Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Животик  (Прочитано 147 раз)
ЮлИя***
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 27 Июля 2011, 16:15:50 »

Девчонки, дайте совет!Мне 25 лет! всегда с фигурой проблем не было, была стройной, при этом никогда спортом не занималась, на диетах не сидела, кушаю,все что хочу! Мой вес в среднем был 55-58 кг! А вот в это году, начал появляться небольшой животик, и он меня немного смущает, некоторую одежду как раньше не могу одеть, потому что выдает недостаток! Как бы от него избавиться, пока не стал больше, вот только времени на спорт нет, и диеты это не для меня? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!

МарGо
Императрица

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Июля 2011, 16:38:31 »

На спорт времени нет,диеты не для Вас-ну знаете,чудес не бывает!!!

ЮлИя***
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Июля 2011, 13:40:40 »

Ладно, что тогда вы посоветуете?

МарGо
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Июля 2011, 15:00:09 »

Не хотите заниматься спортом -сядьте на диету,не хотите отказаться от вкусненького-ходите с животиком!!)))Купите абонимент на танцы-результат от 2-х занятий в неделю не заставит себя ждать,можно 3..

Машка мамашка
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Июля 2011, 23:43:19 »

Здраствуйте я сама с толкнулась с такой проблемой когда всегда была с плоским животом а потом как будто за день вырос, я делала массажы, а потом купила средство от целлюлита и похудения и Вы знаете результат потрясный. 15 минут перед сном перед телевизором лежа на диване и результат через 7 дней и след простыл!
Если интересно что это было пишите буду рада помоч!

Загрузка...

ЮлИя***
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Июля 2011, 14:39:08 »

Здраствуйте я сама с толкнулась с такой проблемой когда всегда была с плоским животом а потом как будто за день вырос, я делала массажы, а потом купила средство от целлюлита и похудения и Вы знаете результат потрясный. 15 минут перед сном перед телевизором лежа на диване и результат через 7 дней и след простыл!
[/quot

Спасибо! а что за средство?

Машка мамашка
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Июля 2011, 17:15:00 »

Я БРАЛА ЭТО СРЕДСТВО В ОДНОЙ КОСМЕТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ, СКАЖИТЕ ИЗ КАКОГО ВЫ ГОРОДА

барбариска
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Августа 2011, 17:47:30 »

если ничего не делать, то ничего и не случится)))))пресс надо качать

Моментальный загар
Леди
**

Обзагарю всех и вся:) 095 350 39 26

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Августа 2011, 10:11:30 »

Мда.....чудеса какието да и только!!! Просто чудо крем какой то:) ну вот не поверю я что намазавшись и поседев перед телевизором можно избавиться от ЖИВоТА!!!!
Родила двоих детей, после первых родов проблем небыло (22 года), но вот родив второго....начались шутки типа "у тебя там что вторго забыли?Улыбка" Кому смешно, а мне совсем не до смеха было. Сама худенькая, максимум 52 кг, а с животом беда.....И что я только не перепробовала, вот мало что помогало. дело в том, что даже качая пресс, нет гарантии что живот уйдет, потому как его нужно знать как правильно качать. Рекомендация такая- пойти в зал, под присмотром тренера запомнить ряд упражнений для живота и, что самое главное, как их правильно делать и дома, по 10-15 минут ЕЖЕДНЕВНО упражняясь вы будете в отличной форме.
именно по такому пути пошла я и на сегодня мой животик в полном порядке!

Моментальный загар это быстро, красиво, и доступно. 15 минут и ты шоколадка:) 095 350 39 26. 063 862 51 98
pinky
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Августа 2011, 12:05:27 »

Если проблема только с животиком, да еще и не критичная пока, то можно без особых усилий пресс накачать. Есть программа "Пресс за 8 минут" или что-то типа того (погуглите). Там видео восьмиминутное, говорят на инглише, правда, но все показывают при этом, поэтому понять нетрудно.
8 минут в день, мне кажется, можно найти.
А результат хороший, я пресс так два года назад за 2-3 недели отлично подкачала.

Все женщины - ангелы. Но когда им отрезают крылья, они начинают летать на метле.
Козябра
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Ноября 2011, 09:21:21 »

Я псоле родов животом страдаю. Смелким особо не до спорта но вот обруч можно и дом апокрутить. ЕЩе есть такое упражнение надувать и расслаблять живот-хорошее.

Козябра-крокозябра
Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: