Germany
Принцесса

Уважение: 5
|
 |
« : 12 Мая 2008, 07:46:53 » |
|
Где вы покупаете вещи на рынках или в магазинах? Если в магазинах, то в каких?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michelle
Герцогиня

Уважение: 2
I'm flying away...
|
 |
« Ответ #1 : 19 Мая 2008, 19:45:15 » |
|
Terranova, Jennyfer. У нас на Таирова в "Панораме" столько их...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИнусикА
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« Ответ #2 : 03 Февраля 2009, 14:19:21 » |
|
В магазинах, думаю рынки свое уже отжили )) В последнее время часто покупаю в TUSO на петровке, в Альта-центре. Большой выбор, хорошие скидки и приятные продавцы )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sharlotta
Фрейлина

|
 |
« Ответ #3 : 04 Февраля 2009, 20:37:09 » |
|
Я попробовала в инет-магазине (Oriental), нормально. Сестра посоветовала. Дешевле и время экономишь. Дома и примерять удобнее с другими вещами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Школа LCN-Украина
Фрейлина
|
 |
« Ответ #4 : 11 Февраля 2009, 15:00:02 » |
|
Совсем недавно открылся интернет-магазин у LCN (Украина). Моя подруга, частенько покупавшая косметику у них решила попробовать сделать заказ через интернет-магазин. Без долгих телефонных разговоров с менеджерами, ведь весь товар и цены на него прямо перед глазами. Заказ свой получила, не помню, или на следующий день, или через день. Очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
tvl
Фрейлина
|
 |
« Ответ #5 : 16 Февраля 2009, 14:10:38 » |
|
Где вы покупаете вещи на рынках или в магазинах? Если в магазинах, то в каких?
Я убеждаюсь в том, что прежде, чем отправиться непосредственно в магазин, можно внимательно изучить сайты. Как правило, есть подробные описания, остается только примерить. Выбор происходит в комфортных условиях дома. Последнее вечернее платье купила .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasilisa-7
Фрейлина

|
 |
« Ответ #6 : 16 Февраля 2009, 16:12:51 » |
|
Я попробовала в инет-магазине (Oriental), нормально. Сестра посоветовала. Дешевле и время экономишь. Дома и примерять удобнее с другими вещами.  Мне подружка посоветовала через интернет заказать, попробовала - понравилось. Спокойненько выбрал, заказал и готово. Получите - распишитесь. Кроме того вокруг тебя не бегает десяток надоедливых продавцов, и никто не навязывает тебе своё мнение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zh09
Фрейлина
|
 |
« Ответ #7 : 17 Февраля 2009, 16:06:14 » |
|
Например, я обожаю вечерние платья от Jovani. Кому любопытно можете пойти посмотреть http://***SPAM***.com/html/vecher.htm. Мне очень нравятся, правда я купила всего два, один раз ходила на свадьбу двоюродной сестры, а второй на Новый год на работе. Правда, на новогодней вечеринке чувствовала себя дурой. Платье слишком шикарное, остальные сотрудники оделась попроще. Но мне все равно понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jayaradha
Фрейлина
|
 |
« Ответ #8 : 02 Марта 2009, 18:18:54 » |
|
я вижу здесь на форуме много модниц делающих покупки в интеренет-магазинах. в свою очередь порекомендую магазин ндийской этнической одежды.Очень приятно делать покупки.
Индийский магазин «Jaya Radha» представляет вам модную, стильную индийскую одежду. Вы найдете у нас женскую индийскую одежду (Сари, Чели, Афгани), интересные индийские аксессуары и украшения из Индии. jayaradha точка ru Телефон: +79265057434
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lady_cate
Фрейлина
|
 |
« Ответ #9 : 13 Апреля 2009, 00:39:47 » |
|
Я покупаю одежду в DanMark, Republik Union, Helene Marlen, Spazio и люблю молодых европейских дизайнеров, их много в Европе продается! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tash
Фрейлина
|
 |
« Ответ #10 : 22 Апреля 2009, 23:48:57 » |
|
Я одеваюсь у собственной сестры, она у меня дизайнер! Индпошив получается. Уверена, ни у кого не будет такой одежды! Если кого интересует, могу выслать фотки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petra08
Леди

|
 |
« Ответ #11 : 23 Апреля 2009, 12:22:12 » |
|
Одеваюсь в сети "Арго", а обувь в Киеве можно разве что в Интертопе покупать).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TochilKa
Фрейлина
|
 |
« Ответ #12 : 10 Мая 2009, 21:17:07 » |
|
обувь в Киеве можно разве что в Интертопе покупать не люблю его. Пару пар) туфель развалились очень быстро, а цены там высокие. Люблю инет-магазины, правда, в Киеве хороших найти трудно очень. В Бонпри заказала кеды - там доставка 30 дней невыносимо долго, посмотрю чё придет. Зимой угги в московском заказывала - в 2 раза дешевле получилось, чем в Киеве нашла бы. А одежда нравится в Винограде - и доставка быстрая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюта_18
Фрейлина
|
 |
« Ответ #13 : 15 Мая 2009, 12:52:56 » |
|
А я купила себе комплект из трусиков и лифа, а так же купальник от Viсtoria's Secret в интернет-магазине kruzhelie.ru, и осталась очень довольна, вот!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnGee
Фрейлина
|
 |
« Ответ #14 : 18 Мая 2009, 10:06:50 » |
|
Всегда отдавала предпочтение бутикам  но меня зацепила фраза о том, что если заказать в интернет-магазине - дома намного удобней всё примерять...попробовала Мими Стор и Бонпри. В целом могу заметить что впечатления довольно неоднозначные...в Мими Сторе все быстро сделали, привезли, сказали спасибо...а в Бонпри я даже не смогла обменять вещь, в которой увидела дефект... Теперь не знаю что думать, неужели в интернете настолько разные конторы сидят  или я настолько наивна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|