Sergius
Фрейлина
Уважение: -1
|
 |
« : 09 Мая 2011, 16:05:59 » |
|
1. Умная и рассудительная. 2. Девушка, которая понимает что потребительство в отношениях недопустимо, у которой есть четкое осознание что в супружеские отношения нужно вкладывать, строить их. 3. Не напивалась и не курила, и сам ни разу с жизни не курил и не пил. 4. Типаж - рост около 170 см, вес до 65 кг, фигура - широкий таз и широкие бедра, шире плеч, при относительно узкой талии, грудь от 2 размера. 5. Желательно длинные волосы. 6. Любит какой то спорт, например велосипедная езда.
Люди - как вам такое ? Выскажите свое мнение ! Буду благодарен ! Smile
Да - знакомиться то хочу для создания семьи Smile
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Мая 2011, 13:59:14 от Uma4ka »
|
|
|
|
|
MeloMankA
Маркиза

Уважение: 3
В ревности больше самолюбия, чем любви.
|
 |
« Ответ #1 : 09 Мая 2011, 17:41:54 » |
|
О фигуре вспомнил о рассудительности тоже, а красота где?  Или это не важно? И вообще мечты материальны, так что мечтай...мечтай парниша!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #2 : 26 Мая 2011, 19:53:15 » |
|
Это просто мечта ,а не девушка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #3 : 26 Мая 2011, 20:03:30 » |
|
1. Умная и рассудительная. 2. Девушка, которая понимает что потребительство в отношениях недопустимо, у которой есть четкое осознание что в супружеские отношения нужно вкладывать, строить их. 3. Не напивалась и не курила, и сам ни разу с жизни не курил и не пил. 4. Типаж - рост около 170 см, вес до 65 кг, фигура - широкий таз и широкие бедра, шире плеч, при относительно узкой талии, грудь от 2 размера. 5. Желательно длинные волосы. 6. Любит какой то спорт, например велосипедная езда.
Люди - как вам такое ? Выскажите свое мнение ! Буду благодарен ! Smile
Да - знакомиться то хочу для создания семьи Smile
А при каких столбах тут "супружеские отношения" к простому знакомству с девушкой? Да и по всему пожеланию можно определить только одно-тебе явно нужен мужик с бабскими формами тела,ведь в априори женщин рассудительных,да еше и умных не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #4 : 26 Мая 2011, 20:07:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #5 : 27 Мая 2011, 12:25:35 » |
|
да ладно...прям таки и Господь?!каждый нормальный мужик знает,что женщине нужно хоть немножко ума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #6 : 14 Июня 2011, 22:59:52 » |
|
Умные девушки(женщины) сейчас в дефиците!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga12
Маркиза

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #7 : 14 Июня 2011, 23:07:06 » |
|
Умные девушки(женщины) сейчас в дефиците!
могу поспорить )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #8 : 14 Июня 2011, 23:10:24 » |
|
Тебе видней. Просто на одну и ту же проблему мужчина и женщина смотрят по разному.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МарGо
|
 |
« Ответ #9 : 06 Июля 2011, 08:57:53 » |
|
Умные девушки(женщины) сейчас в дефиците! Зато мужиков мнительно умных уж столько развелось,и о диво,все они почему-то на женских форумах торчат...Что слабо свое полуумие на мужских форумах проявлять?  Там таких ,как Вы быстренько на чистую воду выведут)))...Ну оно и не новость-здесь по-спокойнее-можно и поумничать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga12
Маркиза

|
 |
« Ответ #10 : 06 Июля 2011, 13:32:15 » |
|
Если общаться с тупыми "блондами" (не в обиду блондинкам, это стереотип такой) - то наверное и будет казаться что умные в дефиците. Я в своем окружении например иногда даже кажется, что не все мужчины еще так поразмыслить могут и поговорить на такие темы как девушки =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МарGо
|
 |
« Ответ #11 : 06 Июля 2011, 13:39:19 » |
|
Свой стереотип по поводу блондинок я давно опровергла.Есть девочки и даже очень умненькие...Я считаю чо цвет волос аж никак не влияет на уровень интелекта....Зря Вы так о блондинках...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga12
Маркиза

|
 |
« Ответ #12 : 06 Июля 2011, 13:40:13 » |
|
Где сказано что я этот стереотип поддерживаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #13 : 19 Июля 2011, 18:54:29 » |
|
На счёт мужских форумов женских политических и т.д. везде одно и тоже.Говорить это не мешки ворочать.Просто надо чуточку иметь выдержку и на всё смотреть трезво по возможности реально, а рассуждать так это можно везде.Меру надо знать вот и всё.И что в твоём понимании мнительно умный мужик?(Ботаник?Очкарик?Математик....  ?)А на счёт блондинок то это очень красивые девушки и они мне нравятся.И между прочим их становится всё меньше и меньше имеется в виду натуральные блондинки,а не крашеные.Там какой то ген нарушен и во всём мире блондинок становится всё меньше и меньше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МарGо
|