Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: кризис в отношениях  (Прочитано 226 раз)
Вися
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 11 Апреля 2011, 00:11:02 »

Здравствуйте, хочу спросить у вас совета, так как обратится больше не к кому.Мы с мужем живем гражданским браком 5 лет есть, ребенок, ему годик.Живем мы с моей мамой. Но после того как у нас родился сын мужа как подменили, в отношении ко мне чувствуется холод, летом постоянно сидел в палатке с друзьями, позже я узнала что там он познакомился с официанткой и начал с ней общатся, у нас из-за этого начались ссоры, он на двое-трое суток мог уйти из дому, потом возвращался просил прощенья, я его прощала.Но однажды я услышала как он с ней разговаривал по телефону и говорил что жить без нее не может, что сдесь ему очень тяжело, мы с ним говорили на эту тему но мне он сказал что любит только меня зачем они ему все надо ну и в таком роде, эта ситуация вроде бы как уложилась, и вот сегодня я опять случайно услышала как он разговаривал с девушкой только уже другой и говорил ей что он не может так жить, что я его повязала, хотя он ходит и гуляет, и сказал что я к тебе завтра приеду.потом увидел меня улыбнулся и ушел спать.Но я знаю эту девушку и знаю что интима там не может быть точно.Подскажите пожалуйста что делать как себя вести чтобы сохранить семью?

Ольга А.
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Апреля 2011, 13:20:51 »

Сохранить семью  зачем?

Arina
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Апреля 2011, 16:21:37 »

вам лучше его выгнать чем терпеть унижение или самой уйти от него, в любом случае у вас семьи уже не будет полноценной.

shamanix
Администратор
Княжна

Уважение: 5

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Апреля 2011, 09:44:25 »

может, вам поехать куда-нибудь вместе на недельку-две? ребенка лучше маме оставить
там в поездке и поймете - осталось ли что-то (чувства) или нет

Glinka
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Мая 2011, 13:05:47 »

Если хотите сохранить семью, то придется закрывать глаза на его походы (побегает побегает и вернется), но нужно ли Вам это? Скажите честно, осталось ли у Вас доверие? Я бы не смогла простить его.

Загрузка...

Вися
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Мая 2011, 11:59:30 »

если честно доверия в принципе уже нет, но у нас потихоньку начинает все налаживается, с работы сразу идет домой, а если и идет куда-то то только со мной

Стервочка
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Июля 2011, 12:09:58 »

Выгнать - это проще простого. Я считаю, что за любимого человека нужно сначала бороться. И пробовать для этого все! Потому что любовь на дороге не валяется. А вы пробовали с мужем с семейному психологу обратится? Я бы попробовала. Знаете, на Саксаганського есть психологический центр Ирника, им руководит сам профессор Бондаренко! Он у меня еще в университете лекции читал)) Если к нему не сможете попасть, так там другие психологи хорошие есть, его ученики. У меня знакомая туда правда по чуть другому поводу обращалась, но решили же вопрос. Попробуйте.

Пока только стервочка, но жду повышения!
МарGо
Императрица

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Июля 2011, 12:19:04 »

Я не считаю,что за предателя стоит бороться!!!Я бы выгнала -да пускай тяжело и ребенок-но лучше один раз переболеть ежели страдать ежедневно!!!Это мое личное мнение,никого не хотела им обидеть!!!

Kika
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Июля 2011, 13:54:26 »

а скандал с битьём посуды не пробовали? а то он привык что вы тихо всё терпите и залез на гоолову, скиньте его от туда!
может вы изменете свою позицию ""бесконечно всё стерплю" на "убью гада!" и возможно, такая новая Вы, с новыми порядками в семье что-то изменит.

spiritus20
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Мая 2012, 21:32:52 »

Оказываем услуги психоанализа по фото:
•   составление полного психологического портрета
•   определение типа характера и темперамента
•   определение совместимости характеров
•   определение профориентации и профпригодности
•   анализ прошлого и предречение будущего