Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7
  Печать  
Автор Тема: Признайтесь, вы ходили к гадалкам?  (Прочитано 54346 раз)
Иришка-вредишка
Леди
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 19 Марта 2009, 19:10:02 »

Значит,тебе повезло с гадалкой. Но по большому счету,мы сами начинаем себя программировать на услышанное,тем более,что и идем туда с надеждой услышать будущее.
 Рот на замке В замешательстве

heliga
Баронесса
**

Уважение: 0

Хельга

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 16 Мая 2009, 20:58:36 »

Я ходила несколько лет тому назад, гадал слепой мужчина, многое правду сказал. Сейчас тоже хотела бы погадать, но тот мужчина куда-то уехал, а другого адреса, где хорошо гадают, не знаю. Аферистов, думаю, много. Боюсь напороться. Может, кто знает, где хорошо гадают и на чем?

Высокая стоимость жизни никак не снижает её популярность.
belkooo
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 21 Июня 2009, 20:36:33 »

Никогда б не пошла! Даже если бабуля реально шарит, смысл жить если знаешь судьбу на перед.

"Человека красит одежда. Голые люди имеют крайне малое влияние в обществе, а то и совсем никакого"
М. Твен
heliga
Баронесса
**

Хельга

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 22 Июня 2009, 18:53:23 »

Если в жизни суждено пережить что-либо неприятное, т.е. на судьбе написано, то узнав об этом, можно избежать. Мне лично предсказание на определенном этапе жизни помогло.

Туська
Леди
**

470828809
Просмотр профиля
« Ответ #64 : 26 Июня 2009, 15:33:43 »

Ни разу не ходила...я сама умею...но делаю это очень и очень редко. А вообще я не очень то и верю Показывает язык

Загрузка...

Туська
Леди
**

470828809
Просмотр профиля
« Ответ #65 : 26 Июня 2009, 15:35:54 »

А вообще это всё фигня!
Надо жить и не заглядывать в будущие, а если ты всё таки решила пойти к гадалке сначала спроси о своём прошлом!
« Последнее редактирование: 26 Июня 2009, 15:37:39 от Туська » Записан

heliga
Баронесса
**

Хельга

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 27 Июня 2009, 11:32:05 »

Так, в том то и дело, что гадалка проверяется по рассказам о нашем прошлом. И когда все совпадает и узнаешь от нее даже о том, что никто кроме тебя одной не знает, просто диву даешься. Конечно, таких уникальных людей очень-очень мало, но они есть и это уже факт.Так значит никто не сталкивася с этими "униками"? Я уж думала, тут кто-то такой адресок подкинул.

Натка
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 06 Июля 2009, 22:36:09 »

Я ходила к гадалке в тот момент, когда на душе было очень плохо. Хотя многое, что она мне нагадала вранье, но с депресии она меня вытянула, появилась надежда.

Кетрин
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 17 Июля 2009, 11:07:22 »

Привет. Ходила 2 раза. Все врали. Перестаю в такое верить и все больше в теорию эволюции

Ольчик_Маляфчик
Виконтесса
**

я такая как есть.. и не буду другой..

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 21 Июля 2009, 18:43:13 »

нет.. не ходила. нет нормальных гадалок да и необходимости не было.

верю что есть люди с такими спсобностями, они не кричат об этом на каждом углу.. а те что рекламируют себя - шарлатаны

Lerushka25
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 18 Августа 2009, 09:03:58 »

Я ходила.И не ко одной.Только сбылось далеко не все, где то 10% сбылось из того что мне предсказывали. Ходила чисто из любопытства, сейчас у меня уже такого нет. Теперь считаю, что не  к каждой годалке стоит идти и фильтровать информацию. Особенно впечатлительным натурам вообще не советывала бы ходить к бабкам.

Stasiia
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 21 Августа 2009, 13:58:19 »

Подруга ходит регулярно.. недавно начались проблемы с мужем.. естественно она прямиком туда.. Гадалка сразу же про то, что "заколдовали-увели"... начали расколдовывать Подмигивающий потом на очередном приеме "или он у тебя будет, или никто" (подруге 25 лет)... в итоге она оказалась у другой, что уж та ей сказала, не знаю.. а то не сбудется ))  но подруга теперь спокойная, с мужем разводится, так как вместе жить они все равно не хотят, а после его измен и не могут..
А я однажды лечилась у одной женщины.. не верила.. приду, она посмотрит минут 5 и все )) все прошло, хотя надо было бы повторить "курс лечения" как она сказала.. но на последнем посещении она посмотрела на меня и сказала: "я бы тебе рассказала про твое будущее, но тебе это не надо.. ты сама все знаешь, и узнаЕшь, когда тебе надо.."
Кстати, подруга и за меня спрашивала.. сказала ей гадалка что не буду с тем, с кем сейчас, но летом встречу судьбу, в другой части страны и быстро выйду замуж ))) .. Любимый действительно преподнес сюрпризы.. и кое в чем гадалка оказалась права.. но только... вместе мы.. )) до сих пор.. хотя некоторые вещи действительно она предсказала..  Посмотрим, что дальше будет.

Ирчик
Фрейлина
*

365541977
Просмотр профиля
« Ответ #72 : 09 Октября 2009, 01:51:17 »

а я сама гадаю... только вот себе не могу, не получается. Эмоции мешают.

Афелия
Императрица

Уважение: 2

осеннее настроение

391
Просмотр профиля
« Ответ #73 : 18 Октября 2009, 23:58:55 »

предсказаное будущее- измененное будущие. Подумайте, может будущее у Вас хорошее, зачем его менять предсказыванием?

Афелия
Alina75
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 28 Октября 2009, 18:28:20 »

да, теперь жалею. Неправильно это всё

Теги:
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7
  Печать  

Перейти в: