Марта
Герцогиня

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #15 : 14 Мая 2011, 21:47:36 » |
|
відміннецею в школі не була!)))так шо приховувати не буду а помилки кожен допускає!тим паче людину поважають не за помилки а за те що вона хоче щось донести, розказати, поділитись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeloMankA
Маркиза

Уважение: 3
В ревности больше самолюбия, чем любви.
|
 |
« Ответ #16 : 15 Мая 2011, 13:07:04 » |
|
відміннецею в школі не була!)))так шо приховувати не буду а помилки кожен допускає!тим паче людину поважають не за помилки а за те що вона хоче щось донести, розказати, поділитись!
"С волками жить, по-волчьи выть", но никто вас не осуждает за украинский язык, тем более в Украине живем, да и вроде все его понимают, а если уж на то пошло, то словарей куча, так что учиться никогда не поздно. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Мая 2011, 13:45:54 от MeloMankA »
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #17 : 16 Мая 2011, 14:01:54 » |
|
тема то не об ошибках в написании текстов, сообщений и прочего=))
Марта, бросайте это гиблое дело (я об отношениях на расстоянии). Если он говорит о том "что дальше?", то явно не намерен усугублять и продолжать отношения.
Я сама через это все прошла. За год мы виделись всего-ничего 7 раз. И что? Нет будущего у таких отношений. Если вы оба изначально стремитесь не смотря ни на что быть вместе - тогда, вероятно, что-то да и получится. Иначе никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15
|
 |
« Ответ #18 : 17 Мая 2011, 10:02:19 » |
|
Staya_Ame, спасибо, что вернули в русло) тоже из собственного опыта скажу, отношения на расстоянии - мучения, на которые мы сами себя и обрекаем, не больше не меньше  не стоит оно того. мужчины редко идут на подвиги, а при таком раскладе без подвигов не обойтись..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #19 : 17 Мая 2011, 11:15:38 » |
|
Uma4ka, а на счет подвигов Вы очень правы=)) для мужчины поднять свою ж*** и сделать что-то существенное (еще при условии, что это создает некие трудности) - из разряда сверхъестественного.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Polinaclio
Баронесса

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #20 : 21 Ноября 2011, 14:18:01 » |
|
не думаю что это так плохо, но если он говорит а что дальше, то это уже конец...а на расстоянии можно любить, у меня подруга ак своего мужа дождалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #21 : 24 Ноября 2011, 16:32:50 » |
|
Отношения на расстоянии: первые продлились 4,5 года, вторые 1 год. И в первом и во втором случае отношения закончились разрывом. Причем в первом случае выделись редко очень редко, где то раз в 1-2 месяца, а во втором случае раз в неделю. Очень сложно сохранить такие отношения, и что бы из них что то получилось хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елен@
Графиня

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #22 : 26 Декабря 2011, 16:46:57 » |
|
Я тоже встречалась с парнем на расстоянии: летом нашла себе работу с жильем там же где и он живет. Все было супер, мы виделись каждый день, гуляли после моей работы, заканчивала в 10ч, провожал домой. Лето кончилось и мне надо возвращаться на учебу, я уехала! Созваниемся, разговариваем, но мне так больно, что теперь будем видется только 1-2 раза в месяц. Он работет не может уволится, а мне еще 2 года учится, и не известно смогу ли я найти работу в этом же городе опять и только на лето?  Я в слезах, набрала его и сказала, так не могу...Подруги меня поддержали. Сделала вывод, что нет будущего у отношений на расстоянии, если вы не будете жить вместе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #23 : 26 Декабря 2011, 17:35:11 » |
|
Я вірю в справжню жіночу дружбу на відстані і не вірю в кохання на відстані.Треба нам когось обнімати,цілувати,відчувати завжди поряд.І нічого з цим не зробиш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #24 : 18 Января 2012, 14:02:21 » |
|
Я вірю в справжню жіночу дружбу на відстані і не вірю в кохання на відстані.Треба нам когось обнімати,цілувати,відчувати завжди поряд.І нічого з цим не зробиш  Прям в яблочко сказано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #25 : 20 Января 2012, 17:23:06 » |
|
Можно любить, дождаться, если виден конец этому! Иначе зачем? Нереально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|