Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15
|
 |
« : 25 Марта 2011, 10:36:42 » |
|
Я бы с Фрейдом поговорила, но он умер - поэтому хочу поговорить с вами  Я знаю, не у одной меня такая завихрень - это достояние многих девочек, ура) - поэтому надеюсь, найду тех, кому есть, что сказать по теме. Почему, когда все хорошо в отношениях, девочки начинают искать какую-то лажу? Зачем? Мы можем накручивать себя, готовить к тому, что все это "хорошо" неправда, убеждать себя не это не любовь, а слова, не верить и стараться держать свои чувства в руках, а руки - за спиной. Короче говоря, мне моя подруга как-то поставила приблизительно такой диагноз: ты почему-то боишься быть счастливой и не хочешь верить, что это может быть правдой, хотя этого заслуживаешь... Внимание вопрос  Почему мы не можем освободиться от дурных мыслей и просто получать удовольствие? Как вы с этим справляетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #1 : 25 Марта 2011, 11:21:40 » |
|
Не справляюсь...Не могу  Вот уже четыре дня извожу себя.Случайно увидела,как один очень хороший знакомый,скорее даже друг,порядочный семьянин(имеет жену красавицу и двоих деток)договаривается о встречи,так сказать интимного характера,с продавщицей.Никогда бы не подумала... Вот и начала в своём сомневаться  .Не верится,что все так хорошо,как выглядит  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #2 : 25 Марта 2011, 21:48:21 » |
|
Не сердитесь только, девочки. Но это называется: боимся жить. Разное бывает, и такое, и сякое... Но главное, что жизнь - не каменное изваяние: удачно возвел, и оно будет стоять десятилетия... К сожалению, нет. Все мняется, мы меняемся, ошибаемся, просим прощения и прощаем сами. Мне так это видится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15
|
 |
« Ответ #3 : 28 Марта 2011, 08:56:27 » |
|
хорошее мнение:) я с тобой согласна) ну у тебя самой были когда-то мысли, мол - лучше придержать свои эмоции счас, поосторожничать какое-то время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsi_anka
Баронесса

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #4 : 06 Апреля 2011, 02:52:05 » |
|
нужно уметь доверять. если во всем подозревать близких людей - это только портит нервы и отношения. если есть обман, рано или поздно он раскроется, а до этого не нужно себя изматывать понапрасну
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Chica
Фрейлина
|
 |
« Ответ #5 : 04 Мая 2011, 16:51:48 » |
|
Фух, почитав этот пост, я поняла, что я не одна такая. На меня нападают такие мысли последнее вреемя очень часто. Сколько я пробовала не гнать их от себя, не думать - очень плохо получается. Для себя я тут вижу тупик: постоянно готовить себя к чему-то плохому - так можно и двинуться и отношения испортить полностью забыться и быть счастливой - потом может быть оооочень больно. Плюс ещё наблюдаешь и слышишь истории подружек про их мужей и думаешь, "ну чем мой лучше?? они ж все мужчины и рано или поздно сделают каку-то фигню". я такие мысли и настроения прячу от своего парня, так как понимаю. что тут пороблема именно во мне, он мне никаких поводов пока не даёт. Пару раз пыталась выговориться ему, он что-то не понял....подумал, что я за что-ото злюсь  когда уже вообще невыносимо становится, плачусь подружкам - попускает. Неужели это чувство всегда будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senipka
Фрейлина
|
 |
« Ответ #6 : 04 Мая 2011, 22:21:34 » |
|
Мне 27. Замужем, есть сынишка 6 лет. Вроде в личной жизни всё отлично. Знаю, что муж меня любит. Просто обожает. Но бывают в жизни такие моменты, когда в этом начинаешь сомневаться. Я не работаю, муж против. Занимаюсь сыном. Вожу его на танцы, рисование, хор. А любимый мой бизнесмен. Постоянно на работе, в командировках. У него много дел, да и знакомых, среди которых огромное количество бизнесс-леди, хватает. Когда он дома - постоянные звонки. Тут мимо воли начинаешь нервничать. В голову лезут ужасные мысли. Думаешь, как доверять? На сердце не спокойно. И приходится придумывать как быть интереснее, умнее, чем те бизнесс-леди. Вот и сижу читаю психологию и разные статейки на тему взаимоотношений с любимым мужчиной и делаю выводы, учусь. Нужно и доверять, и научиться понимать, и общаться с противоположным полом.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Мая 2011, 17:38:59 от Uma4ka »
|
|
|
|
|
Mila9
Леди

|
 |
« Ответ #7 : 04 Мая 2011, 23:22:27 » |
|
боюсь, очень, хочется и счастья и любви, но вот как-то страх берет верх да и попадаются не те люди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МарGо
|
 |
« Ответ #8 : 22 Июня 2011, 15:52:21 » |
|
Счастливая женщина-это очень редкое явление!!!!Быть счастливым-значит иметь все ,чего только может пожелать наше серое вещество,а этого увы НЕ БЫВАЕТ!!!!!!Расслабтесь -это не диагноз,который можно пересмотреть-это горькая ПРАВДА,которую не изменишь,разве,что родиться мужчиной!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abhai
Император

Уважение: 7
Ом Тат Сат
|
 |
« Ответ #9 : 09 Июля 2011, 16:44:57 » |
|
Настоящее счастье внутри нас и оно не зависит от внешних событий. Когда я счастлив на "белой полосе" и несчастен на "чёрной" - это игра ума.Мы ищем счастье оно уходит туда,где мы его хотим найти ... Настоящее счастье испытывает тот,кто всегда отдаёт,не ожидая ничего взамен,он сам становиться счастьем ... Всего доброго !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
любоff
Фрейлина

|
 |
« Ответ #10 : 13 Июля 2011, 14:31:22 » |
|
Думаю, чтобы избавиться от такой напасти - нужно любить себя. Когда себя любишь, то считаешь достойной все того, что имеешь, считаешь, что имеешь право на счастье и кайф.
А сомнения появляются, когда думаешь - "все это слишком хорошо для меня". Вот и начинается поиск "лажи". ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abhai
Император

Ом Тат Сат
|
 |
« Ответ #11 : 16 Июля 2011, 12:19:23 » |
|
Полностью согласен !!! Но для того,чтобы любить "себя" надо для начала узнать - а кто я ? Всё представление,что мы имеем о себе пришло извне - нас научили,показали,объяснили и т.д. То есть фактически - рассказали мне : кто я и чем должен ( или могу ) заниматься.Но это только половина нашего сознания ( внешняя ) и она испытывает эмоции зависимо от обстоятельств.Другая половина - собственно Я нам вообще не известна,потому что мы думаем о вышеописанной "части",как о полном целом,как о себе. Отсюда все проблемы,несчастья и препятствия. Всего доброго ! P.S.Есть реально работающие методы,которые при ежедневном применении позволяют постепенно обретать "целостность",познать себя полного и независимого от того,от чего мы сейчас зависим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abhai
Император

Ом Тат Сат
|
 |
« Ответ #12 : 21 Июля 2011, 00:30:26 » |
|
От дурных мыслей мы не можем избавиться потому что : - не знаем своей природы - не знаем природы мыслей Естественно не знаем ни способа взаимодействия ни способа избавления,потому что невозможно получить ответ складывая,умножая и т.д. две неизвестные. Есть практические способы узнать эти неизвестные и тогда уже всё получится. Всего доброго !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NinaKoel
Паж

Нет дорог без камней, и нет жизни без бед и печалей. [url=http://print-my-ad.ru.ru]Печать на пластике[/url]
|
 |
« Ответ #13 : 04 Февраля 2012, 08:44:31 » |
|
Лицо современной милиции - это не Евсюков. Конечно нет. Но оно, увы совсем не прекрасно, хотя вменять ему полное уродство было бы наивом. Наряду с прекрасными профессионалами там работают тунеядцы, хамы и пьянь. Я это знаю в точности. Всей структуре МВД остро показана жесткая и беспощадная реформа. Столько милиции на душу населения у нас не было никогда. Но стало ли жить безопаснее? Отнюдь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nenci
Фрейлина

|
 |
« Ответ #14 : 15 Февраля 2012, 16:12:13 » |
|
Да, мы боимся быть счастливыми, но жизнь ведь не стоит на месте. Мы не молодеем, а наоборот! Так когда же если не сегодня, сейчас быть счастливыми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|