Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Сайт одноклассники  (Прочитано 14416 раз)
Germany
Принцесса

Уважение: 5

Просмотр профиля
« : 14 Мая 2008, 08:32:54 »

В общем, ненавижу этот сайт - "Одноклассники". Сначала все было хорошо, завела свою страницу, нашла знакомых, переписываюсь.

Но тут и у мужа зачесалось. Открыл свою страницу. И началось. Все бывшие любови - ну да Бог с ними, что было то было. Но ведь днями и ночами сидит на сайте, разглядывает молоденьких девочек, оценивает все их фотографии, заводит переписку.

Но это еще полбеды. По этому сайту гуляет вирус, летит материнская плата. У моей знакомой коллега по работе подхватила  эту заразу, так пришлось выложить не малую сумму, чтобы компьютер привести в нормальное состояние.

Кроме того, что этот сайт отвлекает от жизни, так он еще заражен компьютер вирусом. Мне кажется, что его специально туда запустили, чтобы покупали антивирусные программы.
Как вам этот сайтик?

Падме Амидала
Графиня
**

Принцесса

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Мая 2008, 12:35:54 »

Мне вконтакте.ру больше нравится....

Хотя то, что вы описали - проблема всех соц.сетей.

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Мая 2008, 13:47:42 »

не знаю я о нем ничего... не регистрировалась я там...)

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

Линда
Княжна

Уважение: 14

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Мая 2008, 15:25:32 »

Дорогая моя,
если в твоем сообщении заменить "одноклассники.ру" на "Интернет" смысл сильно не измениться. Подмигивающий

По теме же...
Сайт существует и он процветает. С этим ничего не поделаешь. А если муж поглядывает на девочек молоденьких, то виноват уж вовсе не сайт.

Germany
Принцесса

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Мая 2008, 17:58:32 »

А как на счет вирусов? Уже не один человек "подхватил" эту болезнь. Он разрушает материнскую плату, а она не стоит две копейки,  да и материал хранившийся в компьютере летит ко всем чертям.

Загрузка...

Падме Амидала
Графиня
**

Принцесса

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Мая 2008, 14:10:30 »

Это невозможно.

Линда
Княжна

Уважение: 14

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Мая 2008, 09:34:24 »

По поводу вирусов... тоже к Интернету относиться. Подмигивающий
Дорогая моя,
Что же до возможности подобной рассылки... я сомниваюсь. В идеале, чтобы "подхватить вирус", необходимо, чтобы этот вирус попал к на компьютер. Т. е. для того его необходимо принять. А если принимать сомнительные файлы в сети, тут одноклассники.ру уж никак не виноваты.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2008, 14:25:46 от Линда » Записан

Анна 80
Виконтесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Мая 2008, 10:11:53 »

Ну на нем реально можно найти одноклассников, но сидеть там целыми днями - это глупо. Какой смысл?

Самое синее в мире - Черное море мое
Germany
Принцесса

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Мая 2008, 16:48:55 »

Я знаю не только мужчин, но и женщин, которые просто подсели на этот сайт.
Одна моя знакомая "бабуля" бывшая учительница, ей под 80, так она не поленилась, освоила азы компьтера и сейчас днями и ночами сидит на этом сайте.
Вот её я понимаю. Это её жизнь. Её прошлое и настоящее.

Jaheyra
Императрица

Уважение: 11

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Мая 2008, 16:06:54 »

все можно понять, но не все нужно принимать.
я понимаю тех людей, которые этим увлечены, но не разделяю их интереса в этой области.
насчет вируса - даже не знаю, очень похоже на "утку".

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям
AppleJuice
Маркиза

Уважение: 1

494768344
Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Января 2009, 15:57:26 »

Я ужасно неодобрительно отношусь и к контакту, и к одноклассникам. Принципиально там не регистрируюсь. Потому что одно дело - общение на форуме, но совершенно другое сидение в разношенной футболке, с чашкой холодного кофе, следом от стакана на столе и красными глазами в этих сетях. Многие мои знакомые чуть ли не живут этими сайтами. Просиживают там днями и ночами, но пардон умнее уж никак не становятся. Так что как в том мультике: "А Баба Яга - против!"!

- Мы стали жить лучше, - сказало правительство
- Мы за вас рады, - подумал народ...
Margorita
Герцогиня

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Января 2009, 09:46:30 »

Что одноклассники, что в контакте - все это зло, которое лишает нас общения в реальной жизни............

Живи так, чтоб голова кружилась от восторга и позитива, врагам было завидно, а близкие и друзья гордились вами....
Igel
Гость
« Ответ #12 : 11 Апреля 2009, 01:18:36 »

А я считаю, что обвинять сам сайт в том, что кто-то сидит там сутками - абсурд. Самостоятельное управление своей жизнью никто не отменял. А одноклассники мне нравятся хотя бы тем, что можно пообщаться с людьми, которых в реале очень нескоро увидишь

Elpis
Леди
**

231223623
Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Апреля 2009, 23:29:46 »

С одной стороны хорошо найти давних знакомых, а с другой подумайте: если годами пути Ваши с этими людьми не пересекались, то какой смысл ворошить это сейчас. Наверное все кого мы хотим видеть находятся рядом. А общение с такими старыми знакомыми сводится на нет после 10-20 вопросов о жизни и прочем. Скажите те, кто в этих сетях зарегистрирован, что в вашем списке "друзей" нет таких людей, которые постучались, но ни разу Вам не написали! Бред!

Igel
Гость
« Ответ #14 : 16 Апреля 2009, 11:09:20 »

А общение с такими старыми знакомыми сводится на нет после 10-20 вопросов о жизни и прочем. Скажите те, кто в этих сетях зарегистрирован, что в вашем списке "друзей" нет таких людей, которые постучались, но ни разу Вам не написали! Бред!
Опять же - это личное дело каждого кого добавить в друзья, а кого нет. В моих друзьях нет ни одного человека, с которым бы я периодически не общалась. А с очень многими я смогла снова встретиться именно благодаря одноклассникам. В любом случае, на мой взгляд, этот проект стоящий.Я не зависаю там постоянно, своих дел хватает, но переброситься парой слов с приятным тебе человеком, тоже хорошо. Что я с успехом делаю не только там, но и в аське.
А если Вам с человеком вообще не о чем поговорить - какой смысл добавлять его в друзья.

Теги:
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: