Страниц: 1 ... 18 19 [20]
  Печать  
Автор Тема: Окончание в рот...  (Прочитано 9204 раз)
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 20 Декабря 2011, 08:06:58 »

Ми з подругами розмовляємо,що і як краще.Але я ж не монстр якийсь,щоб коханого після важкого робочого дня годувати самими ананасами і вершками.Годую,як і закладено в природі,як наші сторазівпрапредки-мисливці і збиральниці годувались:м'ясом,рибою,овочами. Улыбка
 Не ображайтесь,Dybrovsku,Ви останній тиждень,як форумчанин,мені не байдужий.Таки не уявляю і дня без Ваших коментарів.І дуже на взаємність сподіваюсь Улыбка

denAdel
Бог

Уважение: 9

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 20 Декабря 2011, 11:24:34 »

Ти дивись мені, а то ще зникне. Потім доведеться знову просити щоб повернувся.  Смеющийся

З другом і говорити, і мовчати легко.
Dybrovsku
Бог

Уважение: -5

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 20 Декабря 2011, 12:42:05 »

Ми з подругами розмовляємо,що і як краще.Але я ж не монстр якийсь,щоб коханого після важкого робочого дня годувати самими ананасами і вершками.Годую,як і закладено в природі,як наші сторазівпрапредки-мисливці і збиральниці годувались:м'ясом,рибою,овочами. Улыбка
 Не ображайтесь,Dybrovsku,Ви останній тиждень,як форумчанин,мені не байдужий.Таки не уявляю і дня без Ваших коментарів.І дуже на взаємність сподіваюсь Улыбка
Да Бог с вами и хрен с ними,какие уж тут обиды,вы приувеличиваете мои способности,я ведь по сути ничем не лучше других,просто среди большого женского коллектива-один из нескольких мужчин,которые в ваши обыденные жалобы,вносит романтическое отношение к ним.
Жаль,что только как форумчанин я вам не "байдужий",а то уже размечтался,думал переспать хоть с одной девушкой,которая в сексуальных играх говорила бы на чистом украинском..возбуждает однако.....если голос конечно под стать эротике.

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #288 : 20 Декабря 2011, 13:40:14 »

размечтался,думал переспать хоть с одной девушкой,которая в сексуальных играх говорила бы на чистом украинском..возбуждает однако.....если голос конечно под стать эротике.
блин...... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся вот повеселили же Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 20 Декабря 2011, 13:52:52 »

размечтался,думал переспать хоть с одной девушкой,которая в сексуальных играх говорила бы на чистом украинском..возбуждает однако.....если голос конечно под стать эротике.
блин...... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся вот повеселили же Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А дак чем мы хуже там какого-то Задорнова,поди не лаптями борщ хлещим

Загрузка...

Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 16

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #290 : 20 Декабря 2011, 23:12:06 »

Phantom of the Forum,наші з Вами два останніх повідомлення-наочний приклад того,як ми розважаємось.Ви кажете,що Вам читати це скучно,а я даю Dybrovsku "хліб насущний"-повід написати ще декілька дотепних повідомлень.
 Це далеко не та тема,де варто все так близько сприймати до серця,опиратись на науку,роздумувати про релігію,майбутні життя.Деколи і похуліганити треба.Просто так,заради настрою УлыбкаА потім приступати знову до побутових справ і вирішувати щоденні проблеми.

Как скажете Улыбка
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2011, 09:16:32 от Phantom of the Forum » Записан

You're in for surprise
You're in for a shock
Твоя подружка
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 21 Декабря 2011, 09:58:41 »

,а то уже размечтался,думал переспать хоть с одной девушкой,которая в сексуальных играх говорила бы на чистом украинском..возбуждает однако.....если голос конечно под стать эротике.
То ж Вам теж прийшлось би українською охкати і ахкати. Улыбка В кращому випадку,французькою щось на вушко шептати,мовою кохання.А Ваша манера більше на німецьке "Oh!Ja!Das ist fantastisch" схожа Смеющийся

Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 21 Декабря 2011, 10:06:06 »

,а то уже размечтался,думал переспать хоть с одной девушкой,которая в сексуальных играх говорила бы на чистом украинском..возбуждает однако.....если голос конечно под стать эротике.
То ж Вам теж прийшлось би українською охкати і ахкати. Улыбка В кращому випадку,французькою щось на вушко шептати,мовою кохання.А Ваша манера більше на німецьке "Oh!Ja!Das ist fantastisch" схожа Смеющийся
"Не учи отца и баста!"Все будет со знанием дела,так что ближе к телу,главное уточнить место и время встречи,которое изменить будет просто не возможно.

Твоя подружка
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 21 Декабря 2011, 10:17:15 »

Вам краще не в Харків їздити,якщо зі справжньою україночкою хочете поспілкуватись,а до тієї частини нашої держави,що ближче до Європи. Подмигивающий

Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 21 Декабря 2011, 10:38:48 »

Вам краще не в Харків їздити,якщо зі справжньою україночкою хочете поспілкуватись,а до тієї частини нашої держави,що ближче до Європи. Подмигивающий
Ответ не правильный,лучше всего будет если я еще раз поеду в Канаду

Твоя подружка
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 21 Декабря 2011, 11:14:58 »

Ну що поробиш,натяк не зрозумів...Грустный Їдьте,Dybrovsku,в Канаду.Не вмію я на секс розводити. Плачущий
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Dybrovsku
Бог

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 21 Декабря 2011, 17:54:05 »

Ну що поробиш,натяк не зрозумів...Грустный Їдьте,Dybrovsku,в Канаду.Не вмію я на секс розводити. Плачущий
Разводяга вы наша,кроликов лучше разводите

katarina-best
Императрица

Уважение: 4

Я такая, как есть и не буду другой...

466267274 http://pitomeckh http://pitomeckherson.ucoz.ru/
Просмотр профиля
« Ответ #297 : 24 Января 2012, 14:01:18 »

не не не, эта фраза звучит по другому!: "Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипед без седла был"
И почему сразу злой?Просто я отстаиваю свою точку зрения и убежден,что именно она и правильная,патамуша..практики много и с женщинами во время секса разговариваю,правда если у нее на данном этапе рот не занят Смеющийся Злой Крутой

Если женщина во время секса способна разговаривать, то она явно не удовольствие получает от секса.

Не думая, как просто потерять все то, что нам дарованно судьбою, мы рушим счастье собственной рукою и пробуем осколки подобрать...
katarina-best
Императрица

Уважение: 4

Я такая, как есть и не буду другой...

466267274 http://pitomeckh http://pitomeckherson.ucoz.ru/
Просмотр профиля
« Ответ #298 : 24 Января 2012, 14:05:46 »

Разводяга вы наша,кроликов лучше разводите

Между прочим кроликов разводить не простое занятие[/tt][/shadow][/font][/color]

Не думая, как просто потерять все то, что нам дарованно судьбою, мы рушим счастье собственной рукою и пробуем осколки подобрать...
klsehljg098
Фрейлина
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 24 Января 2012, 20:30:22 »

Здравствуйте, девчонки! Нашла время написать короткую заметку про то, как я справилась с лишним весом. http://dieta-mail.narod2.ru/  СОВЕТУЮ ВСЕМ.

Теги:
Страниц: 1 ... 18 19 [20]
  Печать  

Перейти в: