Fiona
Леди

Уважение: 1
|
 |
« : 27 Февраля 2008, 23:25:02 » |
|
Кошки - лечат, собаки - охраняют, хомячки - умиляют, рыбки - успокаивают... Как много хорошего несут в наш дом они, эти домашние питомцы! Я могу похвастаться двумя роскошными персами: кошкой Масей, белого окраса, и серым мачо Фрейдом) Они у меня около пяти лет, такие дружные, и для персов не в меру подвижные!
А кто есть, был (или даже будет!) у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+Gabbybender+
Леди

|
 |
« Ответ #1 : 28 Февраля 2008, 23:23:57 » |
|
У меня в гармонии уже достаточное долгое время живут кошечка Маруся, хомячок и рыбки (без кличек, разумеется  ). Первое время боялась что у чешуистых будут проблемы с Марусей, но та оказалась дружелюбной... Хотя может, кормим мы её хорошо, поэтому на аквариум она смотрит не с безразличием, а с ленью, мол - ладно, живите, завтра поговорим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milena
Графиня

Уважение: 2
|
 |
« Ответ #2 : 28 Февраля 2008, 23:27:40 » |
|
а я безумно хочу себе, так называемых, карманных собачек..точнее только одну..ужасно мечтаю о ней, но пока не могу себе позволить((( говорят что она очень много требует ухода, хотя думаю что на нее у меня всегда найдется время)) они такие милые и симпатичные, ух))) И что мне главное нравится, что их не надо выгуливать, просто к туалету приучил и все..живи спокойно, потому что обычная собака была бы мне в тягость, потому что выходить в 6 утра куда то на холод..бррр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёна
Княжна

Уважение: 3
|
 |
« Ответ #3 : 04 Марта 2008, 16:51:33 » |
|
У меня кот. Британская короткошёрстная порода. Симпсоном зовут, потому что глаза невероятно огромные  пару лет назад я просто грезила этими котами и даже не поленилась за котёнком в другой город съездить. Теперь этот толстый вальяжный кот ходит по квартире сам по себе, на колени никогда не сядет,любит спать на шкафах и залезать по стенке к потолку, благо обои не страдают,т.к. мы для этих целей обили ковролином стену до потолка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kyzenk@
Графиня

красота стрЯшная сила
|
 |
« Ответ #4 : 05 Марта 2008, 11:23:08 » |
|
А у меня пару лет назад хомячиха жила - Серафима. Умнейшее было создание, эх, жалко только, что хомячки так мало живут  . А сейчас мечтаю о собачке, хоть маленькой хоть большой, но по выражению лица МЧ понимаю, что не видать мне собачисюка, максимум - рыбки  Как его уговорить?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Бусинка
Герцогиня

Уважение: 3
|
 |
« Ответ #5 : 05 Марта 2008, 12:49:43 » |
|
Если честно,то я очень понимаю вашего МЧ. Считаю,что собаки должны жить за городом в частных домах,но никак не в квартирах. А маленькая собачка,карманная ,так сказать,это вообще не собака.ИМХО. Она даже в туалет и то в лоток ходит. А вы для себя ответили на вопрос - готовы ли вы в любое время суток,в любую погоду ,невзирая ни на что,вылезать из тёплой берлоги и тащиться с собакой на улицу? У меня тоже был период,хотелось далматинца.Но я как представила - раннее утро,жуткий холод,ветер,метель,хочется спать, а собаке этого увы не объяснишь. И всё желание отбилось напрочь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angel
Леди

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #6 : 03 Апреля 2008, 22:02:40 » |
|
И я так думаю, когда то у мужа маничка появилась - "хочу собакухоть ты убей". Ну завели ну жила год, проблем не оберёшься а потом ещё муж то рано на работу уходит и с собакой мне гулять. Вообщем когда животного не стало завели, уже по моей инициативе кота. А самое главное не породистого, а что ни на есть, обычного. Прошёл год. Так это чудо само на улицку ходит, само есть просит, зимой согревает - так как ложиться рядом со мной и вообще стал неотьемлемой частью семьи. Так что я считаю что кот или кошка для домашнего очага это самыо что не наесть лутшее из всевозможного выбора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
umanja
Фрейлина
|
 |
« Ответ #7 : 29 Апреля 2008, 16:54:35 » |
|
очень многие люди имеют дома различных животных,но надо точно знать как ухаживать за ними...я советую посмотреть хорошие передачи BBC о животных,большой выбор информации и очень полезные советы...я даю ссылку где можно найти подобную информацию google.com.ua.давайте не будем забывать,что мы в ответе за тех кого приручаем...
*исправлено модератором. Не стоит использовать возможность общения в коммерческих целях, в частности рекламных.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2008, 17:09:47 от Линда »
|
|
|
|
|
Sandora
Фрейлина

|
 |
« Ответ #8 : 18 Августа 2008, 17:33:26 » |
|
Я улиток сухопутных держу... Большие африканские улитки Ахатины. Чем хороши, тем, что не вызывают аллергии, не прихотливы в еде - едять все растительное свежее, держать их можно не только в терариумах, но и пластиковых каробочках для обедов. Эти "крохи" положительно влияют на нервную систему, не кусаются, не воняют. Очень удобно, что дома вы можете отсутствовать месяцами - а им хоть бы хны. Улитки когда им голодно и дискомфортно, впадают в спячку. =))) У меня две парочки:   Первые недавно стали родителями:  Никто не хочет?))) Если что, пишите в аську 241 690 430
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АлинкА
Фрейлина

|
 |
« Ответ #9 : 29 Сентября 2008, 16:45:02 » |
|
ПРВЕТИ ВСЕМ!ПОДСКАЖИТЕ, У КОГОТО ЕСТЬ ЙОРКШИР, КАК ЗА НИМ УХАЖИВАТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
девочка Юля
Виконтесса

|
 |
« Ответ #10 : 03 Марта 2009, 11:41:40 » |
|
моя хорошая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
Фрейлина
|
 |
« Ответ #11 : 17 Марта 2009, 13:32:15 » |
|
У меня есть любимая кошечка Пуша ей 2а годика  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantalia
Фрейлина
Кошке хочется на крышу, чтоб влюблятьчя под луною.
|
 |
« Ответ #12 : 27 Марта 2009, 12:01:02 » |
|
Моя любимая девочка Мусичка:) Мать пятерых роскошных детей. Все пристроенные в добрые и заботливые руки. Её аналог создала в игре, так что заходите, гладьте мою Мусейрочку, а кто неможет себе позволить прямо сейчас завести кицьку, можете завести виртуальную для начала, с ней тоже очень интересно!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Марта 2009, 12:11:36 от Shantalia »
|
|
|
|
|
Apocalypse
Графиня

|
 |
« Ответ #13 : 01 Апреля 2009, 16:31:15 » |
|
А я обожаю кошаков разных, наважно породистые или нет, люблю всех! Дома живет кошка))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
da_ya_sterva
Баронесса

|
 |
« Ответ #14 : 05 Июня 2009, 14:27:25 » |
|
А я сегодня забираю нашего мальчика. Собачка-хризантема, ши-тцу. Очаровательный плюшевый малыш. Зовут Лав. Я долго решалась, стоя перед той же диллемой, смогу ли я нормально ухаживать за животным. Но когда я его увидела все вопросы отпали сами собой. Да, буду гулять, да, буду чистить зубки и вычесывать шерстку. Потому что это чудо приносит счастье и любовь в каждый дом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|