katti31
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« : 08 Марта 2011, 17:56:45 » |
|
Девченки, помогите... вижу у многих девушек не получаеться получать оргазм, вот и у меня тоже... достало уже... мой парень многое перепробовал..., но мне как-то все-равно, я получаю моральное удовольствие от того, что ему хорошо... а о себе не задумываюсь... время от времени мы поднимаем этот вопрос... меня, честно сказать, оргазм не волнует... мы решили пожениться... и я боюсь, что спустя пару лет этот вопрос о оргазме станет большой проблемой... говорят, что все в голове... но как это испраить, к кому обратиться... как только опять он говорить о оргазме, я замыкаюсь в себе и чувствую себя не уверенной, и вообще не хочу никого... мне становиться противно и гадко от всей этой половой жизни... что ж делать...  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #1 : 10 Марта 2011, 17:08:06 » |
|
Девченки, помогите... вижу у многих девушек не получаеться получать оргазм, вот и у меня тоже... достало уже... мой парень многое перепробовал..., но мне как-то все-равно, я получаю моральное удовольствие от того, что ему хорошо... а о себе не задумываюсь... время от времени мы поднимаем этот вопрос... меня, честно сказать, оргазм не волнует... мы решили пожениться... и я боюсь, что спустя пару лет этот вопрос о оргазме станет большой проблемой... говорят, что все в голове... но как это испраить, к кому обратиться... как только опять он говорить о оргазме, я замыкаюсь в себе и чувствую себя не уверенной, и вообще не хочу никого... мне становиться противно и гадко от всей этой половой жизни... что ж делать...  ? А что фригидным делать?! как и всем остальным-жить и притворствоваться,не надо отчаеваться-в мире таких ка вы 70%,так что не все так плохо,попробуйте себя найти в другом поприще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bulavo4ka
Леди

|
 |
« Ответ #2 : 14 Марта 2011, 17:58:56 » |
|
фот мой МЧ делает мне кунилингус я от этого не получаю удовольствие,но стоит ему засунуть палец во влагалище и еще попасть на точку,все у меня такое впечатление что я описаюсь от удовольствия.....не думайте ни о чем расслабьтесь и наслаждайтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #3 : 14 Марта 2011, 20:45:24 » |
|
А размерчик нормальный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #4 : 14 Марта 2011, 23:27:01 » |
|
-размер, имеет значение... если им уметь пользоваться....
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Garnaya
Фрейлина
|
 |
« Ответ #5 : 18 Апреля 2011, 19:29:55 » |
|
Хорошо, что вы, как пара, обсуждаете ситуацию. Но у девушек достижение оргазма может происходить не сразу с момента начала половой жизни. Вы давно, как бы сказать, практикуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divali
Фрейлина

|
 |
« Ответ #6 : 21 Мая 2011, 16:24:45 » |
|
Девченки, помогите... вижу у многих девушек не получаеться получать оргазм, вот и у меня тоже... достало уже... мой парень многое перепробовал..., но мне как-то все-равно, я получаю моральное удовольствие от того, что ему хорошо... а о себе не задумываюсь... время от времени мы поднимаем этот вопрос... меня, честно сказать, оргазм не волнует... мы решили пожениться... и я боюсь, что спустя пару лет этот вопрос о оргазме станет большой проблемой... говорят, что все в голове... но как это испраить, к кому обратиться... как только опять он говорить о оргазме, я замыкаюсь в себе и чувствую себя не уверенной, и вообще не хочу никого... мне становиться противно и гадко от всей этой половой жизни... что ж делать...  ? А что фригидным делать?! как и всем остальным-жить и притворствоваться,не надо отчаеваться-в мире таких ка вы 70%,так что не все так плохо,попробуйте себя найти в другом поприще Первый раз слышу такую статистику!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divali
Фрейлина

|
 |
« Ответ #7 : 21 Мая 2011, 16:26:18 » |
|
Вот это правильно не размер главное ,а как ним владеет мужчина!Оргазм сразу можно и не получать в зависимости от того когда началась половая жизнь и конечно все зависет от вашего мужчины как он вас заводит....!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #8 : 21 Мая 2011, 22:13:47 » |
|
Вот это правильно не размер главное ,а как ним владеет мужчина!Оргазм сразу можно и не получать в зависимости от того когда началась половая жизнь и конечно все зависет от вашего мужчины как он вас заводит....! Распространенное мнение, однако не всегда так. Хотя, конечно, все индивидуально: с одним не получалось никак (несмотря на старания обеих сторон), с другим - словами не описать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #9 : 22 Мая 2011, 10:26:56 » |
|
Вот это правильно не размер главное ,а как ним владеет мужчина!Оргазм сразу можно и не получать в зависимости от того когда началась половая жизнь и конечно все зависет от вашего мужчины как он вас заводит....! Да все можно получить и в первый раз,все дело в парне,просто он нихрена не умеет и у этой опыта кот наплакал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik88
Виконтесса

Дети наше все
|
 |
« Ответ #10 : 23 Мая 2011, 15:23:24 » |
|
в этом году нашим отношениям с мужем исполняется 8 лет. И за это время я ниразу оргазм неиспытывала. Даже думала что со мной чтото не так. Сейчас мы женаты уже 4 года и все это время я притворяюсь что кончила. Но последнее время он начал подозревать что у меня ево нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #11 : 27 Мая 2011, 12:23:03 » |
|
в этом году нашим отношениям с мужем исполняется 8 лет. И за это время я ниразу оргазм неиспытывала. Даже думала что со мной чтото не так. Сейчас мы женаты уже 4 года и все это время я притворяюсь что кончила. Но последнее время он начал подозревать что у меня ево нет.
Труба дело,ну всмысле ,твое дело труба....удавит как пить дать Да..перед смертью незабудь на форум чиркануть,когда на понимки приходить...жалко упускать случай с шаровыми пирожками с мясом и водкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таинственная
Графиня

|
 |
« Ответ #12 : 02 Июня 2011, 09:31:01 » |
|
Мы с мужем вместе уже 3 года, тоже за это время никакого оргазма от секса с ним не испытывала. Пришлось притворяться. Зато от мастурбации полный кайф как говориться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tety7
Леди

|
 |
« Ответ #13 : 03 Июня 2011, 16:46:22 » |
|
katti31, у меня точно такая проблема и я тоже абсолютно не знаю что мне делать... Dybrovsku, а что Вы делаете на форуме? Ваши издевательские замечание не помогут разобратся в проблеме. А субективные мнения нелепого содержания держите (уж будьте снисходительны к нам, "продажным" как Вы считаете) при себе. Я искренне желаю Вам счастья в личной жизни (судя по агресии Ваших коментариев на разных темах форума с ней у Вас не очень...).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #14 : 03 Июня 2011, 16:54:49 » |
|
Терпение и эксперименты! Все будет хорошо Зачастую после рождения ребенка (естественным путем, не кесарево) ситуация улучшается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|