Fiona
Леди

Уважение: 1
|
 |
« : 27 Февраля 2008, 23:47:55 » |
|
Давайте на время пребывания в этой теме отбросим ненужную стеснительность и признаемся друг другу: ходили ли мы к гадалкам или нет? Про себя могу сказать: к гадалке не ходила, но интересовалась этим раньше, поскольку подружки имели такой опыт... Одной моей подружке гадалка вообще нагадала много интересного, и назвала имя конкретное, будущего жениха, причём имя не самое распространённое, и в знакомых у неё только один с таким именем был, причём к нему она питала тайные даже от себя чувства ))) Но - сначала всё сбывалось, сбывалось, а потом - пшик! - и не сбылось... Может, это из-за того, что подружка уже знала своё будущее и изменила его...
Тут так и хочется сказать: "не ходите к гадалкам! Не меняйте своё счастливое будущее!.."
Но интерееесно ведь.. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лелька
Леди

|
 |
« Ответ #1 : 28 Февраля 2008, 01:05:45 » |
|
Мне всегда было интересно, как они угадывают и предсказывают судьбу.. ) Но, я стараюсь себя удерживать от совершения таких походов к народны умельцам.. Слишком вбили мне в голову родили еще в подрастковом возрасте, что гадать нельзя, т.к. прогадаешь свое счастье.. По большому счету, никогда не жалела, что не знала свою судьбу наперед.. Но согласна, что интересно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lurili
Виконтесса

|
 |
« Ответ #2 : 28 Февраля 2008, 22:54:28 » |
|
а я смотрела передачу одну, где известная женщина, она выступает в театре..фамилию не запомнила..рассказывала, что однажды пришла к гадалке, и та ей предсказала что она разбогатеет благодаря маме. та очень удивилась, потому что ее мама работала няней в детстком садике))) и потом она увидела что стали набирать людей на пробы в Маму мию)))ее взяли в главные роли... вобщем она разбогатела))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёна
Княжна

Уважение: 3
|
 |
« Ответ #3 : 04 Марта 2008, 13:01:17 » |
|
Честно признаюсь,один раз была. Расскажу,только не смейтесь  Был один момент в жизни,когда всё из рук валилось, депрессия страшная была, отношения с противоположным полом не складывались и т.п. Ну всё,думаю,сглазили. Пошла снимать  Рассказала тетке,что да как. Она на меня смотрела,смотрела и говорит,что видит на мне очертания чего то чёрного,похожее на бельё нижнее. Говорит,что возможно с подаренным нижним бельём на меня сглаз и напустили,скорее всего даже не специально.Просто были у человека проблемы и они мне передались. Надо от белья подаренного избавиться,лучше сжечь  А мне как раз подруга и жених последний бельё дарили. Ну я под впечатлением пришла домой,покидала в ведро всё это бельё и устроила на балконе маленький костёрчик  После чего успокоилась и стала жить припеваючи дальше.Причём тут же пошли в гору отношения с одним молодым человеком,который через полгода стал моим мужем  Он правда надо мной долго смеялся,когда я ему эту историю рассказывала  Вот и думай,то ли действительно,сглаз сняли, то ли я просто заморачиваться перестала. Ведь говорят же, что и витамины могут быть лекарством,главное верить в их исцеляющее действие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kyzenk@
Графиня

красота стрЯшная сила
|
 |
« Ответ #4 : 05 Марта 2008, 11:39:38 » |
|
подружка моя ходила после некоторых печальных событий, произошедших в ее жизни.... результат - проблем стало в 2 раза больше. я никогда не ходила и никогда не пойду, практически все гадалки - хорошие психологи, и внушить вам что-то, для них - не проблема. предпочитаю строить свою судьбу сама))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Бусинка
Герцогиня

|
 |
« Ответ #5 : 05 Марта 2008, 13:03:04 » |
|
Я тоже никогда не ходила,но слышала про случаи,когда геморрой , грыжу ребёнку заговаривали бабки-знахорки. И после их посещения проблемы у человека исчезали. Лично знаю такие случаи.Значит всё-таки что-то в этом есть  Ещё я верю,что если зло кому-то желаешь,если порчу хочешь наслать,отомстить кому-то,приворожить против воли человека, то это зло обернётся в любом случае,против тебя же самого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёна
Княжна

|
 |
« Ответ #6 : 05 Марта 2008, 14:25:09 » |
|
Я тоже никогда не ходила,но слышала про случаи,когда геморрой , грыжу ребёнку заговаривали бабки-знахорки. И после их посещения проблемы у человека исчезали. Лично знаю такие случаи.Значит всё-таки что-то в этом есть Я тоже про такие истории слышала. Мне рассказывали ,каким образом, грыжу пупочную ребёнку бабка заговаривала. Она её просто напросто вправила. Так что все эти знахари и целители - они те же самые медики,в какой то степени.Плюс -хорошие психологи. И часто,ничего сверхъестественного в их действиях нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТИНЕТ
Графиня

Hate You
|
 |
« Ответ #7 : 05 Марта 2008, 19:01:06 » |
|
Хотелось бы, да и говорят, моя родная земля гадалками да знахарками полна... Только страшно будущее знать. Хочется, конечно, хоть одним глазком... Лучше к знахарке - от порчи да от болезней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kyzenk@
Графиня

красота стрЯшная сила
|
 |
« Ответ #8 : 05 Марта 2008, 20:02:49 » |
|
А я на 10000000% уверена, что все дело в самовнушении, ведь наше подсознание -тайная и сильная штука. На людях даже эксперименты проводят: те,кто владеет самовнушением, может заснуть и проснуться в заданное время, внушать себе сновидение с определенным сюжетом, вызывать у себя полную анестезию..........и т.д. и т.п. Все дело в нас самих...ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна 80
Виконтесса

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #9 : 06 Марта 2008, 20:36:43 » |
|
Дайте адрес гадалки. Страшно интересно- хочу пойти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michelle
Герцогиня

Уважение: 2
I'm flying away...
|
 |
« Ответ #10 : 10 Марта 2008, 13:06:24 » |
|
не ходила и не собираюсь) хотя бы потому, что потом надо все время думать потом правильно ли сделала, правду ли гадалка сказала... чушь. лучше жить своей жизнью без всяких гаданий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
Фрейлина

я мечтаю
|
 |
« Ответ #11 : 24 Марта 2008, 21:49:30 » |
|
Я была у гадалки,на кофейной жущи гадала. Она много правды сказала. Я скорее та кто верит, хотя понимаю что это немного самовнушение, о будущем надо знать чтоб предотвратить какие-то ошибки.
Так что гадайте - вдруг пригодиться , только не верти 100%,- всеравно все в руках человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kate
Леди

|
 |
« Ответ #12 : 03 Апреля 2008, 23:31:40 » |
|
Никогда не ходила и не пойду... Я верю в судьбу и не хочу её баловать.. вот и всё..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Леди

принцесса
|
 |
« Ответ #13 : 03 Апреля 2008, 23:37:51 » |
|
Я недавно ходила... Вроде как неверила я во всю это мистику но ради интереста пошла, и самое интеретсное, что гадалка нагадала то всё сбылось. Советую сходить может и вы услишите что нибудь интересное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лия
Баронесса

|
 |
« Ответ #14 : 04 Апреля 2008, 11:48:55 » |
|
Хорошую гадалку ещё найти надо. Все проблемы часто и бывает от самозванок. В юности я сама немного гадала на картах, рунах. Не всё конечно было понятно, но кое-что объясняло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|