Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Предательство подруги или как??  (Прочитано 785 раз)
АЙС
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 28 Февраля 2011, 20:57:15 »

У меня такая ситуация,что у меня есть подруга которая была со мной всегда рядом и всё знали про друг-друга...но,пришел один день когда я ей поделилась о конкурсе где я была участница и прошу,что бы она меня поддержала.Через какое-то время когда начался конкурс я вижу свою подругу тоже в этом конкурсе и мне она не чего даже не сказала,что она тоже там есть (или будет) тоже участвовать..после этого она мне стала конкуренткой.Я теперь не знаю как после этого относится к ней,что мне делать?

Dybrovsku
Бог

Уважение: -5

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Февраля 2011, 21:01:46 »

У меня такая ситуация,что у меня есть подруга которая была со мной всегда рядом и всё знали про друг-друга...но,пришел один день когда я ей поделилась о конкурсе где я была участница и прошу,что бы она меня поддержала.Через какое-то время когда начался конкурс я вижу свою подругу тоже в этом конкурсе и мне она не чего даже не сказала,что она тоже там есть (или будет) тоже участвовать..после этого она мне стала конкуренткой.Я теперь не знаю как после этого относится к ней,что мне делать?
Или как..

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)
Tommy_love
Виконтесса
**

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Февраля 2011, 21:38:15 »

а вы пробовали с ней об
этом поговорить?
почему она так поступила?

be blessed
АЙС
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Февраля 2011, 21:56:51 »

говорили...она сказала,что не хочет ссорится из за этого конкурса и ей это не надо....я ей поверила и сказала,что всё хорошо и померились... но она начала дальше участвовать и просить людей,что бы голосовали(((

Tommy_love
Виконтесса
**

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Февраля 2011, 22:40:56 »

Если не секрет, в чем же суть конкурса?

be blessed

Загрузка...

Abhai
Император

Уважение: 7

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Марта 2011, 11:05:07 »

Всё зависит от того,что Вы лично хотите ? Если есть желание сохранить отношения - так или иначе надо тихо-мирно и доброжелательно выяснить причины,которые побудили её сделать это,высказать ( спокойно ) свои чувства,которые Вы испытали от этого.В общем "открыть свои карты" и попросить её сделать в ответ так.Если Вы сами и она честно "откроете карты",то есть выясните причины,побудившие Вас действовать таким образом,постараетесь понять,что чувствовал другой - есть возможность не только вернуть,но и улучшить отношения.Но если кто-то из вас будет "прятать туза в рукаве" или вместо спокойного выяснения заниматься обвинениями - ничего не выйдет.
Главное - знать принцип.Ничего незаслуженного,как хорошего,так и плохого мы не получаем.Все чувства,эмоции,действия,которые мы отдаём в окружающий мир - так или иначе возвращаются к нам.И поэтому,когда нас обижают,оскорбляют,не ценят - это просто возврат "бумеранга",который мы сами и запустили.Человек,который способен видеть это - несомненно имеет все возможности сохранить и улучшить отношения,а тот,кто считает случившееся "незаслуженным" - нет.
Всего доброго !
« Последнее редактирование: 04 Марта 2011, 11:14:26 от Abhai » Записан

Лунная
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Марта 2011, 12:35:58 »

неприятно, но каждый волен делать то что желает.
Может боялась вам сказать, может думала вы и не узнаете, в любом сучаи, это её проблемы, вы просто проще онеситсь к этому, пожелайте ей дачи и сделайте вывод на будущее.

katarina-best
Императрица

Уважение: 4

Я такая, как есть и не буду другой...

466267274 http://pitomeckh http://pitomeckherson.ucoz.ru/
Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Декабря 2011, 13:52:11 »

если ваши отношения от этого не испортились, то не стоит и напрягаться по этому поводу. Конкурс это не вся жизнь, главное что бы в жизненных ситуациях на нее можно было бы положиться.

Не думая, как просто потерять все то, что нам дарованно судьбою, мы рушим счастье собственной рукою и пробуем осколки подобрать...
DASHAk
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Декабря 2011, 21:36:08 »

А почему бы не поучаствовать в конкурсе вдвоем?! Победит она вы за неё порадуетесь, победите вы - она порадуется. Заодно и проверите свои дружеские чувства!

katarina-best
Императрица

Уважение: 4

Я такая, как есть и не буду другой...

466267274 http://pitomeckh http://pitomeckherson.ucoz.ru/
Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Декабря 2011, 13:57:51 »

Как говорится друг познается в беде, а все эти конкурсы и прочая ерунда. поверьте это все пустяки.

Не думая, как просто потерять все то, что нам дарованно судьбою, мы рушим счастье собственной рукою и пробуем осколки подобрать...
DASHAk
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Декабря 2011, 17:55:27 »

Полностью согласна с katarina-best. Все это даже не проверка дружеских отношений. Я даже не пойму, почему так Вы болезненно отреагировали.

Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Декабря 2011, 18:01:51 »

Та тому-що стала їй конкуренткою,що приховала.Про які дружні стосунки тут може бути мова?

DASHAk
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Декабря 2011, 18:17:57 »

Так ведь это же только конкурс! Может проблема в Вас самой?!

Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Декабря 2011, 18:26:47 »

Так от і воно,це всього-на-всього конкурс-і вже "заподлянка".На що можна чекати в серйозніших питанях.Чесні,хороші друзі-величезна рідкість.

DASHAk
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Декабря 2011, 18:28:55 »

Все равно не понимаю!

Теги:
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: