Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Предательство подруги или как??  (Прочитано 785 раз)
DASHAk
Императрица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13 Декабря 2011, 18:28:55 »

Все равно не понимаю!

Юсичка
Леди
**

Уважение: 1

Я не злопамятная, я записываю!

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Декабря 2011, 19:16:11 »

У меня такая ситуация,что у меня есть подруга которая была со мной всегда рядом и всё знали про друг-друга...но,пришел один день когда я ей поделилась о конкурсе где я была участница и прошу,что бы она меня поддержала.Через какое-то время когда начался конкурс я вижу свою подругу тоже в этом конкурсе и мне она не чего даже не сказала,что она тоже там есть (или будет) тоже участвовать..после этого она мне стала конкуренткой.Я теперь не знаю как после этого относится к ней,что мне делать?
     мне кажется что вы обе не дорожите этой дружбой.Если бы подруга была нормальной сначала обсудила бы с Вами, а а если бы она для Вас что то значила то бы Вас не смутило ваше совместное участие в конкурсе!

Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг!!!! Я вообще, очень способная девушка!
DASHAk
Императрица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 Декабря 2011, 07:12:50 »

Молодец Юсечка! Лучше и не скажешь! Улыбка

Юсичка
Леди
**

Уважение: 1

Я не злопамятная, я записываю!

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 Декабря 2011, 13:16:01 »

Молодец Юсечка! Лучше и не скажешь! Улыбка
:- Подмигивающий

Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг!!!! Я вообще, очень способная девушка!
Теги:
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: