Надежда2010
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« Ответ #75 : 08 Апреля 2010, 21:42:48 » |
|
Девочки, и я ходила... Почитала вашу тему, и воспоминания нахлынули... Я, кстати, не считаю слабыми людей, которые обращаются к гадалкам. Я думаю, что гадание просто показывает наиболее вероятный ход развития событий.
Я жила тогда в Москве, работала там несколько лет. И все эти годы любила одного человека. Потом узнала, что все эти годы он мне изменял. Пошла к гадалке послушать, что она, как посторонний человек, сможет о нем рассказать. Личная жизнь у него оказалась такая богатая, что дам в колоде не хватало. Не всему я тогда поверила. А потом, по истечении месяца, двух, трех я периодически узнавала всякую информацию, которая подтверждала самые, казалось бы, нелепые предположения гадалки. Например, она сказала, что его "младшая любовница" живет с мужчиной. Мало того, что он помогает ей обрабатывать моего любвеобильного друга. "Бред какой, не может такого быть", - сказала я тогда. Тем более, что знала, о ком речь. А она мне: "Да ты просто не в курсе".
И что Вы думаете? Все оказалось правдой чистейшей воды. Действительно, жила девица с сотоварищем по секте (речь идет о сайентологии). Мало того, вскоре познакомила с ним моего озабоченного возлюбленного, и они вместе с полюбовником агитировали его в свою секту… И это только один пример. Я у той гадалки была один-единственный раз. Никого из людей, о ком шла речь в моем раскладе, она не знала… Так что на опыт хорошего психолога этих совпадений не спишешь… Кстати, девочки, никто не знает хорошей гадалки в Запорожской области? Или в Днепропетровской…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ovechka
Герцогиня

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #76 : 12 Апреля 2010, 10:36:04 » |
|
лет пять назад попала к мужчине, который гадал по руке. ничего плохого не сказал, но спустя 3 года попала к другой женщине, которая сказала почти все то же самое, но некоторые события изменились. Для себя сделала вывод, что судьбу мы все же можем изменить и то, что сказали всегда можно поменять к лучшему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надя
Леди

Я- любимая
|
 |
« Ответ #77 : 12 Апреля 2010, 14:36:09 » |
|
О да!!!Было дело,лет так пять назад,она всем одно и тоже говорила,примерно так: "Выйдешь замуж в 18 лет,за Сашу..." До сих пор смеюсь! ...Уже 20,а я всё выхожу замуж за Сашу...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marianna13
Фрейлина

|
 |
« Ответ #78 : 27 Июля 2010, 01:12:36 » |
|
Я ходила к ясновидящей она все видет во снах...она мне говорит не сколько вариантов моего будущего...а выбор все таки за мной....правду все таки говорят... "человек кузнец своего счастье"....многое сбылось многое я обошла стороной...! Нам просто проще решить вопрос если нам дадут несколько ответов на них...нежели решить все самому...вот потому мы и обращаемся к гадалкам. и т .д... я ничего не имею против етих людей есть действительно которые имеют дар от Бога...а есть и симулянты)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LaDy_Di
Виконтесса

Это мое мнение, и я его разделяю!
|
 |
« Ответ #79 : 04 Августа 2010, 19:04:08 » |
|
Я ходила и ни капли не жалею об этом!!!Она сказала абсолютно всю правду о моем прошлом и до мельчайших подробностей предвидела будущее.Даже сказал где я познакомлюсь с будущим мужем и то,что его имя будет начинаться на букву Е. И действительно,ровно через 3 месяца после этого визита я познакомилась(в поезде,как она и говорила) с молодым человеком.И угадайте как его зовут?ЕГОР! Мы еще не поженились,но встречаемся уже 1.5 года.С большой вероятностью могу сказать,что он и станет моим мужем:-) А моей родной сестре эта гадалка предвидела беременность.И это при том,что после "женской" операции врачи уверяли ее,что детей никогда не получится!Даже сказала,что родиться девочка,и назвала в каком месяце.А сестра еще даже не была беременна!!!Все вышло так как она и сказала.В июле позапрошлого года у меня родилась племяшка Настенька.Врачи говорят,что произошло чудо:-)
Я знаю еще много примеров,когда она говорила правду.Так что после этого я стала верить в гадалок!
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Зореслава
Фрейлина

|
 |
« Ответ #80 : 04 Августа 2010, 19:13:33 » |
|
Никогда не ходила и не пойду к гадалке. Считаю запретной практикой заглядывание в будущее, тем более чужое.
Однажды моей маме гадалка сказала, что я брошу университет, поскольку выйду замуж( я тогда еще в школе училась). И что вы думаете - я 2 года назад успешно закончила универ и до сих пор не замужем) Правда, вскоре этот пунктик изменится))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LaDy_Di
Виконтесса

|
 |
« Ответ #81 : 04 Августа 2010, 19:19:18 » |
|
Никогда не ходила и не пойду к гадалке. Считаю запретной практикой заглядывание в будущее, тем более чужое.
Однажды моей маме гадалка сказала, что я брошу университет, поскольку выйду замуж( я тогда еще в школе училась). И что вы думаете - я 2 года назад успешно закончила универ и до сих пор не замужем) Правда, вскоре этот пунктик изменится))
Значит гадалка плохая попалась.Если не знаешь ее репутации,ненужно вообще близко к сердцу ничего принимать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зореслава
Фрейлина

|
 |
« Ответ #82 : 04 Августа 2010, 19:44:23 » |
|
Значит гадалка плохая попалась.Если не знаешь ее репутации,ненужно вообще близко к сердцу ничего принимать... Близко к сердцу и не принимала, я в принципе не доверяю гадалкам) Все будет так, как суждено и не гадалкам знать детали. И кстати, лучше всего жить сегодняшним днем, а не приятными прошлыми воспоминаниями или призрачным будущим, обещаным гадалками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LaDy_Di
Виконтесса

|
 |
« Ответ #83 : 04 Августа 2010, 20:14:36 » |
|
Значит гадалка плохая попалась.Если не знаешь ее репутации,ненужно вообще близко к сердцу ничего принимать... Близко к сердцу и не принимала, я в принципе не доверяю гадалкам) Все будет так, как суждено и не гадалкам знать детали. И кстати, лучше всего жить сегодняшним днем, а не приятными прошлыми воспоминаниями или призрачным будущим, обещаным гадалками. Ну...это кому как хочется.Знания о своем будущем еще никому не помешали.Ведь если ты знаешь,что произойдет что-то плохое,можно все изменить:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rainbow
Виконтесса

Уважение: 4
|
 |
« Ответ #84 : 10 Августа 2010, 16:53:52 » |
|
Ходила и периодически хожу к гадалкам. Жаль,но пока не нашла такую, которая бы сказала и это сошлось. Но я слишком любопытна, чтобы на этом останавливаться. Сейчас я в поиске.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spektra
Гость
|
 |
« Ответ #85 : 10 Августа 2010, 18:46:25 » |
|
Вобще то к гадалкам нельзя ходить судьбу прогадаеш...я незнаю может прогадала может судьба так сложилась но у моей подруги после гаданий жизнь на перекосяк полностью с мужем они не рыба не мясо,мама ее умерла хотя гадалка ей др.предсказала да и жизнь у нее не слаживается вечные проблемы.Она один раз без моего ведома на картах погадала на меня и мужа и к гадалке съездила в этом мне она призналась,когда я из за пустяка впервые с мужем поссорилась,она сказала,что гадалка ей обратное предсказала,хорошее,а вышло наоборот,т.е.наше хорошее она гадалке отдала а плохое на нас перевела,я после этого в церковь ходила и все наладилась у меня обратно,а ей запретила на нас с мужем гадать мы с ним свою судьбу сами делаем а не гадалки предсказуют.А у нее так и осталось тяга к гаданием и сейчас ничего хорошего в жизни у нее нет.И начальница на работе у меня гадала и после ее гадания у начальнице муж разбился хотя ей предсказали насчет мужа совсем другое.Так что вам решать ходить к гадалке или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.Ш.К.А
Герцогиня

Уважение: 2
Не верь... Не бойся... Не проси...
|
 |
« Ответ #86 : 11 Августа 2010, 08:43:03 » |
|
Я к одной бабушке ходила. Ничего плохого сказать не могу. Такое впечетленее, что она всю жизнь рядом со мной жила. Сказала все что было, даже такое что я и сама забыла уже) а о будущем поживу увижу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kristal_82
Фрейлина
|
 |
« Ответ #87 : 18 Октября 2010, 15:57:25 » |
|
И я хожу, у меня есть женщина гадает он-лайн, берёт мало, но пока всё сбывается. Нашла её на одном сайте. Ей я верю, не разу не подвела. К тому же она ещё и астролог:) Если кому надо, пишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marirak
Фрейлина

MAGIYA
|
 |
« Ответ #88 : 31 Января 2011, 16:35:33 » |
|
Ходила не однократно! Причем осталась очень довольна. Если нужно снова обращусь. Здесь самое главное не попасть на афферистку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирочка Солнышко
Фрейлина
|
 |
« Ответ #89 : 08 Марта 2011, 18:40:37 » |
|
А я в гадании очень люблю карты ТАРО. Давно сама ими играюсь ))) Их очень часто используют психологи. Делается расклад на будущее и если результат не устраивает, то задаётся вопрос: "Что можно сделать для того, чтобы его изменить?" Карты мудрые, они ответят ))) Самое главное здесь, стобы карты были в руках человека, который хочет помочь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Марта 2011, 10:35:22 от Staff »
|
|
|
|
|
|