Abhai
Император

Уважение: 7
Ом Тат Сат
|
 |
« Ответ #90 : 31 Октября 2011, 19:19:39 » |
|
... застрелиться !  ... или учиться дарить ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #91 : 31 Октября 2011, 19:22:35 » |
|
Учение - свет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #92 : 06 Ноября 2011, 19:11:50 » |
|
Учение - свет  зато не ученых тьма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #93 : 06 Ноября 2011, 19:20:58 » |
|
А мужчина, который покупает женщину чем лучше, действительно?! Значит он тоже неполноценен в чем-то.... Лично я так понимаю
А в чем неполноценность мужчины,который покупает?в том ,что он может себе позволить то чего не может позволить себе женщина?а может в том,что у него есть квартира,машина,дача,классная работа,деньги в конце концов, а у Вас ничегошеньки нет? А по моему Вы зря,девушки(женского пола), столетиями боролись за равноправие,ну прямо как наказание Вам всем "За что боролись-на то и напоролись",да не завидуйте Вы нам мужикам уж такой черной завистью,ведь мы именно те,которые устраивают Вам и на Вашей же улице разные праздники..эх..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #94 : 06 Ноября 2011, 23:53:57 » |
|
Ну, не всегда так, как Вы пишите, происходит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #95 : 19 Декабря 2011, 13:10:15 » |
|
Ну, не всегда так, как Вы пишите, происходит.  Всегда,так было,есть и будет и абсолютно ничего в этом мире не изменит такое состояние вещей,потому как если из вашего многомиллионногоколлектива и попадется более-менее соображющая особь,мы ее сьедим даже незапивая и что особенно характерно,что даже и не подавимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #96 : 20 Декабря 2011, 07:08:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #97 : 20 Декабря 2011, 12:52:36 » |
|
Как то пока маловато таких попадалось,если в биснесе-перееду и даже не обернусь,нет времени терять на пройденные этапы,потому как в нем вы полные ноли,другое дело,когда просят помочь-помогу,но не более...,а вот если по душе и симпатии попадется,то дружу сл всеми,иногда даже уступаю,чтобы не обмякли и не потеряли вкус к жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann8729
Баронесса

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #98 : 18 Апреля 2012, 22:34:26 » |
|
Мое мнение честно люди бывают разные кому то действительно нужны только деньги и дружбу покупают за что то или за помощь в чем то считают дружбу, даже есть девушки я таких знаю которые от мужчин денег не хотят а им самое главное любить но честно скажу таких очень мало и без достатка любви не бывает. Может какое то время есть любовь но она быстро исчезает. Все дамы хотят мужчин обеспеченных но это не считается что они продаются. Просто это норма жизни чтобы всего хватало  и все этого желают. А стоит извините но мы же не вещи а существа такие же как и вы мужчины, Если вы больше зарабатываете это не значит что вы нас покупаете. Просто тот мужчина который больше стремится зарабатывать молодец он и делает свою женщину счастливой. Покупая ей подарки но не покупая её. Мы не на аукционе живем. Но вот такое мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #99 : 15 Мая 2012, 22:47:16 » |
|
Мое мнение честно люди бывают разные кому то действительно нужны только деньги и дружбу покупают за что то или за помощь в чем то считают дружбу, даже есть девушки я таких знаю которые от мужчин денег не хотят а им самое главное любить но честно скажу таких очень мало и без достатка любви не бывает. Может какое то время есть любовь но она быстро исчезает. Все дамы хотят мужчин обеспеченных но это не считается что они продаются. Просто это норма жизни чтобы всего хватало  и все этого желают. А стоит извините но мы же не вещи а существа такие же как и вы мужчины, Если вы больше зарабатываете это не значит что вы нас покупаете. Просто тот мужчина который больше стремится зарабатывать молодец он и делает свою женщину счастливой. Покупая ей подарки но не покупая её. Мы не на аукционе живем. Но вот такое мое мнение. Перечислите пожайлуста таких женщин,которым денег от мужчины не надо,по именно...,шутю..я.А вчем смысл равноправия тогда? В странах Европы например женщина никогда не даст мужчине разрешение на оплату своего счет в ресторане,хотя он ее туда и пригласил-вот тут я понимаю и равноправие и независимость,а унас Вы сами знаете как ,так что давай не будем...,а если будем -то давай....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #100 : 16 Мая 2012, 18:56:05 » |
|
Ой,сьогодні почула в свою адресу фразу:"Він такий багатий,такий бабник,що йому кожна дасть,навіть ти б не втрималась".Абсурд.Ну не розумію я чоловіків,які сплять з жінками,знаючи,що їх в ньому приваблюють тільки гроші.Одна справа секс заради сексу,а інша-секс заради грошей і вигоди.Грати кіно один перед одним.Про якісь "почуття","скучаю","мусі-пусі","кави попити".Хоча все всім зрозуміло. Невже Вас,Dybrovsku,не верне від таких стосунків?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #101 : 17 Мая 2012, 08:07:46 » |
|
Ой,сьогодні почула в свою адресу фразу:"Він такий багатий,такий бабник,що йому кожна дасть,навіть ти б не втрималась".Абсурд.Ну не розумію я чоловіків,які сплять з жінками,знаючи,що їх в ньому приваблюють тільки гроші.Одна справа секс заради сексу,а інша-секс заради грошей і вигоди.Грати кіно один перед одним.Про якісь "почуття","скучаю","мусі-пусі","кави попити".Хоча все всім зрозуміло. Невже Вас,Dybrovsku,не верне від таких стосунків?
Может быть и выворачивало бы на изнанку от таких отношений,но вмире нет женщин не продажных,а с другой стороны-в покупке есть свои прелести,не всегда хочется покупать душу,да и нафиг она мне надо,когда в данный момент хочется секса и ничего кроме него. Любовь-морковь создает множество проблем,которых у меня и без женского нытья хватает,но мои проблемы-где то даже и в удовольствие,при их решении получаешь просто блаженство,а от ваших-головную боль. Так что не все так просто как кажется на первый и довольно не опытный взгляд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|