Иришка-вредишка
Леди

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #60 : 19 Марта 2009, 19:10:02 » |
|
Значит,тебе повезло с гадалкой. Но по большому счету,мы сами начинаем себя программировать на услышанное,тем более,что и идем туда с надеждой услышать будущее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
heliga
Баронесса

Уважение: 0
Хельга
|
 |
« Ответ #61 : 16 Мая 2009, 20:58:36 » |
|
Я ходила несколько лет тому назад, гадал слепой мужчина, многое правду сказал. Сейчас тоже хотела бы погадать, но тот мужчина куда-то уехал, а другого адреса, где хорошо гадают, не знаю. Аферистов, думаю, много. Боюсь напороться. Может, кто знает, где хорошо гадают и на чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belkooo
Леди

|
 |
« Ответ #62 : 21 Июня 2009, 20:36:33 » |
|
Никогда б не пошла! Даже если бабуля реально шарит, смысл жить если знаешь судьбу на перед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
heliga
Баронесса

Хельга
|
 |
« Ответ #63 : 22 Июня 2009, 18:53:23 » |
|
Если в жизни суждено пережить что-либо неприятное, т.е. на судьбе написано, то узнав об этом, можно избежать. Мне лично предсказание на определенном этапе жизни помогло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туська
Леди

|
 |
« Ответ #64 : 26 Июня 2009, 15:33:43 » |
|
Ни разу не ходила...я сама умею...но делаю это очень и очень редко. А вообще я не очень то и верю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Туська
Леди

|
 |
« Ответ #65 : 26 Июня 2009, 15:35:54 » |
|
А вообще это всё фигня! Надо жить и не заглядывать в будущие, а если ты всё таки решила пойти к гадалке сначала спроси о своём прошлом!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июня 2009, 15:37:39 от Туська »
|
|
|
|
|
heliga
Баронесса

Хельга
|
 |
« Ответ #66 : 27 Июня 2009, 11:32:05 » |
|
Так, в том то и дело, что гадалка проверяется по рассказам о нашем прошлом. И когда все совпадает и узнаешь от нее даже о том, что никто кроме тебя одной не знает, просто диву даешься. Конечно, таких уникальных людей очень-очень мало, но они есть и это уже факт.Так значит никто не сталкивася с этими "униками"? Я уж думала, тут кто-то такой адресок подкинул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натка
Фрейлина

|
 |
« Ответ #67 : 06 Июля 2009, 22:36:09 » |
|
Я ходила к гадалке в тот момент, когда на душе было очень плохо. Хотя многое, что она мне нагадала вранье, но с депресии она меня вытянула, появилась надежда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кетрин
Фрейлина
|
 |
« Ответ #68 : 17 Июля 2009, 11:07:22 » |
|
Привет. Ходила 2 раза. Все врали. Перестаю в такое верить и все больше в теорию эволюции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольчик_Маляфчик
Виконтесса

я такая как есть.. и не буду другой..
|
 |
« Ответ #69 : 21 Июля 2009, 18:43:13 » |
|
нет.. не ходила. нет нормальных гадалок да и необходимости не было.
верю что есть люди с такими спсобностями, они не кричат об этом на каждом углу.. а те что рекламируют себя - шарлатаны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerushka25
Фрейлина
|
 |
« Ответ #70 : 18 Августа 2009, 09:03:58 » |
|
Я ходила.И не ко одной.Только сбылось далеко не все, где то 10% сбылось из того что мне предсказывали. Ходила чисто из любопытства, сейчас у меня уже такого нет. Теперь считаю, что не к каждой годалке стоит идти и фильтровать информацию. Особенно впечатлительным натурам вообще не советывала бы ходить к бабкам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasiia
Фрейлина
|
 |
« Ответ #71 : 21 Августа 2009, 13:58:19 » |
|
Подруга ходит регулярно.. недавно начались проблемы с мужем.. естественно она прямиком туда.. Гадалка сразу же про то, что "заколдовали-увели"... начали расколдовывать  потом на очередном приеме "или он у тебя будет, или никто" (подруге 25 лет)... в итоге она оказалась у другой, что уж та ей сказала, не знаю.. а то не сбудется )) но подруга теперь спокойная, с мужем разводится, так как вместе жить они все равно не хотят, а после его измен и не могут.. А я однажды лечилась у одной женщины.. не верила.. приду, она посмотрит минут 5 и все )) все прошло, хотя надо было бы повторить "курс лечения" как она сказала.. но на последнем посещении она посмотрела на меня и сказала: "я бы тебе рассказала про твое будущее, но тебе это не надо.. ты сама все знаешь, и узнаЕшь, когда тебе надо.." Кстати, подруга и за меня спрашивала.. сказала ей гадалка что не буду с тем, с кем сейчас, но летом встречу судьбу, в другой части страны и быстро выйду замуж ))) .. Любимый действительно преподнес сюрпризы.. и кое в чем гадалка оказалась права.. но только... вместе мы.. )) до сих пор.. хотя некоторые вещи действительно она предсказала.. Посмотрим, что дальше будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирчик
Фрейлина
|
 |
« Ответ #72 : 09 Октября 2009, 01:51:17 » |
|
а я сама гадаю... только вот себе не могу, не получается. Эмоции мешают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афелия
|
 |
« Ответ #73 : 18 Октября 2009, 23:58:55 » |
|
предсказаное будущее- измененное будущие. Подумайте, может будущее у Вас хорошее, зачем его менять предсказыванием?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alina75
Леди