Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Кого выбирают девушки и почему?  (Прочитано 931 раз)
Jubepelz
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 11 Мая 2011, 01:21:40 »

Доброго времени суток, уважаемые амазонки (приймите как комплимент)  Подмигивающий
У меня проблема заключается в следующем...
Значит, возвращаемся вчера с другом с дискотеки ну и решили посидеть на лавочке разговоры поговорить, так вот, тема зашла за девушек. А друг только только разочаровался в своей подруге, потому что та встречается (это слишком громко сказано) с каким-то олухом (незнаю, зависть это или нет, но это факт). Так вот, почему женщина ведется на парней с машинами, те которые могут их споить, а потом чего хуже...ведь есть же нормальные, ну да, стеснительные (не спорю), но готовы на всё ради своей девушки. Вот когда я познакомился с одной девушкой, у меня сразу проскакивают мысли, что я веду ее под венец, что у нас семья, дети, любовь - вообщем всё отлично. Ведь я готов всячески удоволетворять свою девушку, ласкать ее (как душой так и телом я такой нежный чтоли).
Говорю на чистоту
Почему вы выбираете какого-то болвана который готов вас трахнуть в первую же ночь, а не того с кем проведете жизнь?! >__<

П.С. Прошу прощения кого обидел. Ответьте пожалуйста, дорогие девушки.

ПЕПЯКА
Паж
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Мая 2011, 23:53:18 »

Прошу прощения у девушек, отвечу первым. Надеюсь никто не обидится.
Так вот, девушки, уж так повелось, мысли читать не умеют и про то, что ты такой хороший, увы, не знают, а если бы и узнали, то некоторые кто ни под венец, ни семьи, ни детей не хочет бежали бы от тебя подальше, остальные оставили тебя с твоими мыслями наедине.
Про машину и кучу денег - это тоже ерунда, привлекать можно и нужно тем, что имеешь. Если шибко умный бери интеллектом, если глупый - напором, нет денег - романтикой ну или чего другое придумай. Женщины не ведутся только на одно - слабость и они её очень хорошо чувствуют, конечно попадаются и слабочувствительные, но нам такие не нужны, да.

Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 16

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Мая 2011, 00:26:40 »

Отвечу, рискуя нарваться на вал критики...
Правильный ответ всегда прост.
Проблемы возникают, когда выбираете пару не в соответствии с личными предпочтениями, а идя на поводу у социума, т.е. думая о том, что подумают друзья, как будете выглядеть вместе и т.д.
Говорено-переговорено о том, что генотип особи диктует предпочтения в отношении партнера.
Например, если вы - тощий, энергичный мужчина, то наверняка вам понравится пышная и неторопливая барышня. Но как же? Что подумают друзья, если я появлюсь с "толстушкой"?
А если я - худощавая и энергичная барышня, как я покажу подругам этого домашнего и спокойного бойфренда, которые не блещет мускулами, но готов помогать по дому?
Стереотипы, погоня за деньгами - вот главное зло. Мудрая природа заложила в нас привязанности (повторюсь, основанные на максимальной удаленности генотипа), обеспечивающие наилучшее потомство, да и, что греха таить, наилучшую совместимость.
Двое энергичных разобьют друг другу лоб, а два флегматика рискуют впасть в летаргический сон...
Если прекратить оглядываться на "зомбоящик" и тупых "друзей", можно найти отличную пару.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2011, 00:40:10 от Phantom of the Forum » Записан

You're in for surprise
You're in for a shock
Jubepelz
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Мая 2011, 00:48:48 »

Хах, таки да, вы правы, Phantom of the Forum.
Хотя, ту женщину которую ты предпочитаешь - ты не получишь, но ту которая сама за тобой пойдет - не оценит общество, хотя, что значит наше общество - настоящий друг может и помолчать, ведь какая ему разница, но ведь нет! Найдется (цензура) нехороший человек которого ты считаешь приятелем и выскажет тебе и ей всё в лицо, а то и куда хуже начнет за спинами шепот водить! Что за несправедливость

Phantom of the Forum
Бог

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Мая 2011, 00:52:26 »

Намекните, каких предпочитате? Просто интересно

You're in for surprise
You're in for a shock

Загрузка...

Phantom of the Forum
Бог

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Мая 2011, 00:56:28 »

Маленький довесок:
Женщина, по природе своей, в большей степени способна к приспособлению
Мужчинам обычно нужно (и/или)
- спокойствие ("тихая гавань")
- секс
- еда
А шепотводящему зачастую просто завидно...
« Последнее редактирование: 13 Мая 2011, 00:59:47 от Phantom of the Forum » Записан

You're in for surprise
You're in for a shock
Jubepelz
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Мая 2011, 01:00:42 »

Ну, это будет нелепо звучать, но я предпочитаю тихих девушек. Не люблю девушек в шумных больших кампаниях, наверное это номер один из списка "НЕпредпочтений". Незнаю почему, но накрутил себе мысль, что "тихую" девушку легче завоевать да и просто с ней интересно.

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Мая 2011, 15:17:48 »

но накрутил себе мысль, что "тихую" девушку легче завоевать да и просто с ней интересно.
не даром говорят, что в тихом омуте черти водятся Подмигивающий

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Мая 2011, 15:18:21 »

Phantom of the Forum, я согласна с вашим мнением=))

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

Phantom of the Forum
Бог

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Мая 2011, 15:25:10 »

Спасибо! Улыбка

You're in for surprise
You're in for a shock
Phantom of the Forum
Бог

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Мая 2011, 21:53:23 »

Ну, это будет нелепо звучать, но я предпочитаю тихих девушек. Не люблю девушек в шумных больших кампаниях, наверное это номер один из списка "НЕпредпочтений". Незнаю почему, но накрутил себе мысль, что "тихую" девушку легче завоевать да и просто с ней интересно.

Тогда, вероятно, следует искать не в клубах, а на работе/в ВУЗе, можно даже в супермаркете (не в отделе косметики, а картошки/колбасы Улыбка )

You're in for surprise
You're in for a shock
Jubepelz
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Мая 2011, 00:26:38 »

Чтож, это как вариант. Спасибо! =)

танюша_90
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Мая 2011, 23:58:09 »

А задумайтесь над тем, действительно ли вам нужно  искать, может  еще не пришло время.А по поводу тихонь могу сказать одно, люди меняются и вероятность того что человек останется прежним КРАЙНЕ МАЛА!

NakyQ
Лорд
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26 Июля 2011, 00:45:35 »

Просто вопрос не так поставлен...не тебя должны девушки выбирать, а ты их (хотя каждая мысленно думает что она выбирает как и с кем общаться) ВОт те олухи просто привыкли выбирать..

Когда остальные ограничены моралью или законом, помни - все дозволено!
karina777
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Августа 2011, 16:05:10 »

Ну не знаю,как вы глобально к таким вещам относитесь...Меня вгоняют в шок девушки,которые считают целью своей жизни"создание семьи".Я имею в виду,когда женщина ни к чему не стремится,разве только научится готовить и завязывать галстук.Это конечно,в планах у каждого человека,создание семьи,но всему свое время.Я это к тому,что я сама не рассматриваю нового знакомого мне мужчину ни как самца,ни как потенциального будущего мужа.Мне он,в первую очередь интересен как личность,а кем он для меня станет(хорошим другом,любовником на ночь или мужем) в дальнейшем,покажет время.Я не преследую цели найти молодого человека с машиной,квартирой и т.д.,но если у него это есть,материальная стабильность-это как приятный бонус.И опять таки,я рассматриваю такое положение вещей,как личное качество,как реализацию и вот,умница,чего-то уже добился в жизни,а не как шофера и спонсора для себя.В общем,парни,не партесь,есть нормальные девушки,а те которые ищут лишь деньги от жизни..ну разве будет вам о чем потом говорить?нам нравятся в мужчинах ум,талант и увлечения,а ваши кошельки пусть остаются вашими:)

Теги:
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: