MeloMankA
Маркиза

Уважение: 3
В ревности больше самолюбия, чем любви.
|
 |
« : 06 Февраля 2011, 19:19:36 » |
|
Мы провстречались почти год.Было много ссор много раз уходили друг от друга, но при этом не изменяли.Все же возвращались и снова строили отношения. Просто когда человек рядом и ты понимаеш что он тебя любит, ты его не цениш, а когда он уходит(при этом ты понимаеш, что навсегда), приходиться очень страдать, и нужно много времени, чтобы забыть. Говорят, что время лечит, но я думаю, оно просто стирает память. Ну вот, вообщем стандартная ситуация, с того момента, когда мы розошлись прошло почти пол года, вроде бы и забыла, но когда вижу эго снова, это ужасно, сердце кровью обливается просто. Подруги посоветовали найти новою замену, тому парню, ну я можна сказать решила попробовать, но когда ты стоиш с ним рядом, обнимаешь, целуешь, и т. д. , всегда вспоминаешь о той любви что была, и к тому же, бывший парень был у меня первый( в плане секса), и теперь я просто не могу с новым, мне просто не приятно думать о сексе с ним, ведь хочеться как раньше, узнавать что то новое. так сказать эксперементировать, а сейчас как и всем молодым людям хочеться какой то близости с протевоположным полом, но у меня не получаеться с кем либо, хочеться именно с ним.Я его и вправду еще люблю...Немогу никак забыть. Помогите мне пожалуйста розобраться в себе, может у кого то была подобная ситуация.
|