Три года работаю... Домой бы, постирать, погладить, поготовить)
На самом деле, я поняла, что не просто балансировать между семьей и карьерой. Мне нравится работать и пока что я не замужем. Но даже после замужества, до беременности хочу продолжать работать.
У меня есть много подруг, которые вышли замуж и сидят дома. У одной, к примеру, муж моряк. Вот его по полгода дома нет. А она отдыхает... Но толком дома ничего не делает. хозяйка из нее пока что не очень.. Вот я все время думаю, приятно ли ее мужу. Он для них так старается, а она никаких усилий...
Есть еще одна история... Мои друзья поженились, вначале жили отдельно. Потом по ряду причин переехали к ее маме. Жена поработала 8мь месяцев и ... устала. Ушла с работы. Муж пашет. Практически без выходных. Она просыпается в час дня. Тоже по дому особо ничего не делает. Со всем мама справляется. Живет себе в свою удовольствие(
Такие примеры меня огорчают. Считаю, что если женщина дома, то она должна быть хозяйкой. Не только по салонам бегать. Нужно создавать своему мужчине уютное гнездо и раз он работает и на тебя, то восполнять его нужды)))) :

: