cvionix
Леди

Уважение: 0
|
 |
« : 23 Марта 2011, 17:07:35 » |
|
Я зарегестрировался на этом форуме потому, как здесь может помочь только женщина и понять суть всего только женщина...!!!! Я встречаюсь с девушкой уже почти 4 года...щас ей 21 мне 23 и проблема в том что я никак не могу занятся не сексом, а любовью с моей любимой. Мы очень сильно любим друг-друга, может это смешно, любим с первого дня и без изминений...Два года мы провстречались, было много страсти подкованой любовью, остальных два года просто любовь без страсти...Подробнее скажу, через два года встречаний мы переспали, хотя у двоих все было впервые...и после этого как отрубило сэксуальная активность пошла на спад...все наши попытки заканчивались ее слезами и моим пониманием, хотя у самого кошки на душе такие...!?!?!?!Пробовал создавать обстановку соответствующую хотя я далеко не романтик, пытался просто поговорить...все заканчивалось одним ответом я незнаю что со мной...!!!!! Девушки, женщины помогите, подскажите что делать!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #1 : 23 Марта 2011, 20:19:30 » |
|
а может ее что-то не устраивает и она боится об этом сказать дабы не обидеть?
|
|
|
|
|
|
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. Франсуа Мориак 
|
|
|
cvionix
Леди

|
 |
« Ответ #2 : 23 Марта 2011, 20:41:46 » |
|
Я тоже так думал, спросил прямо, последовал ответ "меня все устраевает если что неустраивало я бы сразу сказала"...я сразу поверил потому как она человек который никогда не молчит, говорит прямо...Что к стати я очень ценю...!!!!!!! Ситуация очень тупиковая, я передать немогу что даже заставило меня просить помощи...=(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15
|
 |
« Ответ #3 : 25 Марта 2011, 10:25:31 » |
|
я немного туплю по пятницам... не поняла - вы оба удовольствие не получаете, правильно? простите меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cvionix
Леди

|
 |
« Ответ #4 : 29 Марта 2011, 09:23:53 » |
|
Проблема в том что за 4 года встречаний у меня нет секса с моей девушкой уже ка 2 года...и это заставляет очень сильно задуматься... у ее не получается, а со мной все в порядке, даже чересчур!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15
|
 |
« Ответ #5 : 29 Марта 2011, 09:34:20 » |
|
О_о как 2 года нет секса? почему вы два года ничего не предпринимаете? как это...я не верю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeloMankA
Маркиза

Уважение: 3
В ревности больше самолюбия, чем любви.
|
 |
« Ответ #6 : 29 Марта 2011, 12:10:20 » |
|
У нее какой то комплекс. Попробуйте иную тактику. Не намекая на секс, когда будете ложиться спать, попробуйте сначала поцелуями в губы, потом шею, ниже и ниже, а потом все как то само образуеться.Но 2 года без секса при живой то девушке это как по мне уже слишком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cvionix
Леди

|
 |
« Ответ #7 : 30 Марта 2011, 20:21:12 » |
|
О_о как 2 года нет секса? почему вы два года ничего не предпринимаете? как это...я не верю.
Придется поверить, все это время действую...пытаюсь ее склонить к действиям...да както у нее то учеба, то еще что-то в общем веселуха...!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cvionix
Леди

|
 |
« Ответ #8 : 30 Марта 2011, 20:33:24 » |
|
У нее какой то комплекс. Попробуйте иную тактику. Не намекая на секс, когда будете ложиться спать, попробуйте сначала поцелуями в губы, потом шею, ниже и ниже, а потом все как то само образуеться.Но 2 года без секса при живой то девушке это как по мне уже слишком.
На щет комплекса до сих пор не пойму именно какой...Несколько раз было что пытался все спонтанно навязать, не намикая ни на что, сначала все нормально а потом в самый неподходящий момент...начинаются слезы...просто как бы тут еще проблема из-за чего такой длительный срок ничего не происходит...мы пока вместе не живем...я купил квартиру...но типа из за кризиса стройка тянется уже 3 года...из-за этого я со своими родителями, она со своими родителями...!!!!У меня бывают сессии на которых я снимаю квартиру и забираю ее к себе...чтоб после пар можна было нормально погулять вечером без лишних напрягов, вот в такие моменты проявляются интимные моменты которые ничем не сулят...=( За два года я себя уже монахом чувствую, особенно тяжело переносить соблазны от других девушек, в таких ситуациях я начинаю думать о том как сильно я люблю свою девушку...!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Марта 2011, 20:38:23 от cvionix »
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #9 : 30 Марта 2011, 22:40:00 » |
|
а Вы выясняли в чем причина ее столь сильного негодования?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsi_anka
Баронесса

|
 |
« Ответ #10 : 31 Марта 2011, 13:54:05 » |
|
Я думаю, это нужно обсуждать не на форуме, а со специалистами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cvionix
Леди

|
 |
« Ответ #11 : 31 Марта 2011, 15:46:48 » |
|
а Вы выясняли в чем причина ее столь сильного негодования?
да, пытались...она говорит что это возможно связано с первым разом...все очень больно прошло...возможно к стати и такое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cvionix
Леди

|
 |
« Ответ #12 : 31 Марта 2011, 15:49:39 » |
|
Я думаю, это нужно обсуждать не на форуме, а со специалистами.
на щет спецов незнаю что сказать...нужно как мне кажется...об этом ишла реч, но поговорили и забыли....=(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #13 : 31 Марта 2011, 19:15:59 » |
|
Вам в любом случае нужно добиться,что бы она призналась,что ее беспокоит.Объясните,что пока она будет отмалчиваться,проблема не решится.На 99% уверенна,что причина не в первом разе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cvionix
Леди

|
 |
« Ответ #14 : 31 Марта 2011, 23:34:39 » |
|
Вам в любом случае нужно добиться,что бы она призналась,что ее беспокоит.Объясните,что пока она будет отмалчиваться,проблема не решится.На 99% уверенна,что причина не в первом разе.
поговорил вот только что...самое интересное, в попытке поговорить, узнал что я плохой романтик...нужна мега романтическая обстановка...и хороше напиться ей...блин меня на щет напиться вообще пробрало...вроде как не урод, под пивко сойду=)я в принципе понял что она хочет выпит в мерах релакса...но блин мне так кажется это все туфта а не причины...шото не то...Но попробую в готеле снять комнату, увидим что будет=)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|