Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: МАСКА ДЛЯ ЛИЦА  (Прочитано 12010 раз)
Germany
Принцесса

Уважение: 5

Просмотр профиля
« : 12 Мая 2008, 08:20:22 »

Поделитесь пожалуста, чем питаете кожу? Кому какие маски нравятся и почему? может быть собственные рецепты?
У меня кожа смешаный тип, с расширенными порами в Т-зоне, но при этом довольно чувствительная и раздражительная. Заранее благодарю
!

KGCUkraine
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Июля 2008, 10:06:44 »

"Бель де Франс" - вот что тебе нужно. Подмигивающий

Сеньора
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Августа 2008, 18:01:42 »

я пару раз брала маски для лица Домашние рецепты, так в них в кладывают буклеты с рецептами масок.
Попробуй что-нибудь из этого:

Сеньора
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Августа 2008, 18:03:47 »

Витаминная маска для уставшей кожи лица

4 л.  крема ночного для лица и шеи серии «Домашние рецепты»
2. ч.л. мелко натертой свежей моркови
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. оливкового масла
Натереть на мелкой терке морковь. Необходимое количество моркови смешайте с оливковым маслом, добавьте лимонный сок и смешайте с кремом. Протрите внутренней поверхностью корочки лимона  чистую, сухую кожу лица, шеи и области декольте.  Нанесите маску на 30- 40 минут и снимите ее салфеткой, смоченной в молоке или сливках.

Тонизирующая маска для уставшей кожи лица

6 ложечек крема для лица «Ночной омолаживающий» серии «Домашние рецепты» (ложечка внутри банки)
6 ложечек мелко натертой морковки
1 лож. лимонного сока
1 лож. сухих пивных дрожжей
Тщательно смешайте ингредиенты (можно использовать внутреннюю мембрану как емкость для приготовления крема или маски). Нанесите маску на чистую кожу лица. Мембрану сполосните и закройте крем  для лучшей сохранности. Через 20 минут остатки маски снимите влажным тампоном.

Овощная смягчающая маска для лица

2 ч. тертого картофеля
1 ч.л. сметаны
Натереть картофель на мелкой терке. Смешать кашицу со сметаной, добавить крем. Тщательно перемешать. Наложить маску на чистую кожу лица и шеи на 20- 30 минут, особенно на чувствительные  участки.  Снять маску бумажной салфеткой.

Утренняя Питательная маска для лица

3 л. дневного крема от морщин серии «Домашние рецепты»
½ ч.л. жидкого меда
1 ч.л. оливкового масла
½ ч.л. лимонного сока
10 капель масла шиповника

Смешать все ингредиенты. Умыться теплой водой. Промокнуть кожу полотенцем или салфеткой. Нанести маску на кожу лица и шеи на 20 минут.  Излишки маски снять бумажной  салфеткой.

Сочно- ягодная маска для лица

2 ч.л. фруктов и ягод по сезону (можно разморозить замороженные)
1 ч.л. жирных густых сливок
2 ч.л. муки или измельченного геркулеса

Размять, измельчить фрукты. Смешать фрукты с мукой и сливками. Добавить крем. Начистую кожу лица, с помощью ватного диска нанести маску. Через 15- 20 минут смыть маску теплой водой, закончить прохладной.

Осветляющая маска для лица

4 л. дневного крема от морщин серии «Домашние рецепты»
2 ч.л. измельченной зелени петрушки   
½ ч.л. лимонного сока
1 ч.л. натертого огурца
1 ч.л. оливкового масла

Смешать крем с оливковым маслом и соком. Измельчить зелень петрушки, натереть свежий огурец на крупной терке и добавить к крему. Чистую кожу лица и шеи протереть внутренней стороной кожицы лимона. Нанести маску на 20- 30 минут. Снять маску салфеткой. Ополоснуть лицо сначала теплой, затем - прохладной водой.

Вечерняя расслабляющая маска для лица

3 л.  крема ночного для лица и шеи серии «Домашние рецепты»
белок из 1 яйца
10 капель персикового масла
1 ч.л. молотого геркулеса
Смешать крем с геркулесом и маслом. Взбить белок. Маленькими порциями добавлять его к маске. Все тщательно перемешать. Нанести маску на очищенную кожу лица и шеи. Полежать, расслабить мышцы  лица и шеи, закрыть глаза. Снять маску через 20- 30 минут теплой водой.

Питательная - вечерняя маска для лица

1 ч. л. лимонного сока
1 ч.л. водки
Смешать лимонный сок с  водкой. Взбить желток, смешать все ингредиенты. Нанести маску на чистую кожу лица, шеи и области декольте на 30- 40 минут. Снять маску можно водой, но лучше, если Вы заварите фильтр-пакет с травой ромашки. Оботрите кожу остывшим пакетиком, затем  ополосните настоем ромашки.

Охлаждающая – тонизирующая маска для лица

1 фильтр пакет травы мяты
½ ч.л. водки
½ ч.л. лимонного сока
2 капли эфирного масла мяты

Залить пакетик мяты крутым кипятком. Слегка отжать, протереть сухую, чистую кожу лица и шеи. Смешать все ингредиенты. Тщательно перемешать и нанести маску на чистую кожу лица и шеи. Снять маску через 20- 30 минут салфеткой, смоченной в настое мяты.

Восстанавливающая маска для сухой, обветренной кожи лица

1 фильтр пакет сухой ромашки
½ ч.л. облепихового масла
½ ч.л. водки
½ ч. л. жидкого меда

Растворить мед в водке. Добавить в крем облепиховое масло, затем, перемешивая  влить водку по каплям. Заварить пакетик ромашки кипятком. Дать настояться 3- 5 минут. Отжать охлажденный пакетик, протереть особенно чувствительные места на лице и шее. Нанесите маску на кожу минут на 20- 30. Снимите маску настоем.

Увлажняющая маска для лица

2. ч.л. мякоти и сока алоэ
½ водки
½ ч.л. персикового масла

1-2 листа алоэ снять с растения и положить на 2- 3 дня в фольге на нижнюю полочку холодильника. Снять плотную кожицу с листа ножом, счистить мякоть ложкой, измельчить. Смешать с водкой.  Крем смешать с маслом и мякотью алоэ. Аккуратно протереть лицо и шею оставшимися частями листьев алоэ  чистую кожу лица и шеи. Нанести маску на кожу, снять через 30 минут влажной салфеткой.

Успокаивающая маска для кожи лица (после длительного пребывания на солнце)

3 л.  крема ночного для лица и шеи серии «Домашние рецепты»
2 ч.л. мягкого жирного творога
½ ч.л. масла шиповника (или масла облепихи)
1 фильтр пакет  липового цвета
Заварить пакетик небольшим количеством кипятка. Через три минуты пакетик слегка отжать и протереть чувствительные участки кожи. Смешать все компоненты маски наложить ее   на 30- 40 минут легкими похлопывающими движениями. Излишки снять бумажной салфеткой.

Маска для жирной кожи лица

5 ложечек крема для лица и шеи  «Дневной от морщин» серии «Домашние рецепты» (ложечка внутри банки)
2 лож. белой или голубой глины
2- 3 капли эфирного масла лимона
Тщательно смешайте ингредиенты (можно использовать внутреннюю мембрану как емкость для приготовления  маски). Нанесите маску на чистую кожу лица.  Мембрану сполосните и закройте крем, для лучшей сохранности. Через 20 минут остатки маски снимите влажным тампоном.

Morgenstern
Княжна

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Сентября 2008, 18:32:23 »

А я вот сегодня весь день читаю, что все средства для кожи должны быть исключительно из натуральных ингридиентов. Уже даже начала в это верить.

Die Liebe ist ein wildes Tier
In die Falle gehst du ihr
In die Augen starrt sie dir
Verzaubert wenn ihr Blick dich trifft

Загрузка...

ВиниВидиВичи
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Сентября 2008, 20:26:35 »

овсянкой умывалась, она деликатно отшелушивает, замачивала на ночь и утром мыла ей лицо.
Сеньора, спасибо за рецепты, обязательно попробую. А маски Домашние рецепты я пробовала, действительно неплохие, полностью с Вами согласна.

Дарынка
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Октября 2008, 17:23:51 »

почему-то после применения на лице появляются прыщики, хотя и не много. Пробовала как промышленные, так и собственного приготовления. Aubrey Organics Jojoba Meal & Oatmeal with Rosa Mosqueta- Mask & Scrub вот она на очереди

KR@SOTK@-mila
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Октября 2008, 20:49:49 »

Я пользуюсь косметикой по уходу за кожей ,которая содержит уникальный нанокомплекс витаминов и минералов,а также экстракты растений - давно известные и хорошо зарекомендовавшие себя.Профессиональный врач - косметолог поможет выбрать именно то что необходимо для твоей кожи.Знаю такого в Москве...

Дарынка
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Октября 2008, 21:04:41 »

KR@SOTK@-mila, и что же это за косметика такая, если не секрет или это очередная реклама?Звучит, прям как военная  разработка  Смеющийся

KR@SOTK@-mila
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Октября 2008, 01:16:36 »

это швейцарская косметика NEWAGE

Дарынка
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Октября 2008, 09:14:51 »

О ну я так и подумала Подмигивающий что это (NEWAGE)  Рот на замке мне об этом еще вчера яндекс сказал! «Маркетинговая» косметика Грустный

KR@SOTK@-mila
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Октября 2008, 09:25:52 »

Косметика высокого уровня и качества!Те кто пользуеться ,оценивают по достоинству....
А Вы что то ищете для себя,или просто любите пообщаться?

Дарынка
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Октября 2008, 09:49:49 »

Ой, не смешите ничего я не ищу я уже более менее знаю, что для меня хорошо, что плохои я рада за вас и за других кто смог оценить по достоинству эту чудо косметику. Но зачем, же в стольких темках рекламировать свой «продукт» эта тема называется «МАСКА ДЛЯ ЛИЦА» хотелось бы по теме услышать отзывы форумчанок об их опыте. Почему бы вам хотя бы новую тему не завести, и делится впечатлениями в нейо этой чудо косметике! Или в какой-то более подходящей для этого теме Подмигивающий

KR@SOTK@-mila
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26 Октября 2008, 10:00:37 »

спасибо за дружеский совет.я же эдесь новичек

Cvetlana
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Ноября 2008, 17:38:43 »

А я пользуюсь обычным кремом для лица ТТО Lambre, смешиваю его с маленьким количеством сока вишни, лимона, клюквы, калины или любым другим что подходит по типу кожи и налаживаю как маску. Затем смываю прохладной водой, кожа классная становится мягкая, нежная. Эффект потрясающий.

Теги:
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: