Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: растаяния-любовь как быть  (Прочитано 548 раз)
Марта
Герцогиня

Уважение: 0

648717819
Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14 Мая 2011, 21:47:36 »

відміннецею в школі не була!)))так шо приховувати не буду а помилки кожен допускає!тим паче людину поважають не за помилки а за те що вона хоче щось донести, розказати, поділитись!

Я - девушка, и значит я - актриса,
Во мне сто лиц и тысячи ролей.
Я - девушка, и значит я - царица,
Возлюбленная всех земных царей.
Я - девушка, и значит я – рабыня,
Познавшая соленый вкус обид.
Я - девушка, и значит я - пустыня,
Которая тебя испепелит.
Я - девушка, сильна я поневоле!

MeloMankA
Маркиза

Уважение: 3

В ревности больше самолюбия, чем любви.

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Мая 2011, 13:07:04 »

відміннецею в школі не була!)))так шо приховувати не буду а помилки кожен допускає!тим паче людину поважають не за помилки а за те що вона хоче щось донести, розказати, поділитись!
"С волками жить, по-волчьи выть", но никто вас не осуждает за украинский язык, тем более в Украине живем, да и вроде все его понимают, а если уж на то пошло, то словарей куча, так что учиться никогда не поздно. Смеющийся
« Последнее редактирование: 15 Мая 2011, 13:45:54 от MeloMankA » Записан

"When You was born You was crying
 And everyone around You was smiling.
 Live Your life so that when You die
 You are the one who is smiling
 And everyone around You is crying "
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Мая 2011, 14:01:54 »

тема то не об ошибках в написании текстов, сообщений и прочего=))

Марта, бросайте это гиблое дело (я об отношениях на расстоянии). Если он говорит о том "что дальше?", то явно не намерен усугублять и продолжать отношения.

Я сама через это все прошла. За год мы виделись всего-ничего 7 раз. И что? Нет будущего у таких отношений. Если вы оба изначально стремитесь не смотря ни на что быть вместе - тогда, вероятно, что-то да и получится. Иначе никак.

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Мая 2011, 10:02:19 »

Staya_Ame, спасибо, что вернули в русло)
тоже из собственного опыта скажу, отношения на расстоянии - мучения, на которые мы сами себя и обрекаем, не больше не меньше Улыбка не стоит оно того. мужчины редко идут на подвиги, а при таком раскладе без подвигов не обойтись..

...когда пишет мужчина, он смотрит на Бога... когда пишет женщина, она смотрит на мужчину...
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Мая 2011, 11:15:38 »

Uma4ka, а на счет подвигов Вы очень правы=)) для мужчины поднять свою ж*** и сделать что-то существенное (еще при условии, что это создает некие трудности) - из разряда сверхъестественного.

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

Загрузка...

Polinaclio
Баронесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21 Ноября 2011, 14:18:01 »

не думаю что это так плохо, но если он говорит а что дальше, то это уже конец...а на расстоянии можно любить, у меня подруга ак своего мужа дождалась

katarina-best
Императрица

Уважение: 4

Я такая, как есть и не буду другой...

466267274 http://pitomeckh http://pitomeckherson.ucoz.ru/
Просмотр профиля
« Ответ #21 : 24 Ноября 2011, 16:32:50 »

Отношения на расстоянии: первые продлились 4,5 года, вторые 1 год. И в первом и во втором случае отношения закончились разрывом. Причем в первом случае выделись редко очень редко, где то раз в 1-2 месяца, а во втором случае раз в неделю. Очень сложно сохранить такие отношения, и что бы из них что то получилось хорошее.

Не думая, как просто потерять все то, что нам дарованно судьбою, мы рушим счастье собственной рукою и пробуем осколки подобрать...
Елен@
Графиня
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Декабря 2011, 16:46:57 »

Я тоже встречалась с парнем на расстоянии: летом нашла себе работу с жильем там же где и он живет. Все было супер, мы виделись каждый день, гуляли после моей работы, заканчивала в 10ч, провожал домой. Лето кончилось и мне надо возвращаться на учебу, я уехала! Созваниемся, разговариваем, но мне так больно, что  теперь будем видется только 1-2 раза в месяц. Он работет не может уволится, а мне еще 2 года учится, и не известно смогу ли я найти работу в этом же городе опять и только на лето?Непонимающий
     Я в слезах, набрала его и сказала, так не могу...Подруги меня поддержали. Сделала вывод, что нет будущего у отношений на расстоянии, если вы не будете жить вместе.

Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26 Декабря 2011, 17:35:11 »

Я вірю в справжню жіночу дружбу на відстані і не вірю в кохання на відстані.Треба нам когось обнімати,цілувати,відчувати завжди поряд.І нічого з цим не зробиш Непонимающий

katarina-best
Императрица

Уважение: 4

Я такая, как есть и не буду другой...

466267274 http://pitomeckh http://pitomeckherson.ucoz.ru/
Просмотр профиля
« Ответ #24 : 18 Января 2012, 14:02:21 »

Я вірю в справжню жіночу дружбу на відстані і не вірю в кохання на відстані.Треба нам когось обнімати,цілувати,відчувати завжди поряд.І нічого з цим не зробиш Непонимающий

Прям в яблочко сказано

Не думая, как просто потерять все то, что нам дарованно судьбою, мы рушим счастье собственной рукою и пробуем осколки подобрать...
DASHAk
Императрица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 20 Января 2012, 17:23:06 »

Можно любить, дождаться, если виден конец этому! Иначе зачем? Нереально!

Теги:
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: