Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: муж, как тяжкая ноша или...  (Прочитано 2542 раз)
Germany
Принцесса

Уважение: 5

Просмотр профиля
« : 17 Мая 2008, 22:10:21 »

Почему многие женщины приезжая в Германию или в другую европейскую страну  быстро освобождаются от своей тяжелой ноши ( Под словом НОША я подразумеваю МУЖА)?  Почему они его отправляют на все четыре стороны? Почему на ЧУЖБИНЕ  за эту НОШУ так не «ЦЕПЛЯЮТСЯ» как на РОДИНЕ?
В Германии редко какая женщина позволит себе, чтобы её ударил муж. В бывших странах СНГ женщина терпела от мужчины и унижения и оскорбления. Я всех мужчин не гребу под одну гребенку, (речь идет об опредеоенной категории "орлов"). Что произошло  с женщиной?
какая её укусила муха?

Sofiko
Герцогиня

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Июня 2008, 18:31:03 »

Мужик в последнее время перестал быть мужиком, а женщина перестала быть женщиной. И куда мы катимся? В какую прорубь?
Женщину укусила муха ЦЕЦЕ, а мужика инцефалитный комар.

Lorik
Баронесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Ноября 2009, 15:21:28 »

Не знаю... По опыту: разбегаются те, кто и здесь разбежался бы, а действительно крепкие семьи чужеродность окружающего мира и первые трудности только сплотят. Просто создавая семью многие из нас примеряют ее на себя в известных условиях, а при изменении условий и примерянный ранее брак может не подойти.

Афелия
Модератор
Императрица

Уважение: 2

осеннее настроение

391
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Ноября 2009, 23:45:11 »

А нафиг со своим спиртным в бар идти?

Афелия
Игорь
Бог

Уважение: 2

музыка со мной

474862137 ------- ----------------
Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Января 2010, 18:15:34 »

Грустный Помнится мне старый анекдот :"Родину сынок не к сожалению не выбирают"! Злой Мы их в 45 добивали а теперь женщины туда бегут как с тонущего "Титаника"! В замешательстве

Игорь!

Загрузка...

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: