Здраствуйте я сама с толкнулась с такой проблемой когда всегда была с плоским животом а потом как будто за день вырос, я делала массажы, а потом купила средство от целлюлита и похудения и Вы знаете результат потрясный. 15 минут перед сном перед телевизором лежа на диване и результат через 7 дней и след простыл!
Если интересно что это было пишите буду рада помоч!
Мда.....чудеса какието да и только!!! Просто чудо крем какой то:) ну вот не поверю я что намазавшись и поседев перед телевизором можно избавиться от ЖИВоТА!!!!
Родила двоих детей, после первых родов проблем небыло (22 года), но вот родив второго....начались шутки типа "у тебя там что вторго забыли?

" Кому смешно, а мне совсем не до смеха было. Сама худенькая, максимум 52 кг, а с животом беда.....И что я только не перепробовала, вот мало что помогало. дело в том, что даже качая пресс, нет гарантии что живот уйдет, потому как его нужно знать как правильно качать. Рекомендация такая- пойти в зал, под присмотром тренера запомнить ряд упражнений для живота и, что самое главное, как их правильно делать и дома, по 10-15 минут ЕЖЕДНЕВНО упражняясь вы будете в отличной форме.
именно по такому пути пошла я и на сегодня мой животик в полном порядке!