Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #285 : 20 Декабря 2011, 08:06:58 » |
|
Ми з подругами розмовляємо,що і як краще.Але я ж не монстр якийсь,щоб коханого після важкого робочого дня годувати самими ананасами і вершками.Годую,як і закладено в природі,як наші сторазівпрапредки-мисливці і збиральниці годувались:м'ясом,рибою,овочами.  Не ображайтесь,Dybrovsku,Ви останній тиждень,як форумчанин,мені не байдужий.Таки не уявляю і дня без Ваших коментарів.І дуже на взаємність сподіваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #286 : 20 Декабря 2011, 11:24:34 » |
|
Ти дивись мені, а то ще зникне. Потім доведеться знову просити щоб повернувся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #287 : 20 Декабря 2011, 12:42:05 » |
|
Ми з подругами розмовляємо,що і як краще.Але я ж не монстр якийсь,щоб коханого після важкого робочого дня годувати самими ананасами і вершками.Годую,як і закладено в природі,як наші сторазівпрапредки-мисливці і збиральниці годувались:м'ясом,рибою,овочами.  Не ображайтесь,Dybrovsku,Ви останній тиждень,як форумчанин,мені не байдужий.Таки не уявляю і дня без Ваших коментарів.І дуже на взаємність сподіваюсь  Да Бог с вами и хрен с ними,какие уж тут обиды,вы приувеличиваете мои способности,я ведь по сути ничем не лучше других,просто среди большого женского коллектива-один из нескольких мужчин,которые в ваши обыденные жалобы,вносит романтическое отношение к ним. Жаль,что только как форумчанин я вам не "байдужий",а то уже размечтался,думал переспать хоть с одной девушкой,которая в сексуальных играх говорила бы на чистом украинском..возбуждает однако.....если голос конечно под стать эротике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #288 : 20 Декабря 2011, 13:40:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #289 : 20 Декабря 2011, 13:52:52 » |
|
А дак чем мы хуже там какого-то Задорнова,поди не лаптями борщ хлещим
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #290 : 20 Декабря 2011, 23:12:06 » |
|
Phantom of the Forum,наші з Вами два останніх повідомлення-наочний приклад того,як ми розважаємось.Ви кажете,що Вам читати це скучно,а я даю Dybrovsku "хліб насущний"-повід написати ще декілька дотепних повідомлень. Це далеко не та тема,де варто все так близько сприймати до серця,опиратись на науку,роздумувати про релігію,майбутні життя.Деколи і похуліганити треба.Просто так,заради настрою  А потім приступати знову до побутових справ і вирішувати щоденні проблеми. Как скажете
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2011, 09:16:32 от Phantom of the Forum »
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

|
 |
« Ответ #291 : 21 Декабря 2011, 09:58:41 » |
|
,а то уже размечтался,думал переспать хоть с одной девушкой,которая в сексуальных играх говорила бы на чистом украинском..возбуждает однако.....если голос конечно под стать эротике.
То ж Вам теж прийшлось би українською охкати і ахкати.  В кращому випадку,французькою щось на вушко шептати,мовою кохання.А Ваша манера більше на німецьке "Oh!Ja!Das ist fantastisch" схожа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #292 : 21 Декабря 2011, 10:06:06 » |
|
,а то уже размечтался,думал переспать хоть с одной девушкой,которая в сексуальных играх говорила бы на чистом украинском..возбуждает однако.....если голос конечно под стать эротике.
То ж Вам теж прийшлось би українською охкати і ахкати.  В кращому випадку,французькою щось на вушко шептати,мовою кохання.А Ваша манера більше на німецьке "Oh!Ja!Das ist fantastisch" схожа  "Не учи отца и баста!"Все будет со знанием дела,так что ближе к телу,главное уточнить место и время встречи,которое изменить будет просто не возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

|
 |
« Ответ #293 : 21 Декабря 2011, 10:17:15 » |
|
Вам краще не в Харків їздити,якщо зі справжньою україночкою хочете поспілкуватись,а до тієї частини нашої держави,що ближче до Європи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #294 : 21 Декабря 2011, 10:38:48 » |
|
Вам краще не в Харків їздити,якщо зі справжньою україночкою хочете поспілкуватись,а до тієї частини нашої держави,що ближче до Європи.  Ответ не правильный,лучше всего будет если я еще раз поеду в Канаду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

|
 |
« Ответ #295 : 21 Декабря 2011, 11:14:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #296 : 21 Декабря 2011, 17:54:05 » |
|
Разводяга вы наша,кроликов лучше разводите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #297 : 24 Января 2012, 14:01:18 » |
|
не не не, эта фраза звучит по другому!: "Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипед без седла был"
И почему сразу злой?Просто я отстаиваю свою точку зрения и убежден,что именно она и правильная,патамуша..практики много и с женщинами во время секса разговариваю,правда если у нее на данном этапе рот не занят  Если женщина во время секса способна разговаривать, то она явно не удовольствие получает от секса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #298 : 24 Января 2012, 14:05:46 » |
|
Разводяга вы наша,кроликов лучше разводите [/tt][/shadow][/font][/color]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
klsehljg098
Фрейлина

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #299 : 24 Января 2012, 20:30:22 » |
|
Здравствуйте, девчонки! Нашла время написать короткую заметку про то, как я справилась с лишним весом. СОВЕТУЮ ВСЕМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|