Tom
Паж
Уважение: 1
|
 |
« : 24 Января 2011, 18:04:07 » |
|
Мастурбация дает женщине (особенно, молодой и неопытной девушке) уникальную возможность не только исследовать и изучить свое собственное тело, но и испытать ощущение сексуальной свободы. Она позволяет женщине сбросить напряжение и пережить сексуальное удовольствие без особой нужды надеяться и полагаться на опыт и чувственность партнера. Мастурбация играет роль важного инструмента, который позволяет женщине изучить свое тело, понять, как оно отвечает на различного рода стимуляцию. Высокий процент здоровых и совершенно нормальных во всех смыслах женщин испытывают Оргазм (с большой буквы «О») только тогда, когда мастурбируют. Этот процесс, по сути, должен стать первым шагом к обретению того мастерства, которое позволит в дальнейшем получать наслаждение от сексуальной жизни. В идеале, это умение должно быть приобретено женщиной в как можно более раннем возрасте, но, по факту, такой опыт приобретается девушками в среднем и позднем подростковом возрасте. В большинстве случаев, причина кроется в общественном желании «защитить» детей от «греховности» секса, лишив их всякой сексуальности. А ведь дети являются весьма любознательными созданиями, которые в любом случае, рано или поздно, откроют для себя мастурбацию, изучая собственное тело. Со стороны родителей, если они застукали ребенка за этим занятием, было бы абсолютно неприемлемым поведением наказывать ребенка и вгонять его в краску, развивая в нем комплекс неполноценности, а наоборот, сесть и объяснить некоторые тонкости сексуальной жизни.  Прочитать сатью полностью можно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Января 2011, 18:08:31 от Tom »
|
|
|
|
|
Rit@
Баронесса

Уважение: 0
Мысли материальны!
|
 |
« Ответ #1 : 24 Января 2011, 19:38:41 » |
|
Мастурбацией,по моему мнению,занимаются в основном те,у кого нет партнера,чтобы заняться сексом!
"В идеале, это умение должно быть приобретено женщиной в как можно более раннем возрасте" Это кто сказал? мне кажется надо .как можно дольше удерживать информацию о таком роде извращенства! Или может Вы хотите сказать,что в первом классе надо такое обьяснять!Лично мое мнение таково,что о сексе надо говорить непременно лет в 14-15 с дочкой,но мастурбации-это просто жуть говорить вообще! Это не половое воспитание(если с случаем о разговоре про секс), а половое извращение точки зрения ребенка! ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #2 : 24 Января 2011, 20:01:46 » |
|
О сексе надо говорить,наверное,немного раньше.Они сейчас английский в садике(!) учат.А пока Ваша дочка вырастет.Современные детки-акселераты,да еще какие энергичные.До 14-ти узнает сама,и неизвестно от какого источника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rit@
Баронесса

Мысли материальны!
|
 |
« Ответ #3 : 24 Января 2011, 20:25:10 » |
|
Если правильно воспитывать ,то даже не потянеться к такому роду знаний!! Вполне удоволетворить любопытство можно и при помощи знакомства с таким понятием как секс! Я о таком понятии,как мастурбация вообще узнала в универе с книжек и видео, а до того вообще не знала,что такая форма "любви" в природе существует! Так теперь сравните 14 лет и 20! Переходной возраст настолько склонен к переменам,что любое новшество будет хотеться испытывать на себе,ради любопытства,експеремента что-ли... А вот в 20 уже глаза смотрят по-другому-и прежде чем испытать что-то,сто раз обдумаешь,сравнишь,узнаешь по-больше,окроешь все + и -! Согласитесь,ведь так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #4 : 24 Января 2011, 20:41:31 » |
|
Я говорю,что о сексе нужно разговаривать,а не агитировать им заниматься в 14 лет.Если девочку бить по рукам(образно выражаясь)за то что она себя трогает,это даст только комплексы в предстоящей ей сексуальной жизни.Если дочка пойдёт в Вас-может Вам и удастся воспитать её целомудреной.Но как воспитывать,чтоб ребёнка эта тема вообще не интересовала?И надо ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Rit@
Баронесса

Мысли материальны!
|
 |
« Ответ #5 : 24 Января 2011, 21:07:50 » |
|
Я написала,что о сексе обьязательно! надо говорить и обьяснять что ,как и к чему приводит, а вот на счет мастурбации-это уже совсем другое дело...Если уже про мастурбацию с ранних лет рассказывать,так может и про игрушки с сексшопа надо рассказать?? Мне кажется про последнее они узнают намного раньше мастурбации...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
timax2
Фрейлина

|
 |
« Ответ #6 : 02 Апреля 2011, 18:30:44 » |
|
мне нравится мастурбировать ето снимает мне напряженность и добавляет хорошое настроение на целый день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeloMankA
Маркиза

Уважение: 3
В ревности больше самолюбия, чем любви.
|
 |
« Ответ #7 : 02 Апреля 2011, 19:06:37 » |
|
мне нравится мастурбировать ето снимает мне напряженность и добавляет хорошое настроение на целый день
А как это правельно делать? Не пробовала, но интерестно все же!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
timax2
Фрейлина

|
 |
« Ответ #8 : 02 Апреля 2011, 19:11:26 » |
|
мне нравится делать ето в постели накрытся одеялом включить легкую музику смазать губки теплым маслом и ласкать себя до получения незабиваемых емоций.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeloMankA
Маркиза

|
 |
« Ответ #9 : 02 Апреля 2011, 19:13:22 » |
|
мне нравится делать ето в постели накрытся одеялом включить легкую музику смазать губки теплым маслом и ласкать себя до получения незабиваемых емоций.
А по подробней если вам не сложно, чем, как? А как чтоб реально удовольствие получить, как надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
timax2
Фрейлина

|
 |
« Ответ #10 : 02 Апреля 2011, 19:16:00 » |
|
MeloManka задавай вопросы отвечу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeloMankA
Маркиза

|
 |
« Ответ #11 : 02 Апреля 2011, 19:18:18 » |
|
MeloManka задавай вопросы отвечу
Ну я вообщем представляю как это, но я не совсем понимаю, это типа пихать что то туда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
timax2
Фрейлина

|
 |
« Ответ #12 : 02 Апреля 2011, 20:18:28 » |
|
MeloManka не совсем. ты можеш ручкой постимулировать клитор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divali
Фрейлина

|
 |
« Ответ #13 : 18 Мая 2011, 12:10:51 » |
|
Очень люблю мастурбировать себя !Это так приятно и делаешь все как тебе надо партнер не всегда угадывает твои желания!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стирглин
Фрейлина
|
 |
« Ответ #14 : 19 Мая 2011, 21:27:52 » |
|
Мастурбация это здорово! И ничего тут такого нет! Иногда можно себя побаловать. Ведь любимый человек не всегда может угадать твои желания и фантази... Хотя конечно полноценный секс она никогда не заменит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|