Paris
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« : 02 Февраля 2011, 12:49:13 » |
|
Хочу в клубе познакомиться с симпатичным парнем и заняться с ним сексом! Просто расслабиться на одну ночь, чтоб без обязательств. Ну это у меня первый раз такое, немного страшно. И страшно не потому, что парень может быть заразный (ведь для этого есть средства предохранения), а потому, что, можно сказать, с самого детства нас учили не садиться в машину к незнакомым дядькам, а ехать к ним на квартиру тем более. Хрен знает, куда он меня отвезет и что со мной сделает. Скажите, есть ли в этом какой-то риск? Или маньяки в клубах не водятся, а только в темных переулках подстерегают? ббыли ли какие-то случаи уже? З.Ы. Искала в инете, почти все положительно отзываются о таком сексе, кроме принципиальных людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elina
Администратор
Княжна

Уважение: 9
еще и блонда
|
 |
« Ответ #1 : 02 Февраля 2011, 13:06:04 » |
|
интересное желание. Я отношусь к принципиальным людям и не совсем понимаю такие порывы... Но не в коем случае вас не осуждаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #2 : 02 Февраля 2011, 13:23:50 » |
|
Я из принципиальных,даже в эротических фантазиях такого не было.  Мой знакомый делает это в туалете:переглянулись,вышли и вперед.Может Вам такой вариант подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15
|
 |
« Ответ #3 : 02 Февраля 2011, 13:30:32 » |
|
Не хочу показаться занудой, я тоже из "принципиальных"  Ты не боишься, что на утро тебе может быть, мягко говоря, не очень хорошо после такого секса?  ну так, чтоб для сравнения - перепила ты вина, утром так плохо, смотреть на вино не можешь - одна мысль: лучше бы всего этого вчера не было...зачем(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

|
 |
« Ответ #4 : 02 Февраля 2011, 13:51:07 » |
|
Не хочу показаться занудой, я тоже из "принципиальных"  Ты не боишься, что на утро тебе может быть, мягко говоря, не очень хорошо после такого секса?  ну так, чтоб для сравнения - перепила ты вина, утром так плохо, смотреть на вино не можешь - одна мысль: лучше бы всего этого вчера не было...зачем( Я хотела писать что-то аналогичное,но вопрос у девушки ,кажись,состоит только в том,не попадется ли ей манИяк  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Uma4ka
Администратор
Императрица

|
 |
« Ответ #5 : 02 Февраля 2011, 15:53:59 » |
|
Так это же клева - встретить маньяка в клубе, тю!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kot
Фрейлина
|
 |
« Ответ #6 : 02 Февраля 2011, 15:59:20 » |
|
Я не из "принципиальных")............Я бы рискнула  должно получиться, мягко говоря, "горячее свиданьице" :  А все принципиальные пусть удивляются! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

|
 |
« Ответ #7 : 02 Февраля 2011, 17:53:53 » |
|
Ну,...тогда,девчонки,помните про безопасный секс и будьте осторожны с выбором партнера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kot
Фрейлина
|
 |
« Ответ #8 : 02 Февраля 2011, 18:03:13 » |
|
ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ - В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #9 : 02 Февраля 2011, 19:52:29 » |
|
ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ - В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ!  Не в каждом лесу есть порядочные волки,смотри на группенсекс ненарвись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paris
Фрейлина
|
 |
« Ответ #10 : 02 Февраля 2011, 20:45:37 » |
|
Не хочу показаться занудой, я тоже из "принципиальных"  Ты не боишься, что на утро тебе может быть, мягко говоря, не очень хорошо после такого секса?  ну так, чтоб для сравнения - перепила ты вина, утром так плохо, смотреть на вино не можешь - одна мысль: лучше бы всего этого вчера не было...зачем( Я сторонник правила "Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделала". Ну,...тогда,девчонки,помните про безопасный секс и будьте осторожны с выбором партнера  Не в каждом лесу есть порядочные волки,смотри на группенсекс ненарвись
так а как не нарваться на группенсекс и быть осторожной в выборе партнера? У них же на лице не написано)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

|
 |
« Ответ #11 : 02 Февраля 2011, 21:01:17 » |
|
Почему не написано?  А группенсекс....какого мнения парни о девушке,которая готова на секс с незнакомцем?Вот Вам и ответ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2011, 21:10:53 от Твоя подружка »
|
|
|
|
|
Uma4ka
Администратор
Императрица

|
 |
« Ответ #12 : 03 Февраля 2011, 10:48:27 » |
|
"Я сторонник правила "Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделала"."  отличный принцип, а главное - для этой ситуации))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
алинааа
Леди

|
 |
« Ответ #13 : 03 Февраля 2011, 12:32:02 » |
|
самое смешное, что из такого иногда завязываются серьезные отношения. Но даже если ты это сделала всего однажды, твой партнер никогда этого не простит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irchi
Фрейлина
|
 |
« Ответ #14 : 03 Февраля 2011, 13:55:33 » |
|
я уже так делала)) познакомилась в клубе с симпатичным парнем. я ему сразу сказала: снимай мол хорошую гостинницу и у тебя все будет) : все довольны)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|