Fiona
Леди
Уважение: 1
|
 |
« : 27 Февраля 2008, 15:08:28 » |
|
Предлагаю обсудить в этой теме людей, этого достойных. Неважен масштаб их популярности, важно, чтобы Вы могли обосновать свой выбор и рассказать, за что уважаете данного человека. Кто бы это ни был по национальности, вероисповеданию и даже эпохе, в которую он жил - всех обсудим с удовольствием!
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Лелька
Леди
|
 |
« Ответ #1 : 27 Февраля 2008, 15:41:39 » |
|
Интерсненькая тема, давайте начну, пожалуй, я) И хотела бы обсудить здесь такую личность, как В. Цой! Лисно мне кажется (и я не одинока со своим мнением), что этот человек сделал очень многое в свое время, стал человеком - эпохой, его музыка олицетворяет целове поколение. Его песни до сих пор сохранились в памяти, и даже в наше время у него появляются современные поклонники.. Жаль только, что Цой так рано ушел из жизни - он многое бы успел еще сделать, я уверена. Как Вы относитесь к его творчеству?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+Gabbybender+
Леди
|
 |
« Ответ #2 : 28 Февраля 2008, 14:36:31 » |
|
Виктор Цой? Неожиданное начало) но поскольку сама я пока не определилась, кого назвать выдающимся, выражу и свою точку зрения... В общем-то, всё можно просто изложить: смог бы невыдающийся человек объединить силой своего слова толпы народа и заставить помнить о своих песнях даже после своей смерти? Конечно же, нет... Вообще, это феномен, ведь о нём и фильмы снимали документальные, и столько обсуждали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТИНЕТ
Графиня

Hate You
|
 |
« Ответ #3 : 05 Марта 2008, 07:15:29 » |
|
Да, начало и правда интересное! Цой? Чего стоит одна лишь фраза из песни: "Жизнь стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..." Он оставил за собой много недосказанного и наоборот - сказанного слишком полно, чтобы можно было дополнить... Для меня кумир и та самая личность - это Дима Нагиев. Столько скандалов, столько сплетен... Но толком сказать, почему меня приводит в восторг одно это имя, я не могу. Наверное это его эфиры на "Модерне", в которых столько одновременно оптимизма и грусти... Этим человеком я не перестану восхищаться никогда. Мне он дал когда-то воздух и волю жить дальше. И думаю, не одной мне... «Счастье - это…» Что такое счастье, и где его искать? Некоторые, наверное, пытались найти его в моих эфирах…Я не знаю ребята… Счастье - это, наверное, когда тебе просто спокойно… Спокойно и ничего не хочется, кроме того, что имеешь, вот в данный момент. Но вот какая хреновина! Счастье никогда не задерживается возле нас надолго. Либо его забирают другие люди, либо оно уходит… вот как-то вот… само, по себе... (лето 1998 год, Д. Нагиев)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kyzenk@
Графиня

красота стрЯшная сила
|
 |
« Ответ #4 : 07 Марта 2008, 05:46:55 » |
|
для меня самой выдающейся личностью является Ричард Аведон – всемирно известный фотограф. Это действительно гений фотоискусства, среди тех, кто был его моделями, огромнейшее количество знаменитых людей:от Мерлин Монро и модели Твигги до группы Битлз
вообщем, если сомневаетесь в его таланте, смотрите сами
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Рыся
Виконтесса

|
 |
« Ответ #5 : 07 Марта 2008, 07:13:22 » |
|
Как насчёт режиссёров? Ингмар Бергман, к примеру. Зарекомендовавший себя деятель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна 80
Виконтесса

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #6 : 07 Марта 2008, 07:19:14 » |
|
Кроме меня, это Игорь Иосифович Потоцкий - известный в Одессе поэт. Реальный чел. У него еще литературная студия на Пушкинской по вторникам. Советую всем сходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michelle
Герцогиня

Уважение: 2
I'm flying away...
|
 |
« Ответ #7 : 10 Марта 2008, 05:35:14 » |
|
Kyzenk@ , спасибо за фото. Не знала о таком фотографе.
Ингмар Бергман, да, очень выдающийся режиссер. Его фильмы оставляют противоречивые впечатления.
Выдающейся личностью считаю Одри Хэпберн, ну и наверное музыкантов, которые изменили 20 век новыми течениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыся
Виконтесса

|
 |
« Ответ #8 : 10 Марта 2008, 08:48:43 » |
|
Одри - вообще моя любимая актриса!!!! :  Обожаю Римские каникулы, Сабрину, Завтрак у Тиффани(ох, как она там поёт песню Сенатры). Она выдающийся человек, всегда ставила себе цели и добивалась их. Например, её вес никогда не превышал 46(по-моему) килограмм, потому что она обещала так своей маме, хотя и очень любила шоколад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michelle
Герцогиня

Уважение: 2
I'm flying away...
|
 |
« Ответ #9 : 11 Марта 2008, 03:31:33 » |
|
Lynx_lynx , никак до Римских каникул не доберусь) 46 кг? а какой был рост у нее кто знает?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
Модератор
Императрица

Уважение: 11
|
 |
« Ответ #10 : 18 Марта 2008, 01:54:34 » |
|
Интересная тема. Хотя бы тем, что выдает то, о чем ее авторы и не подозревают. Часто слышим фразу: "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты". Если перенести это на наших кумиров, то выходит даже более кричащий показатель человеческой личности. В мире много достойных людей на которых можно равняться. Но я никогда никому не поклонялась, и вам не советую  Самые лучшие качества нужно искать в себе, но не стараться быть похожим на кого-то. Я думаю многие с этим не согласятся, в том числе и автор темы... Но я готова выслушать и ваше мнение по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна Black Angel
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« Ответ #11 : 24 Марта 2008, 04:41:07 » |
|
Для меня выдающаяся личность - это моя бывшая коллега по танцам. У меня семья, муж, а она всегда хотела блистать и теперь в Москве, поет в группе "Королевы"! Вот такая она молодец, всегда добивается своей цели, хотя ей уже даже не 25!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюшка
|
 |
« Ответ #12 : 09 Апреля 2008, 10:05:21 » |
|
Определенно сказать не могу, но все люди, которые сами всего добились в жизни достойны уважения!  Жалко, что таких людей мало, ведь в основном люди добиваются чего-то либо благодаря родителям, либо благодря знакомствам! Но я не говорю о том, что от любой помощи надо отказываться, нет! о и злоупотреблять этой помощью тоже не надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|