Девушки, а теперь моя очередь. Пишет вот та ревнивица - Его девушка. Вот история
Мы с Ним учились в 2х старших классах, не встречались и наверное не нравились друг другу. Так.. он иногда поглядывал, я смеялась с его шуток. В институте учились одном, но не общались. На встрече одноклассников спустя 5 лет у нас начался роман. На сегодняшний день он длится уже 3 года.
Я люблю его, а он меня. Мы почти всегда вместе, мы переехали в другой город и у нас мало здесь друзей, но нам весело вдвоем и в кафе, и на кухне.. в общем, все хорошо. Но я проблема - я ревнивая. У него уже была до меня ревнивая, они расстались 2 года, но то было ненастоящее. Вот вопрос в том, что я знаю, что нам нужно быть вдвоем, но иногда я понимаю, что мы подходим кардинально по-разному к некоторым вопросам, в частности - в общению с противоположным полом. Он вообще парень более спокойный, нет, он веселый и подвижный, сангвиник, ну а я холерик. Он может спросить беззаботно об очень интересующих его вещах или тихонько проверить. Я же как спичка загораюсь, тухну сразу же. Я хохочу из глупостейи неурядиц, но иногда меня аж трусит от злости..но только в одном случае - из-за ревности.
Вот скажите, не мечтали ли Вы, даже неревнивые дамы, да в общем Вы, все дамы, чтобы Ваш мужчина относился к Вам так и вел в обществе себя так, чтобы всем остальным охочим дамочкам не хотелось прыгнуть Ему на шею? Ну вот просто потому что он так себя ведет. Нет, он не переходит улицу при виде юбки, не хамит и не избегает девушек. Он весел и беззаботлив, но никогда или очень редко какая козулька позволит даже в мыслях себе что-то лишнее. Ради Бога, пусть флиртует, это даже полезно, но рамки!
Скажите мне, девушки, ну кому из Вас будет приятно сидя за компьютером получать в аську сообщения от Его сотрудницы в полодиннадцатого в пятницу с туповато-юморным текстом-просьбой ни о чем... Ну я у Него разве много прошу? "Если бы ты хоть раз сказал, что сегодня поздно, давай завтра", то она бы не писала тебе больше так поздно..Он же мне в ответ на каждый мой подобный закидон говорит: "Я не буду ничего делать и говорить только потому что это тебе не нравится. Мне это не мешает. Она не вешается же мне на шею. Между нами с тобой все же хорошо". И еще: "Ну я понимаю, если бы была красивая девочка, а так.. Катя.." и дальше "А дальше ты мне скажешь вообще не с кем не разговаривать?"
И я Ему верю, и в то, что она не вешается, (хотя вести бы себя поскромней и при муже дома не писать мальчикам с работы про свои торты и вареники ради его услуги...), и в то что ему все равно.. Но то, что он не может как-то так деликатно и незаметно поставить ее (и никого из женского пола) на место, это меня убивает.
А еще Он напрашивается, чтобы она его подвозила домой каждый вечер (да-да эта вот та тема) ), ну не совсем домой, к станции метро, ну ерунда, написала, прочитала - правда ерунда, пусть подвозит.. Но все в сумме..так надоело

Он переубеждает меня, что я слишком ревнивая, это так? ответьте мне, пожалуйста!
Я знаю одно, я бы не выдержала патологической ревности, но пойти на уступки и не делать чего-то ради любимого - это для меня не жертва, а для Него - это принципиальный вопрос и Он никогда не уступит в нем.