Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Современные за 50  (Прочитано 151 раз)
older
Паж
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 06 Марта 2011, 11:29:51 »

Мне уже 51, но еще бегаю, прямо и пересносно.
Расстался с женщиной, встречались больше трех лет. Живу в ближнем Подмосквье, она - в Москве. Работаю в Москве. В общем - близко Улыбка
Пытаюсь понять, нужно ли снова пытаться с кем-то знакомиться? В смысле с другой женщиной: Еще и снова? Железно знаю, что другой такой не найду. Как человек - она вне досягания. И не первый уже год живы в московских краях, уже немало встречал разных людей и женщин тоже. Но если уже есть у тебя где жить, и дома есть что послушать на своей семиканалке и уже знаешь что послушать и где это надыбать, то зачем снова пытаться кадрить кого-то? Тем более, что уже и интернет на дворе и ваще все по другому. А женщины, они и за 50 даже все еще чего-то требуют от тебя и это напрягает.

Dybrovsku
Бог

Уважение: -5

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Марта 2011, 20:46:09 »

Мне уже 51, но еще бегаю, прямо и пересносно.
Расстался с женщиной, встречались больше трех лет. Живу в ближнем Подмосквье, она - в Москве. Работаю в Москве. В общем - близко Улыбка
Пытаюсь понять, нужно ли снова пытаться с кем-то знакомиться? В смысле с другой женщиной: Еще и снова? Железно знаю, что другой такой не найду. Как человек - она вне досягания. И не первый уже год живы в московских краях, уже немало встречал разных людей и женщин тоже. Но если уже есть у тебя где жить, и дома есть что послушать на своей семиканалке и уже знаешь что послушать и где это надыбать, то зачем снова пытаться кадрить кого-то? Тем более, что уже и интернет на дворе и ваще все по другому. А женщины, они и за 50 даже все еще чего-то требуют от тебя и это напрягает.
Незаменимых женщин нет,впрочем ,как и работников,за 50 бабы может и напрягают,а вот за 30 просто бросаются как под поезд,им только мужика покажи.

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)
Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 16

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Марта 2011, 22:09:07 »

Ну надо же, какая популярность имени Анна и распостраненность фамилии Каренина

You're in for surprise
You're in for a shock
Dybrovsku
Бог

Уважение: -5

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Марта 2011, 12:15:11 »

Ну надо же, какая популярность имени Анна и распостраненность фамилии Каренина
я даже больше скажу-под мужика как под поезд бросаются уже невзирая ни на имена ,ни даже на фамилии,и даже парами за руки взявшись

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)
Lime
Фрейлина
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Марта 2011, 18:05:50 »

я даже больше скажу-под мужика как под поезд бросаются уже невзирая ни на имена ,ни даже на фамилии,и даже парами за руки взявшись
Откуда такая уверенность,что абсолютно все женщины так себя ведут?

Загрузка...

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: