Страниц: [1] 2 3 ... 5
  Печать  
Автор Тема: Женская мастурбация  (Прочитано 4233 раз)
Tom
Паж
*

Уважение: 1

Просмотр профиля
« : 24 Января 2011, 18:04:07 »

Мастурбация дает женщине (особенно, молодой и неопытной девушке) уникальную возможность не только исследовать и изучить свое собственное тело, но и испытать ощущение сексуальной свободы. Она позволяет женщине сбросить напряжение и пережить сексуальное удовольствие без особой нужды надеяться и полагаться на опыт и чувственность партнера.

Мастурбация играет роль важного инструмента, который позволяет женщине изучить свое тело, понять, как оно отвечает на различного рода стимуляцию. Высокий процент здоровых и совершенно нормальных во всех смыслах женщин испытывают Оргазм (с большой буквы «О») только тогда, когда мастурбируют. Этот процесс, по сути, должен стать первым шагом к обретению того мастерства, которое позволит в дальнейшем получать наслаждение от сексуальной жизни. В идеале, это умение должно быть приобретено женщиной в как можно более раннем возрасте, но, по факту, такой опыт приобретается девушками в среднем и позднем подростковом возрасте. В большинстве случаев, причина кроется в общественном желании «защитить» детей от «греховности» секса, лишив их всякой сексуальности. А ведь дети являются весьма любознательными созданиями, которые в любом случае, рано или поздно, откроют для себя мастурбацию, изучая собственное тело. Со стороны родителей, если они застукали ребенка за этим занятием, было бы абсолютно неприемлемым поведением наказывать ребенка и вгонять его в краску, развивая в нем комплекс неполноценности, а наоборот, сесть и объяснить некоторые тонкости сексуальной жизни.

Прочитать сатью полностью можно здесь
« Последнее редактирование: 24 Января 2011, 18:08:31 от Tom » Записан

Rit@
Баронесса
**

Уважение: 0

Мысли материальны!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Января 2011, 19:38:41 »

Мастурбацией,по моему мнению,занимаются в основном те,у кого нет партнера,чтобы заняться сексом!

"В идеале, это умение должно быть приобретено женщиной в как можно более раннем возрасте"
Это кто сказал? мне кажется надо .как можно дольше удерживать информацию о таком роде извращенства! Или может Вы хотите сказать,что в первом классе надо такое обьяснять!Лично мое мнение таково,что о сексе надо говорить непременно лет в 14-15 с дочкой,но мастурбации-это просто жуть говорить вообще! Это не половое воспитание(если с случаем о разговоре про секс), а половое извращение точки зрения ребенка! ИМХО

Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Января 2011, 20:01:46 »

О сексе надо говорить,наверное,немного раньше.Они сейчас английский в садике(!) учат.А пока Ваша дочка вырастет.Современные детки-акселераты,да еще какие энергичные.До 14-ти узнает сама,и неизвестно от какого источника.

Rit@
Баронесса
**

Мысли материальны!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Января 2011, 20:25:10 »

Если правильно воспитывать ,то даже не потянеться к такому роду знаний!! Вполне удоволетворить любопытство можно и при помощи знакомства с таким понятием как секс! Я о таком понятии,как мастурбация вообще узнала в универе с книжек и видео, а до того вообще не знала,что такая форма "любви" в природе существует! Так теперь сравните 14 лет и 20! Переходной возраст настолько склонен к переменам,что любое новшество будет хотеться испытывать на себе,ради любопытства,експеремента что-ли... А вот в 20 уже глаза смотрят по-другому-и прежде чем испытать что-то,сто раз обдумаешь,сравнишь,узнаешь по-больше,окроешь все + и -! Согласитесь,ведь так?

Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Января 2011, 20:41:31 »

Я говорю,что о сексе нужно разговаривать,а не агитировать им заниматься в 14 лет.Если девочку бить по рукам(образно выражаясь)за то что она себя трогает,это даст только комплексы в предстоящей ей сексуальной жизни.Если дочка пойдёт в Вас-может Вам и удастся воспитать её целомудреной.Но как воспитывать,чтоб ребёнка эта тема вообще не интересовала?И надо ли?

Загрузка...

Rit@
Баронесса
**

Мысли материальны!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Января 2011, 21:07:50 »

Я написала,что о сексе обьязательно! надо говорить и обьяснять что ,как и к чему приводит, а вот на счет мастурбации-это уже совсем другое дело...Если уже про мастурбацию с ранних лет рассказывать,так может и про игрушки с сексшопа надо рассказать?? Мне кажется про последнее они узнают намного раньше мастурбации...

timax2
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Апреля 2011, 18:30:44 »

мне нравится мастурбировать ето снимает мне напряженность и добавляет хорошое настроение на целый день

MeloMankA
Маркиза

Уважение: 3

В ревности больше самолюбия, чем любви.

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Апреля 2011, 19:06:37 »

мне нравится мастурбировать ето снимает мне напряженность и добавляет хорошое настроение на целый день
А как это правельно делать?
Не пробовала, но интерестно все же!

"When You was born You was crying
 And everyone around You was smiling.
 Live Your life so that when You die
 You are the one who is smiling
 And everyone around You is crying "
timax2
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Апреля 2011, 19:11:26 »

мне нравится делать ето в постели  накрытся одеялом включить легкую музику смазать губки теплым маслом и ласкать себя до получения незабиваемых емоций.

MeloMankA
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Апреля 2011, 19:13:22 »

мне нравится делать ето в постели  накрытся одеялом включить легкую музику смазать губки теплым маслом и ласкать себя до получения незабиваемых емоций.
А по подробней если вам не сложно, чем, как?
А как чтоб реально удовольствие получить, как надо?

timax2
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Апреля 2011, 19:16:00 »

MeloManka задавай вопросы отвечу

MeloMankA
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Апреля 2011, 19:18:18 »

MeloManka задавай вопросы отвечу
Ну я вообщем представляю как это, но я не совсем понимаю, это типа пихать что то туда?

timax2
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Апреля 2011, 20:18:28 »

MeloManka не совсем. ты можеш ручкой постимулировать клитор

Divali
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Мая 2011, 12:10:51 »

Очень люблю мастурбировать себя !Это так приятно и делаешь все как тебе надо партнер не всегда угадывает твои желания!

Стирглин
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Мая 2011, 21:27:52 »

Мастурбация это здорово! И ничего тут такого нет! Иногда можно себя побаловать. Ведь любимый человек не всегда может угадать твои желания и фантази... Хотя конечно полноценный секс она никогда не заменит

Теги:
Страниц: [1] 2 3 ... 5
  Печать  

Перейти в: