JollySAY
Фрейлина

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #30 : 16 Сентября 2009, 11:31:37 » |
|
я тоже раньше всегда покупала одежду в магазинах, но както подруга посоветовала заказать по каталогу,я осталась очень довольна, удобно, быстро и не надо стоять в очереди в кабинку чтоб померять, привизли домой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JollySAY
Фрейлина

|
 |
« Ответ #31 : 16 Сентября 2009, 12:16:12 » |
|
я уже года 3 так заказеваю, очень много перепробовала Бон При-мне очень не понравилось что долго идут вещи, в Некермане-не можна разобратся в размере, вроде одна вещчь то велика, а другая в этом размери мала(((( и качество пляшет(((. Сейчас ещо заказала у одной компании посмотрим как там)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Averig
Леди

|
 |
« Ответ #32 : 16 Сентября 2009, 15:22:44 » |
|
Никогда не любила ходить по магазинам и особенно по базарам!!! Абсолютно случайно (как все самое серьезное в жизни) столкнулась с каталогами одежды немецких концернов.  Моя любовь навеки! Родителей быстро перевела на "рельсы" заказов. А брата 3 года переубеждала. Он меня таскал с собой за покупкой одежды.  Зато теперь выходные посвящены спорту, друзьям, семье и т. д. А каталоги дома не переводятся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JollySAY
Фрейлина

|
 |
« Ответ #33 : 17 Сентября 2009, 10:40:43 » |
|
Да это действительно удобно, вместо того чтоб тратить время для покупок ты проводишь его с близкими тебе людьми, а не думаешь куда поехать чтоб купить себе брюки или какую-то футболку)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JollySAY
Фрейлина

|
 |
« Ответ #34 : 17 Сентября 2009, 10:41:11 » |
|
А где вы заказеваете вещи?
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
kizik
Фрейлина

|
 |
« Ответ #35 : 17 Сентября 2009, 10:49:16 » |
|
я уже года 3 так заказеваю, очень много перепробовала Бон При-мне очень не понравилось что долго идут вещи, в Некермане-не можна разобратся в размере, вроде одна вещчь то велика, а другая в этом размери мала(((( и качество пляшет(((. Сейчас ещо заказала у одной компании посмотрим как там)))))))))
рассказывай, что за компания, может попробую чего новенького
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iraod
Фрейлина
|
 |
« Ответ #36 : 17 Сентября 2009, 11:45:29 » |
|
Кто-то покупал украшения через инет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JollySAY
Фрейлина

|
 |
« Ответ #37 : 17 Сентября 2009, 12:14:54 » |
|
вот попробуй по инет-магазину modaclub.com.ua заказать, мне понравился, вопервых удобно и все понятно, и вещи там прикольне, а главное что разнообразные)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sommer
Фрейлина

|
 |
« Ответ #38 : 17 Сентября 2009, 12:23:49 » |
|
Елочные!!!  Я покупала у Отто За смешную цену. Набор из 60 предметов обошелся 300 грн и верхушка, и шары, и звездочки, и ангелочки, и птички..Там же купила елку (1,7м), бусы, ленточки. Очень довольна - и ценой, и качеством, и сроком эксплуатации:) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Averig
Леди

|
 |
« Ответ #39 : 17 Сентября 2009, 13:36:58 » |
|
Только бижутерию: бусы, браслеты. А еще и часы наручные. И себе, и в подарок родне. Тетя осталась очень довольна. И пока мы с ней не поссорились. Хотя есть предубеждение: подаришь часы человеку - обязательно с ним поссоришься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kitze
Фрейлина
|
 |
« Ответ #40 : 17 Сентября 2009, 14:39:12 » |
|
Никогда не любила ходить по магазинам и особенно по базарам!!! Абсолютно случайно (как все самое серьезное в жизни) столкнулась с каталогами одежды немецких концернов.  Моя любовь навеки! Родителей быстро перевела на "рельсы" заказов. А брата 3 года переубеждала. Он меня таскал с собой за покупкой одежды.  Зато теперь выходные посвящены спорту, друзьям, семье и т. д. А каталоги дома не переводятся.  Очень знакомая ситуация!!!!!!! Магазины-мои злейшии враги. Трата времени и немалых денег зачастую. Каталоги это супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JollySAY
Фрейлина

|
 |
« Ответ #41 : 18 Сентября 2009, 11:44:00 » |
|
Никогда не любила ходить по магазинам и особенно по базарам!!! Абсолютно случайно (как все самое серьезное в жизни) столкнулась с каталогами одежды немецких концернов.  Моя любовь навеки! Родителей быстро перевела на "рельсы" заказов. А брата 3 года переубеждала. Он меня таскал с собой за покупкой одежды.  Зато теперь выходные посвящены спорту, друзьям, семье и т. д. А каталоги дома не переводятся.  Очень знакомая ситуация!!!!!!! Магазины-мои злейшии враги. Трата времени и немалых денег зачастую. Каталоги это супер! Это точно. Магазины утомляют(((( А каталог приятно посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHK
Фрейлина
|
 |
« Ответ #42 : 23 Сентября 2009, 09:52:07 » |
|
Всем добрый день! У меня проблема №1! Не могу на свой рост (185 см) в Киеве найти одежду (брюки, джинсы длина 136 см, свитера, блузы, кофты и т.д.). Сколько по Киеву хожу, езжу, столько высоких девушек вижу! Интересно, где они себе одежду подбирают?! Может кто подскажет!!!
 ? Привет. Всего-то 185 см? Если из нормальных- то в Городке видела на втором этаже. BEBE или Baby Phat тебя устроит? Видела высоких там примеряли. Магазин вроде Just In называется. Кстати там же на первом этаже вроде Соссофоно открылся. Но он будет подороже. Завозили много размеров под открытие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kizik
Фрейлина

|
 |
« Ответ #43 : 28 Сентября 2009, 09:13:25 » |
|
вот попробуй по инет-магазину modaclub.com.ua заказать, мне понравился, вопервых удобно и все понятно, и вещи там прикольне, а главное что разнообразные)))))
ты знаешь на досуге зашла я все таки в этот modaclub, ничего так магазинчик, но там не только ОТТО, много всяких каталогов. я заказала одну кофточку из каталога Отто, а ты какие то другие пробовала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JollySAY
Фрейлина

|
 |
« Ответ #44 : 28 Сентября 2009, 13:42:43 » |
|
ты знаешь на досуге зашла я все таки в этот modaclub, ничего так магазинчик, но там не только ОТТО, много всяких каталогов. я заказала одну кофточку из каталога Отто, а ты какие то другие пробовала? Да конечно, я по всем пробовала))) По heine мне костюмчик класный пришол недавно, я так довольна, он строгий и в тоже время стильный, супер то что надо для встреч. И вобще полазь там там много чего стильнинького есть))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|