Germany
Принцесса

Уважение: 5
|
 |
« : 06 Мая 2008, 07:26:31 » |
|
Вы знаете, сколько тратит в год денег немецкий мужчина на подарки своей жене? От 50 до 250 евро… Обхохочешься… И с в странах СНГ картинка не лучшая. Милые, дорогие барышни… Ответьте мне на один вопрос: как заставить мужчину раскошелится, чтобы он дарил подарки почаще и по-дороже.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2009, 15:08:31 от Линда »
|
|
|
|
|
Sofiko
Герцогиня

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #1 : 18 Июня 2008, 17:43:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олька
Царица

Уважение: 7
|
 |
« Ответ #2 : 07 Ноября 2008, 17:35:28 » |
|
не знаю, мне дарят. не знаю, как подороже, но довольно часто. тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. а заставить... ну это ж уже не подарок, а вымогательство. можно только намекнуть.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2008, 17:37:55 от Олька »
|
|
|
|
|
Негодяйка
Княжна

Уважение: 4
Случайности не случайны....
|
 |
« Ответ #3 : 08 Ноября 2008, 13:54:43 » |
|
Его не нужно заставлять, он сам должен этого хотеть! Скорее всего это зависит от внутренних качеств самого мужчины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mamma Mia
Виконтесса

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #4 : 08 Ноября 2008, 16:49:25 » |
|
(шепотом) а я ставлю перед фактом: хочу... только тссссс, это мой секрет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Олька
Царица

Уважение: 7
|
 |
« Ответ #5 : 12 Ноября 2008, 14:45:40 » |
|
я вот еще что подумала, а если мужчина, мягко говоря, не чень состоятельный, но радует Вас своим отношнием и чувствами, то что же - сразу от ворот поворот? сели через годик, взяли калькулятор, посчитали... у-у-у! всего 230 евро - надо что-то делать или нафик его такого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erzulie
Герцогиня

Уважение: 3
|
 |
« Ответ #6 : 12 Ноября 2008, 15:42:37 » |
|
Потребительское отношение какое-то, а потом удивляетесь когда девушек считают продажными ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mamma Mia
Виконтесса

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #7 : 12 Ноября 2008, 20:21:17 » |
|
говорим о гипотетическом мужчине, который может себе позволить все, но не всегда считает целесообразным. во-первых, жлобство еще не украшало ни одного мужчину, во-вторых, сама люблю побаловать любимого (мужа  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полиграфыч
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 13 Ноября 2008, 11:18:29 » |
|
у нас каждый месяц две даты: день знакомства и день свадьбы... это уже традиция - дарить друг другу подарки))) правда у меня муж повернут на всяких гаджетах... поэтому с большей охотой дарит мне жпс-навигаторы, телефоны и тд. а я бы хотела сумочку!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elpis
Леди

|
 |
« Ответ #9 : 15 Апреля 2009, 23:53:02 » |
|
Заставлять не получится, если сам не хочет, не считает нужным и т.д и т.п. Зависит все от мужчины и даже не от его состоятельности. У нас тоже в традиции дарить даже на самые маленькие праздники подарки. Получаем всегда все чего бы хотелось. Просто внимательно относимся друг к другу и обсуждаем открыто любые темы и желания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Larisochka1
Фрейлина

|
 |
« Ответ #10 : 17 Декабря 2009, 11:36:11 » |
|
Попробуйте взять его хитростью, сейчас стало популярным и модным дарить абонементы, к примеру на танцы, картинг, каток, фитнес клубы..попробуйте ему намекнуть на такой подарок и предложите делать это вместе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|