Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как начать заново?  (Прочитано 255 раз)
MeloMankA
Маркиза

Уважение: 3

В ревности больше самолюбия, чем любви.

Просмотр профиля
« : 06 Февраля 2011, 19:19:36 »

Мы провстречались почти год.Было много ссор много раз уходили друг от друга, но при этом не изменяли.Все же возвращались и снова строили отношения.
Просто когда человек рядом и ты понимаеш что он тебя любит, ты его не цениш, а когда он уходит(при этом ты понимаеш, что навсегда), приходиться очень страдать, и нужно много времени, чтобы забыть. Говорят, что время лечит, но я думаю, оно просто стирает память.
Ну вот, вообщем стандартная ситуация, с того момента, когда мы розошлись прошло почти пол года, вроде бы и забыла, но когда вижу эго снова, это ужасно, сердце кровью обливается просто. Подруги посоветовали найти новою замену, тому парню, ну я можна сказать решила попробовать, но когда ты стоиш с ним рядом, обнимаешь, целуешь, и т. д. , всегда вспоминаешь о той любви что была, и к тому же, бывший парень был у меня первый( в плане секса), и теперь я просто не могу с новым, мне просто не приятно думать о сексе с ним, ведь хочеться как раньше, узнавать что то новое. так сказать эксперементировать, а сейчас как и всем молодым людям хочеться какой то близости с протевоположным полом, но у меня не получаеться с кем либо, хочеться именно с ним.Я его и вправду еще люблю...Немогу никак забыть.
Помогите мне пожалуйста розобраться в себе, может у кого то была подобная ситуация.

"When You was born You was crying
 And everyone around You was smiling.
 Live Your life so that when You die
 You are the one who is smiling
 And everyone around You is crying "

Полинка
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Февраля 2011, 18:27:18 »

У меня ситуация похожая. Но мы год вместе. Уже живем, речь о будущем. Но был момент,когда я просто не могла не уйти. И знаешь,я без него просто не смогла. Вот мимо проехал - у меня просто сердце вырывалось. И я вернулась. Я вот мозгами понимаю,что если мы разойдемся - то будет такая же ситуация. И при чем очень долго.

И в правду надо найти замену.
Я пока с ним не общалась ходила по клубам,флиртовала, распивала коктейльчики - ставало легче...

У меня у подруги хуже было: 5 лет вместе,из них 3 уже жили вместе.. Разошлись буквально пару месяцев назад: так она уже нашла:)

Главное,не раскисай: хорошо выгляди - и обязательно подвернется кто-то получше,с кем быстренько бывшего забудишь..

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: