Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11
  Печать  
Автор Тема: ГДЕ ВЫ ПОКУПАЕТЕ ВЕЩИ?  (Прочитано 30403 раз)
РУсалочка
Фрейлина
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 12 Августа 2011, 18:01:28 »

мне нравятся магазины Зара и Плато, иногда можно нашего производства найти не плохую одежду футболочку или блузочку.

Изюмичка
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 13 Августа 2011, 14:41:11 »

Так как у меня со свободным временем туго, я пользуюсь услугами интернет-магазинов. В особеннсти люболю сайт світ для жінок. Они очень любят своих клиентов )

РУсалочка
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 18 Августа 2011, 11:59:00 »

и вам размеры подходят всегда? ни разу не возвращали? мне стремно так заказывать вещи без мерки.

Elenochka
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 22 Августа 2011, 12:06:37 »

как точно этот сайт называется? напишите. посмотрю вещи. иногда просматриваю инет-магазины чтобы потом в магазинах уже точно знать что ищу и что хочу померять.

cohbka
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 26 Сентября 2011, 17:33:18 »

У меня был опыт заказа через интернет в Бонприкс - сделала определенные выводы (размер ушивала, плюс доставка как-то слишком много взяла денег и времени)  Непонимающий и в этом магазине заказывала (eurofashion.in.ua), в разделе одежды из Китая. Второй раз удачно и с размером и с доставкой  Показывает язык. Пока сижу дома с малым, так нет особо времени по магазинам ходить  Плачущий
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2011, 18:24:05 от cohbka » Записан

Мама, со всеми вытекающими психами Подмигивающий

Загрузка...

Мальвина
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 19 Октября 2011, 16:32:32 »

Я покупаю вещи в Англии и для себя и для мужа и для ребёнка.Очень хорошие вещи в Next для ребёнка всё покупаю там у меня там подруга живет. Кому интересно могу выступить посредником пишите на е-мейл Nata_Kuksa@mail.ru.

Polya
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 22 Ноября 2011, 12:46:43 »

ни разу не покупала вещи с интернет-магазина, боюсь что размер может не подойти и без примерки как-то не представляю на себе вещь.

BlessingMe
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 14 Декабря 2011, 15:55:11 »

Завтра открывается выставка меха в Киевэкспоплазе. В пятницу будут шоу-показы самых модных шуб и дубленок. Так что если кто-то сомневается, из какого меха шубу выбрать - рекомендую.

miracle-11
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 05 Января 2012, 15:35:37 »

У меня подруга часто пользовалась интернет-магазинами, вот и я недавно открыла для себя замечательный магазин вот ссылочка http://zp-ztivardo.ukrainianforum.net/, я уже заказала пару вещей качество форума и вещей радует))

Perlinka
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 17 Января 2012, 10:27:07 »

одеваюсь в торговых центрах таких как Макрос, Квадрат, иногда в Терранову забегаю или в Манго, мне очень нравится качество Манго, а иногда и покупаю вещи в простых магазинчиках около остановок. там можно найти и красивую одежду и по качеству хорошую.

gulirev
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 03 Марта 2012, 10:29:47 »

Мне очень нравится ZARA и Stradivarius, там и не дорого и одежда классная))

Хочу планшет =(((
InnoChka
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 05 Марта 2012, 16:22:00 »

ни разу не покупала вещи с интернет-магазина, боюсь что размер может не подойти и без примерки как-то не представляю на себе вещь.
Я тоже не понимаю как можно покупать вещи без примерки. Мне рекомендовали купить шубу через интернет-магазин. Это же не дешевая вещь? И как я не посмотрев на мех, подкладку, просто внешний вид, не прикинув на себя могу ее покупать через интернет магазин. Кто-то так поступал? И чем руководствовался в таком случае?

imiha71
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 06 Марта 2012, 17:30:04 »

У нас в Николаеве - покупка вещей очень трудоемкий процесс. Хороших магазинов практически нет, ассортимент повторяется и с большими размерами проблема!
Но, скоро у нас открывается уникальный магазин «Sisters Room». Уникальность его в особом подходе к каждому клиенту. "Комната сестер" ориентирована на женщин, не отрицающих творчество и креатив. В магазине будут представлены как и обычные вещи, так и эксклюзивные дизайнерские модели. Причем, если Вам не подошел размер понравившейся вещи, "сестрички" тут же могут "подогнать" модель по вашей фигуре, либо снять мерки и пошить такую же модель в кратчайшие сроки.
Большое разнообразие дополнительного  ассортимента: предметов декора, интерьера, ,  позволит подобрать подарок не только себе, а и  любимым людям (Дни Рождения, 8 Марта, 23 февраля, Новый год и тд.
Необычно: ручная роспись мебели, ноутбуков и т.п. по эскизам дизайнера.
Фишка:    «Комната Сестер» является живой подвижной структурой, ее гибкость сопряжена с социальными тенденциями, веяньем моды, но при этом всегда остается своя харизма, и  непрерывное желание сестренок вносить свежий воздух в серые будни общества.
   Как известно женщины народ переменчивый и поэтому в какой-то  день девчонки посвятят туризму, а на следующий день соберутся, пойдут в клуб и соответственно это настроение будет передаваться и в интерьер магазина и на тщательно подобранный товар, с предварительной  историей на витрине магазина.
Будут проводиться мастер-классы по интересующим клиентов направлениям.
Вообщем, ждем с нетерпением!!!!
Магазинчик "Комната сестер"  Крутой
« Последнее редактирование: 06 Марта 2012, 17:31:52 от imiha71 » Записан

Detka123
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 19 Марта 2012, 13:49:24 »

на рынках никогда не покупаю, а только в магазинах. И то , по совету подруг, а они плохое не посоветуют.Кожаные аксессуары беру только в http://www.symochka.com/  там очень большой выбор товара, как для мужчин, так и для женщин. И что хорошо, так там постоянные акции и скидки. Советую.

Vero-nika
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 19 Марта 2012, 14:07:36 »

вы знаете что на рынке можно найти вещь не хуже чем в магазине, просто надо знать места.

Теги:
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11
  Печать  

Перейти в: