sergey-71
Паж
Уважение: 0
|
 |
« : 25 Января 2011, 10:13:36 » |
|
Добрый день! В разговоре с сотрудницой (31 год, замужем не была, детей нет) ею было озвучено, что она испытывает по 10 оргазмов за один половой акт, в то время как мужчина - 1. Вопрос к девушкам: насколько ЭТО реально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светолика
Баронесса

|
 |
« Ответ #1 : 29 Января 2011, 14:23:05 » |
|
10 конечно многовато, но такое может быть если включить логику, сначала он ей делает куннилингус, где у нее 8-9 оргазмов, а потом традиционный секс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey-71
Паж
|
 |
« Ответ #2 : 31 Января 2011, 10:17:51 » |
|
Спасибо за ответ! Дело в том, что краткий опрос на эту тему среди моих знакомых девушек дал примерно одинаковые результаты: после одного - двух оргазмов уже нет сил для продолжения. А тут целых десять!!! Поэтому и спрашиваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elina
Администратор
Княжна

Уважение: 9
еще и блонда
|
 |
« Ответ #3 : 31 Января 2011, 15:17:48 » |
|
Действительно, как-то многовато. Наверняка это возможно, но все же... К тому же, огромное количество "специалистов" пытаются убедить, что большинство женщин вообще ничего не испытывают.. а тут сразу 10! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galaxy
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 01 Февраля 2011, 09:39:14 » |
|
Такого реально из жизни не знаю, но читала, что такое вообще возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #5 : 01 Февраля 2011, 15:07:55 » |
|
10 конечно многовато, но такое может быть если включить логику, сначала он ей делает куннилингус, где у нее 8-9 оргазмов, а потом традиционный секс.
8-9 оргазмов во время куника  Еще больше удивило,чем тема. Впрочем,я знаю девушку,которая знает девушку,которая знает девушку,у которой бывает столько оргазмов подряд. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #6 : 02 Февраля 2011, 19:56:15 » |
|
Спасибо за ответ! Дело в том, что краткий опрос на эту тему среди моих знакомых девушек дал примерно одинаковые результаты: после одного - двух оргазмов уже нет сил для продолжения. А тут целых десять!!! Поэтому и спрашиваю.
Вполне вероятно,была у меня велосипедистка одна,так там со счета сбиться можно было не девка,а сплошной островок эротических зон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #7 : 02 Февраля 2011, 21:18:47 » |
|
ну.... это редкая редкость=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvO_4ka
Маркиза

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #8 : 03 Февраля 2011, 00:37:44 » |
|
Особые игрушки могут увеличить количество)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #9 : 03 Февраля 2011, 10:22:48 » |
|
В полне реально и даже больше может быть, знаю по своему опыту. Огразмы начинаются один за одним и так до полного истощения т.э. обморок и длительный сон... У каждого все проходит по разному. у свиньи оргазм длится 45 минут... У кого то он сильный и долгий, а у кого то слабенькие и их может быть много. Все зависит от способности восстанавливаться после оргазма... Все так же как и мужчин, кто один раз, а кто и 5-8 раз подряд. Чем сильнее оргазм и больше систем в него включились тем он дольше и реже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #10 : 03 Февраля 2011, 11:54:45 » |
|
Тогда,пожалуй,лучше редко-но метко  А то я уже обзавидовалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #11 : 03 Февраля 2011, 11:57:22 » |
|
я воооообще молчу.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стервочка
Виконтесса

|
 |
« Ответ #12 : 04 Февраля 2011, 14:06:15 » |
|
Тогда,пожалуй,лучше редко-но метко  А то я уже обзавидовалась. аналогично))) ничего себе у людей бывает))) Мне одного-двух с головой хватает пока, но от 10 не отказалась бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лунная
Виконтесса

|
 |
« Ответ #13 : 20 Февраля 2011, 18:45:16 » |
|
Мне кажется немного приувеличино, хотя конечно такого исключать нельзя, всяко бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ginger
Фрейлина
|
 |
« Ответ #14 : 20 Февраля 2011, 19:17:22 » |
|
В полне реально и даже больше может быть, знаю по своему опыту.
Девушки иногда симулируют, поэтому может оказаться, что из тех 10 оргазмов, которые вы насчитали она и половины не уловила) ну это я так! А вообще 10 раз, лично для меня, это из раздела "невероятное", поэтому это девушке остается только позавидовать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|