Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Сексуальные роли и фантазии  (Прочитано 7242 раз)
Администратор
Гость

Email
« : 13 Февраля 2008, 17:02:15 »

В последнем КВНе такая вот забавная сценка. Молодожены в конце медового месяца – он кричит: я больше не могу! Мы 29 дней в Египте, я ни разу на море не был – зато я был рабом, физруком, Наполеоном…57 ролей за 29 дней!! И смех, и горечь одновременно где-то на дне души – ну почему мы, люди, такие все одинаковые?! Почему все так узнаваемо. И почему фантазии и роли в сексе возбуждают.
Тут сразу оговоримся, что речь не о сексуальных фантазиях вообще, которым человек может предаваться где угодно и о чем угодно и основой которых является просто секс. Ролевые игры и фантазии уже во время секса или непосредственно перед ним, то есть при наличии партнера, вот что нравится большинству. Как правило, появляются такие фантазии у пары далеко не сразу, а когда хочется какой-то новой струи в привычном процессе или в случае неожиданного «сбоя» самого процесса – тогда кто-то один, если он достаточно умен, может догадаться спонтанно оживить картину наспех придуманной фантазией. И для этого совершенно не нужно срываться с кровати и нестись в магазин для покупки эротического белья или кожаных поясов и плеток. Для хорошего секса достаточно просто озвучить содержание фантазии и продолжать ее описание в процессе: блестящий результат, если партнеры понимают друг друга, обеспечен. А вот какие у кого бывают фантазии и кому какие нравятся, отдельный вопрос.
Главное, как говорится, не перестараться. Если человек втайне мечтает о насилии, как минимум он должен суметь себя проконтролировать, чтобы в результате реализации фантазий испуганный партнер не сбежал раз и навсегда. Некоторым нравится насилие не сексуального рода (не над партнером), а общего, то есть, удовольствие представить себя террористом, захватчиком заложников или убийцей. Иногда мужчина наотрез отказывается идти женщине навстречу, если она просит применить силу, и может даже посчитать ее извращенкой. Красивые, исторические фантазии из других эпох, античности или Ренессанса, нравятся людям с эстетически развитым вкусом. Однако же суть в том, что какой бы фантазия ни была витиеватой и в каких бы ролях вы ни оказались, вы оба неизменно знаете, что все это ведет к сексу. Вероятность забыть об этом и сбиться на драматический театр крайне мала.
Обычно использовать роли и фантазии парам рекомендуют для оживления сексуальной жизни. Те, кто сами до этого додумываются безо всяких советов, более продвинуты в сексуальном плане. Но, честно говоря, учитывая физическую конституцию мужчины, вы, как правило, понимаете, что пришло время ролей и фантазий после некоторых затруднений. В случае быстрой возбудимости мужчина фантазировать не захочет, для него это напрасная трата времени. Когда же острота ощущений притупляется, возникают факторы усталости, стрессовых ситуаций, путь к сердцу мужчины лежит уже не через желудок, а через голову. В смысле, через воображение.

МасянЬ
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Марта 2009, 23:16:18 »

С удовольствием была б медсестрой... даже себе прикид сексапильный нашла.. все таки не могу понять как в такие игры играть... "Привет я медсестра? Сделать тебе укольчик?"... как представлю аж смешно.... а во время секса смеятся не советуют...

M@link@
Маркиза

Уважение: 1

Меня так просто не съесть

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Мая 2009, 15:46:36 »

Согласна с МасянЬ. Пока не понимаю ролевых игр, больше нравиться смена мест.

Люди часто не замечают чудес, потому что они смотрят, но не видят!
GERA
Герцог

Уважение: 7

Мир-принадлежит тебе...

479388898
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Июня 2009, 08:21:07 »

С удовольствием была б медсестрой... даже себе прикид сексапильный нашла.. все таки не могу понять как в такие игры играть... "Привет я медсестра? Сделать тебе укольчик?"... как представлю аж смешно.... а во время секса смеятся не советуют...
Ты одень наряд и сделай сюрприз своему МЧ, ну а если он не идиот, то все пройдет отлично...У меня был случай, был день..ничего не предвещало близости смотрю, моя дама заходит в пионерской форме В замешательстве...По виду все стало понятно, пришлось поддержать Смеющийся...Только вот я до сегодняшнего дня не понял, почему именно пионерка Подмигивающий...А тогда задавать вопрос было как-то некорректно. Да и смысл  одевания я не понял. Все равно форма на ней не продержалась больше 5 минут. Хотя как мотиватор и возбудитель скажу честно подействовало безотказно Смеющийся Смеющийся Смеющийся.

«Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми »
А. Линкольн
M@link@
Маркиза

Меня так просто не съесть

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Июня 2009, 16:15:39 »

Пионерка - это очень необычно по-моему.

Люди часто не замечают чудес, потому что они смотрят, но не видят!

Загрузка...

SGA
Леди
**

Уважение: 0

Хорошо информированная оптимистка

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Декабря 2009, 17:01:18 »

Улыбка я была медсестрой, стюардесой - в полёте получила оргазм, мне лично нравятся сексуальные игры, а как-то раз изображала гейшу,
 кстате раньше гейши были мужчины и назывались они не гейши а гейся!!! Улыбка

Green_Day
Лорд
**

578572526
Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Августа 2010, 03:12:04 »

Играем с Девушкой , она была подозреваемой, Я детектив ,который расследовал преступление! Всё было жёстко ,она была прикована наручниками, у меня Костюм ,аля 40-е(Гангстер)  у неё платье, аналогично времени ! История Убийства Её Мужа! Светил Лампой, применял Грубость , А девушку грубость Заводила  не на шутку!

Медсестра она была , когда  я на Футболе Порвал Связки ноги , тогда и реально нужна была Помощь ,претворялся Таким больным! Наряд был Медсетры, в роли вошли быстро! мне и играть почти не надо было !

Следопыт и Искательница приключений, ролевая игра пришла на природе ,когда выезжали с палатками на природу!

Игра в простых незнакомцев , на Дискотеке познакомились (типо ) всю дискотеку рассказывали  про свои истории, выдумали на месте , звали нас по другому, после дискотеки предложил зайти в гости )

Учитель , и Ученица ,которая Заработала Репутацию Девушки лёгкого поведения, а Оценку то как то надо ставить !ыы

Кукла! девушка была не подвижной куклой с которой  игрался как хотел ,одевал , раздевал ,меняй одежду ,красил !

Маленькая часть того что мы Делаем )

Юлиус
Императрица

Уважение: 3

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Августа 2010, 15:54:12 »

Какой же секс без фантазий? Сплошная гимнастика. Показывает язык

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: