Страниц: 1 2 3 [4] 5
  Печать  
Автор Тема: Женская мастурбация  (Прочитано 4233 раз)
katarina-best
Императрица

Уважение: 4

Я такая, как есть и не буду другой...

466267274 http://pitomeckh http://pitomeckherson.ucoz.ru/
Просмотр профиля
« Ответ #45 : 11 Ноября 2011, 15:52:49 »

девочки,а у меня вопрос по этой теме...я когда на пике блаженства...когда кончаю,у меня такое ощущение что я описалась,сколько раз кончаю столько раз и жидкость выделяется...это нормально?или может я не кончаю вовсе?вообще опыта у меня в этом нет,помогите пожалуйста!
Ааааа, всё, ты умираешь! Это неизлечимо! Готовь родных

)))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!

Посмеялись как тупые малолетки, и совсем это не смешно. Организмы у всех разные и все женщины кончают тоже по разному, одни при этом и писаются,  а другие нет. И высмеивать и издеваться не нужно!

Не думая, как просто потерять все то, что нам дарованно судьбою, мы рушим счастье собственной рукою и пробуем осколки подобрать...

Vera7
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 12 Ноября 2011, 15:20:09 »

Если правильно воспитывать ,то даже не потянеться к такому роду знаний!! Вполне удоволетворить любопытство можно и при помощи знакомства с таким понятием как секс! Я о таком понятии,как мастурбация вообще узнала в универе с книжек и видео, а до того вообще не знала,что такая форма "любви" в природе существует! Так теперь сравните 14 лет и 20! Переходной возраст настолько склонен к переменам,что любое новшество будет хотеться испытывать на себе,ради любопытства,експеремента что-ли... А вот в 20 уже глаза смотрят по-другому-и прежде чем испытать что-то,сто раз обдумаешь,сравнишь,узнаешь по-больше,окроешь все + и -! Согласитесь,ведь так?

Поверте, в настоящие время дети гораздо быстрей развиваются и узнают обо всем, и это нормально, таков уж мир. А что б ребенок глупостей не натворил, надо обо всем ГРАМОТНО беседовать, и 14-15 лет для бесед это уже слишком поздно И такого рода разговоры не развращают, а наоборот дают понять,что плохо,а что хорошо.

Dybrovsku
Бог

Уважение: -5

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 19 Декабря 2011, 21:27:35 »

Если правильно воспитывать ,то даже не потянеться к такому роду знаний!! Вполне удоволетворить любопытство можно и при помощи знакомства с таким понятием как секс! Я о таком понятии,как мастурбация вообще узнала в универе с книжек и видео, а до того вообще не знала,что такая форма "любви" в природе существует! Так теперь сравните 14 лет и 20! Переходной возраст настолько склонен к переменам,что любое новшество будет хотеться испытывать на себе,ради любопытства,експеремента что-ли... А вот в 20 уже глаза смотрят по-другому-и прежде чем испытать что-то,сто раз обдумаешь,сравнишь,узнаешь по-больше,окроешь все + и -! Согласитесь,ведь так?
Вы так говорите о маструбации,вроде это сверхестественное извращение да еще и в пошлой  технике центрального этапа психоанализа человека,в том числе и женщины.
То,что вы узнали об  искусственном стимулирование половых органов с целью достичь сексуального удовлетворения аж в 20 лет,лишь показывает вашу сексуальную безграмотность ,а также говорит многое о ваших родителях ,вот так и подмывает спросить--С какого Вы Зажопенска появились на этом форуме? И как долго Вас держали в погребе?Просто Маугли......
Я конечно понимаю,что в физике, а тем паче в химии Вы полный нолик и ктому же без палочки,иначе бы поняли принципы и назначения автономного питания,(надеюсь дотумкает о чем я,хотя...наврядли)

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)
Аида
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 04 Января 2012, 21:53:09 »

Не нужно  строить из себя доктора физико-химических наук!Если вы практикуете "автономное питание"- это ваша личная сексуальная драмма, держите ее при себе, а еще лучше найдите себе девушку, или две, чтоб у вас был бесперебойник! Природа создала высших существ двуполыми не просто так. Мастурбация- крайний способ удовлетворения либидо в условиях длительного одиночиства или невозможности найти партнера. Но уже доказано, что вреда от этого больше, чем пользы. И хвала тем родителям, которые смогли грамотно объяснить своему чаду, что это такое и что не нужно на этом акцентировать внимание, а тем более поощерять. Так-что поезжайте в свой Зажопенск, учите физиологию, духовную культуру, а после вступайте в дискуссии.

Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 16

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #49 : 04 Января 2012, 22:22:02 »

Да-да-да или Нет-нет-нет?
По-моему неправильный подход.
Нравится, ну и замечательно. А "вред" мастурбации даже сложно представить Улыбка

You're in for surprise
You're in for a shock

Загрузка...

Аида
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 04 Января 2012, 23:13:49 »

Механизм "вреда" я точно не помню, но связано с гормональными сбоями.

Phantom of the Forum
Бог

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #51 : 04 Января 2012, 23:15:22 »

Глупости это. Не связано

You're in for surprise
You're in for a shock
BettyM
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 04 Января 2012, 23:25:35 »

вред от мастурбации? странно слышать, как может быть вредно то, что приятно? В этом вопросе, как с анальным сексом либо нравиться, либо нет. а считать это извращением - глупо как по мне.

Аида
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 04 Января 2012, 23:55:45 »

От наркотиков тоже получают ООчень приятные ощущения. Конечно- дело вкуса. Я предпочитаю мастурбации реальный секс- физиологичней и ощущения гораздо лучше

Phantom of the Forum
Бог

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #54 : 04 Января 2012, 23:57:25 »

Одно другому не мешает Улыбка

You're in for surprise
You're in for a shock
BettyM
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 05 Января 2012, 00:37:11 »

ну, реальный секс - это само собой лучшее, что может быть. но вообще, я вела к тому, что в таком явлении как мастурбация нет ничего постыдного.

Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 05 Января 2012, 09:57:58 »

Організмові це не шкодить.Хіба робити це йоршиком від унітазу Непонимающий
 Гормональний збій викликає якраз відсутність сексу і розрядки.
 Шкода може бути моральна,і лише тоді,коли дівчинці чи дівчині нав'язали думку,що це стидно,грішно,шкідливо.

Dsdasdw
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 25 Января 2012, 10:04:11 »

http://www.westland.ru/card/lib/

Dsdasdw
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 25 Января 2012, 10:09:25 »

http://www.westland.ru/card/lib/

DASHAk
Императрица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 25 Января 2012, 12:52:28 »

Да-да-да или Нет-нет-нет?
По-моему неправильный подход.
Нравится, ну и замечательно. А "вред" мастурбации даже сложно представить Улыбка
Согласна! Вред больше от отсутствия сексуальной разрядки!

Теги:
Страниц: 1 2 3 [4] 5
  Печать  

Перейти в: