Страниц: 1 ... 5 6 [7]
  Печать  
Автор Тема: Признайтесь, вы ходили к гадалкам?  (Прочитано 54346 раз)
Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 16

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #90 : 13 Марта 2011, 22:43:11 »

Не ходила никогда (и не осуждаю ходивших), просто люблю делать все сама... обожаю раздумывать над выпавшим раскладом карт

You're in for surprise
You're in for a shock

iskrinka
Леди
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 14 Марта 2011, 00:20:06 »

Признаюсь честно,каюсь,ходила.Ходила и нисколько об этом не жалею.Нет я не узнавала будущего,нет я не привораживала и не делала ничего из того что сама считаю не нужным.Просто в тот период моей жизни мне хотелось чтобы хоть кто-то сказал что у меня все будет хорошо,а поскольку своим родным я о проблемах не говорила,пришлось убеждаться вот таким вот образом.Это сейчас Я понимаю что можно было обойтись без этого,а тогда...ничего не сбылось и хорошо)))

Реклама двигатель прогресса,любите ее мышкой=)
Dr_Veterman
Император

Уважение: 18

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #92 : 14 Марта 2011, 09:41:34 »

Ходила  и  периодически  хожу  к  гадалкам. Жаль,но  пока  не  нашла  такую, которая   бы  сказала  и  это  сошлось. Но  я  слишком  любопытна, чтобы  на  этом  останавливаться. Сейчас  я  в  поиске.
Смотри что бы потом тебя спасать не пришлось, ведь ты уже попала в зависимость...

если надеяться и верить.... может останется надежда жить.
Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 14 Марта 2011, 09:54:27 »

обращаться за такой помощью стоит при острой необходимости, бегать по гадалкам ради любопытства или из-за безделия - нехорошо, да и опасно.

...когда пишет мужчина, он смотрит на Бога... когда пишет женщина, она смотрит на мужчину...
Lime
Фрейлина
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 18 Марта 2011, 22:43:29 »

Давайте на время пребывания в этой теме отбросим ненужную стеснительность и признаемся друг другу: ходили ли мы к гадалкам или нет?
Не ходила и не собираюсь.Не верю я в них.Возможно и есть где-то не шарлаты,но я очень и очень в этом сомневаюсь.

Загрузка...

~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3

Don't worry, be happy =))

6050393
Просмотр профиля
« Ответ #95 : 03 Июня 2011, 11:38:19 »

Да, сдержаться сложно, тем более если есть такая возможность, но я бы тоже не советовала обращаться к гадалкам..

Я обращалась постольку поскольку, на счет здоровья и порчи.. И образно она назвала, что у меня будет муж, хороший человек и двое деток.. пока не сбылось, но те факты, которые она называла из моего прошлого, и прошлого моих родных, заставили меня удивиться и поверить..

Если бы женщин не существовало, то все деньги мира не имели бы ни малейшей ценности. (c)Aристотель Онасис
Теги:
Страниц: 1 ... 5 6 [7]
  Печать  

Перейти в: