему например подход...ну...к самому важному, вот как подойдешь, и сколько раз, так все будет без напоминания делаться
а есть через желудок подход

Афелия
Юсичка
Леди
**

Уважение: 1

Я не злопамятная, я записываю!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Декабря 2011, 13:48:36 »

Повезло Вам, Афелия. Улыбка
А вот мой как пойдёт в магазин так раз 20 позвонит и переспросит, что да как Грустный
А помочь по дому, оййй. Сначала по бурчит, а потом что то сделает В замешательстве Но именно там убрать или помыть это нет Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2011, 13:50:40 от Юсичка » Записан

Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг!!!! Я вообще, очень способная девушка!

Загрузка...

Мэгарон
Императрица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Февраля 2012, 13:46:29 »

А  меня напрягает вся эта ерунда типа - "я мужик, я то, я се, я- да никогда", ну хоть мусор выносит, и мозг правда тоже. А если прошу уж ооооооочень что-то помочь, а не за компом и телеком просиживать, то он сделает, но ТАК, что просить больше не захочется...Недомыто, недоубрано, недоподметено... В замешательствеКак Вам повезло, Афелия! Плачущий А тут себя как в рабстве чувствуешь, причем ладно бы любимой женой быть, как на востоке - только наложницей, а то еще и уборщицей, и поваром, и мамочкой!Если б это все еще и ценилось!  НепонимающийА то ведь полный холодильник жратвы, но пока на стол не поставишь, не пригласишь - будет сидеть футбол смотреть, круглосуточно. И водички ему принеси и то подай, чувствую, скоро буду попу ему подтирать! Или кааааааааак дам по голове, чтоб понял, где мама, где служанка, а где любимая девушка! ФФФФФФФУУУУУУУФ, НАБОЛЕЛО, высказалась Смеющийся

классная вещь - форум.Аж полегчало.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2012, 13:48:44 от Мэгарон » Записан

Zvetochek
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Марта 2012, 14:16:42 »

А  меня напрягает вся эта ерунда типа - "я мужик, я то, я се, я- да никогда", ну хоть мусор выносит, и мозг правда тоже. А если прошу уж ооооооочень что-то помочь, а не за компом и телеком просиживать, то он сделает, но ТАК, что просить больше не захочется...Недомыто, недоубрано, недоподметено... В замешательствеКак Вам повезло, Афелия! Плачущий А тут себя как в рабстве чувствуешь, причем ладно бы любимой женой быть, как на востоке - только наложницей, а то еще и уборщицей, и поваром, и мамочкой!Если б это все еще и ценилось!  НепонимающийА то ведь полный холодильник жратвы, но пока на стол не поставишь, не пригласишь - будет сидеть футбол смотреть, круглосуточно. И водички ему принеси и то подай, чувствую, скоро буду попу ему подтирать! Или кааааааааак дам по голове, чтоб понял, где мама, где служанка, а где любимая девушка! ФФФФФФФУУУУУУУФ, НАБОЛЕЛО, высказалась Смеющийся

классная вещь - форум.Аж полегчало.
Как я Вас понимаю. Мой, правда, иногда кушать может приготовить, но потом кухню надо вымываать тщательно. Скупиться тоже может, но я должна подумать, что. Насчет уборки, мытья посуды- не царское это дело. А вот насчет подай-принеси- сама уже закипаю, я ж не служанка, особенно после работы, когда лишний шаг по дому сделать не хочется

Мэгарон
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Марта 2012, 14:27:01 »

готовит? а что, что-то нормальное или тоже разве что яичницу как мой, если сильно поплакать.

Zvetochek
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Марта 2012, 16:34:34 »

готовит? а что, что-то нормальное или тоже разве что яичницу как мой, если сильно поплакать.
С этим мне повезло, умеет готовить лучше меня. Правда есть минус- я поправилась из-за этого. Готовит оч вкусно, поэтому стараюсь не особо обижаться на остальное,хотя готовит иногда, как творение искусстава, а я каждодневную еду. Ну , на праздники вместе, в 4 руки-это хорошая помощь.

Мэгарон
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Марта 2012, 16:45:00 »

Ой, так он у Вас молодец! И не обижайтесь насчет подай-принеси. Вон мой считает что готовить и убирать - не царское дело. Можно клянчить конечно, но поможет, если ему не вналом - а єто ой как редко. Зато недавно посуду перемыл, и сказал , что это на год вперед (две тарелки и каструлька).

Zvetochek
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Марта 2012, 12:22:25 »

В чем-то молодец, я и не спорю. Просто у знакомых иногда встречала мужчин, которые и поубирать могут, и накрыть стол, и в стиралке постирать. Но это- очень большая редкость.
 у меня был парень лет 6 назад, так вот -редкостный лентяй, а вот его папа был золотой человек- стирал, убирал, готовил, консервировал, на даче работал- просто молодчина.

Elena79
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Марта 2012, 19:48:44 »

Это Вы сами девочки виноваты что хочете все сделать и слишком активны попробуйте готовить только для себя)

марина111
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Марта 2012, 19:56:43 »

так если готовить только для себя то на одних мужчин это подействует как пинок что-то делать а другие сбегут к "лучшей хозяйке" (((

Elena79
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Марта 2012, 20:03:16 »

нужно мягко пояснить мягко)

Ксюнчик
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Апреля 2012, 08:20:25 »

У меня похожая  ситуация.Ничего не хочет помогать.Работа,компьютер,покушать,компьютер,ночь переспит и опять на работу.У нас двое детей 4 года  и 2 года.С ними не играет,а я уже умаялась.На все просьбы помочь,слышу в ответ:,,делай все сама-ты дома  значь работай,я на работу хожу,устал.,,Вроде бы дома так хорошо-весь день бегаю,лучше б на работу ходить.Любит вкусно поесть.я опять же его прошу с малыми погулять,а сама  в это время сделаю варенников,пирожков,вообщем все что пожелает.Готовить умею,было бы время.Он отказывается,и садится за компьютер,пока спать не захочет.Мы наверно на грани расставания,а то я так больше не могу.Каждый день обзывает,что я плохая жена-есть не готовлю,не убираю.Сегодня встала в 4.40 --сварила гречаный суп с зеленым луком ,и нажарила блинчиков.С самого утра унизил,что я его не покормила,и типа из-за меня он пошел голодный.Боже мой,как мне обидно  стало.Примеров очень много,но причина в другом.Все подробности нашей ,,сладкой,, жизни описивать не буду,но напишу вот,что---ПОКА У ВАС ЕСТЬ ЧУВСТВА ДРУГ К ДРУГУ НАХОДИТЕ КОМПРОМИСС.А то со временем все тяжелее будет наладить,и все приводит к одному -----к разводу.Удачи всем в личной жизни.

Теги:
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: