Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Диееееетаааа...  (Прочитано 6037 раз)
Fiona
Леди
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« : 28 Февраля 2008, 00:01:52 »

"К зеркалу порой подходить настолько страшно, что находиться возможно в единственном помещении, где его нету... Но почему это, блин, кухня?!.."
Печальный факт, это уже в нашей женской психологии, некоторые утверждают, что и в логике Улыбка)) Мы не кушаем кто после скольки, мы душим себя полоской сантиметра, мы жалеем, что у нас нет крыльев, когда становимся на весы...
Ради ликвидации всего этого многие люди разрабатывали и продолжают разрабатывать всякого рода диеты... Какие-то из них успешны, какие-то - нет... Мы с вами люди, конечно же, успешные, поэтому в этой теме оставляем только успешные методы! ))) Прошу начинать!)

Женщины умнее мужчин. Вы когда-нибудь видели чтобы женщина сходила с ума только из-за того, что у мужчины красивые ноги?..

milena
Графиня
**

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Февраля 2008, 23:41:55 »

дааа...это конечн для многих больная тема...я тоже призываю всех поделиться какими-нибудь результативными диетами, потому что уже скров весна и хочется щеголять в чем то открытом, и быть легкой как ветер))))
я лично пока решила только ограничить себя в мучном и не есть после 18, далее уже буду исходить из того чтостоит еще исключить а что добавить..жду ваших рекомендаций также)

слухи о моей смерти сильно преувеличены...(Марк Твен)
Эпифания
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Февраля 2008, 00:10:23 »

Как говорила Майя Плесецкая - самая лучшая диета - это меньше жрать)) так что думаю ничего мудрее этого вы не найдете)
Девочки, я советую вам просто разработать для себя лично свою диету из тех продуктов, которые вы любите и которые можно есть чтобы не набирать лишнего...потому что зачем себя мучить, к примеру, гречневой иетой если вы гречку терпеть не можете, все равно потом накинетесь на свое любимое...

Женщина беспомощна, пока у нее не высох лак на руках
Michelle
Герцогиня

I'm flying away...

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Марта 2008, 13:37:53 »

Я все-таки сторонник мнения, что лучшая диета - это спорт.

Пусичка
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Марта 2008, 13:54:28 »

Я все-таки сторонник мнения, что лучшая диета - это спорт.
ага!
фитнес - это круто. ну и секс конечно - часто занимайтесь и все у вас с животиком в порядке будит!;)

Глупо испытывать гордасть там,где можно получить удовольствие.

Загрузка...

Michelle
Герцогиня

I'm flying away...

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Марта 2008, 22:21:15 »

главное чтоб "с животиком в порядке" в хорошем смысле  Улыбка

Пусичка
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Марта 2008, 14:05:06 »

Понимаешь, подружка;)

Глупо испытывать гордасть там,где можно получить удовольствие.
Алёна
Княжна

Уважение: 3

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Марта 2008, 16:24:58 »

Никогда не заморачивалась вопросом диет,может потому что проблем с весом не было и худеть не собиралась.
Правда был один момент,точнее бзик,когда я решила,что надо скинуть пару кило. Все диеты требуют массу сил и времени. Заранее понимала,что я на такой подвиг не способна. И нашла для себя супер-диетку - пятидневку.

Значит,едим так:
10.00 кофе черный без сазхара и молока и плавленный сырок с минимумом жирности
12.00 помидор+яйцо варёное+зелень неограничено
14.00 яблоко
16.00 творог нежирный пачку+огурец свежий+зелень неограниченно

И усё. Если уж вечером невмоготу,то можно стаканчик кефирчику обезжиренного или йогурта без наполнителя. Но лучше обойтись.
Через 5 дней было минус 2 кг.

Дальше за весом не следила,так как бзик пропал Смеющийся

Бусинка
Герцогиня

Уважение: 3

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Марта 2008, 17:08:33 »

Самая лучшая диета - это меньше есть.
А для того чтобы меньше есть могу подсказать действенный метод. Подмигивающий
Нужно иметь при себе в сумочке коробочку с нарезанным нежирным сыром и кусочками яблок. которые должны быть такого размера, чтобы сразу в рот поместиться целиком.И когда очень хочется что-то слопать, а чувствуешь, что не стоило бы, потребляешь эти кусочки.Эффект потрясающий: аппетит перебивается , сыр вместо жвачки нормализует кислотно-щелочной баланс и  практически не набираешь калорий. Подмигивающий

ТИНЕТ
Графиня
**

Hate You

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Марта 2008, 21:00:27 »

А лучше меньше есть + спорт/танцы, кому что больше нравится)) Сауна раз в недельку... И совсем хорошо будет))

А вообще меньше мучного надо кушать и острого  Подмигивающий Ну, сладкое само собой)))

Да... Лето скоро... Пора заняться фигурой...)))

~An angel in a Devil's dress~
Mim
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Апреля 2008, 14:21:34 »

У меня всегда с фигурой был порядок - 46кг мои родные... до того, как "поселилась" в офисе. Тогда даже когда живешь на одних яблоках и капусте, все равно целлюлит прет отовсюду. Так что главное - это подвижный образ жизни. А лучше всего - ходьба. По несколько часов в день. но так конечно не получается.
Кстати, весной большая часть людей сбрасывают килограмм-два просто так, без всяких усилий. Это обусловлено самой природой. Лично моя практика по тому, как поддержать фигуру, даже живя в офисе - это меньше мяса ( я его не ем), исключить мучное (я прекрасно заменяю сладкое фруктами), никаких газированных напитков, майонеза, консервов и есть только тогда, когда по-настоящему испытываешь голод и ровно столько, чтобы перестать его чувствовать. Я не понимаю, что значит не есть после 18, если я работаю до 19 и спать ложусь ближе к 2 ночи. Т.е. это с 18 вечера до 10 утра вообще не есть и не пить - бред, когда же мне питаться (я еще и не завтракаю)?
Кстати, советую еще обратить внимание на совместимость продуктов, которые вы едите. Мокороны - хорошо. Мокороны с мясом - ни в коем случае. Углеводы и белки нужно есть отдельно и совмещать без вреда для желудка и фигуры можно только с овощами.

ANNETKA
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Сентября 2008, 01:54:43 »

Очень помогает мне похудеть Кремлевская диета, очень сильно похудела и за короткое время- 3 недели!!!

sorry.ru
Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: